Белый Ramsmobile
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Re: Белый Ramsmobile
Пока меня изберают в президенты я решил доделать недоделанные дела ... Одно из них заключалось в том чтоб сделать моторчик стеклоочищающих щёток открытым ... Основной проблемой являлся уёбищный клемник и корпус моторчика ... Короче как следует заебав дизайнеров , я решил заебать програмистов на заводе и вот собственно готово из белого камня , щас пробую из термообработанного дуба выточить такую же нахлобучку ...
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Дима, круть! Почему мне перестали приходить уведомления о сообщениях - в темах на которые я подписан???? ( это не к тебе вопрос))) думаю - чё эт за тишина на форуме... защел принудительно - а там все ок - движуха, все дела.... Что отключили мне сообщения после самрской сходки?)))) Переживу. Дима из скайпа не пропадай))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- Дима RAMS
да я ваще скоро выйду из системы ... заебало айфоны покупать ... разбиваются постоянно мать их ... инет и вайбер время отнимают больше чем спорт и шлюхи ...
У Димыча "любимая фишка" - проеб айфони))). В силу егошней энергичности и подвижности, ну не приживаются "надкусанные яблоки" надолго))).
Димыч, набери. Не дозвонился нынче!
Димыч, набери. Не дозвонился нынче!
Димыч продолжает шокировать безумством идей и качеством их исполнения. Бедный Диман Сварщик уже поседел наполовину, причём исключительно на правую, отвечающую за восприятие "алогичных безумных идей", его работодателя...
Если совсем вкратце - то, работы идут в следующем направлении. Весь каркас из труб, сваренный со всем тщением и усердием, облитый слезами, кровью и потом, отшлифованный и отполированный до безупречности, с бесконечной проваркой стыков и последующей полировкой... Вся моя гордость и краса...все закрывается профилем рукодельным из той же самой нержи. Я, честно говоря, надеялся, что дело обойдётся легкосьемными наружными деталями. Но, как говорится - "хуй я угадал", процес пошёл вовнутрь!
Помимо сих замысловатостей и вычурностей, идёт полным ходом имплантация хрусталя в дерево, изготовление альтернативных рычагов управления и монтаж полутора тысяч, специально изготовленных/приобретённых деталей.
Если совсем вкратце - то, работы идут в следующем направлении. Весь каркас из труб, сваренный со всем тщением и усердием, облитый слезами, кровью и потом, отшлифованный и отполированный до безупречности, с бесконечной проваркой стыков и последующей полировкой... Вся моя гордость и краса...все закрывается профилем рукодельным из той же самой нержи. Я, честно говоря, надеялся, что дело обойдётся легкосьемными наружными деталями. Но, как говорится - "хуй я угадал", процес пошёл вовнутрь!
Помимо сих замысловатостей и вычурностей, идёт полным ходом имплантация хрусталя в дерево, изготовление альтернативных рычагов управления и монтаж полутора тысяч, специально изготовленных/приобретённых деталей.
- KINGWAAR4X4
Воот.. этого то я и ждал)))))))))))) таки - не ошибся)))) Теперь - понятен ход задумки Димона - окончательно. Это единственно - верно. Класс!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Братка! Ход задумки Димона, не понятен даже самому Димону!!!KINGWAAR4X4 писал(а):Воот.. этого то я и ждал)))))))))))) таки - не ошибся)))) Теперь - понятен ход задумки Димона - окончательно. Это единственно - верно. Класс!
Ход его задумок - бесконечен, ибо трава у него никогда не кончается, а полет его мыслей - выше пилотирования сверхзвуковых Су-двадцать с чем-то

Посему - сроки выхода машины мы больше не номинируем, пусть там живёт))). Я - кайфую от процесса, Дима - тоже... Как деньги у нас закончатся, так и выкатим свои машины на обозрение))).
- KINGWAAR4X4
Фрик- стайл, Браза, фрик-стайл))0 Тока - жирный фрик-стайл))) Я не ошибся. Возможно Димон и назовыает - это - иначе, но - моё определение - таково.)))Леха Белый писал(а):Братка! Ход задумки Димона, не понятен даже самому Димону!!!KINGWAAR4X4 писал(а):Воот.. этого то я и ждал)))))))))))) таки - не ошибся)))) Теперь - понятен ход задумки Димона - окончательно. Это единственно - верно. Класс!
Ход его задумок - бесконечен, ибо трава у него никогда не кончается, а полет его мыслей - выше пилотирования сверхзвуковых Су-двадцать с чем-то.
Посему - сроки выхода машины мы больше не номинируем, пусть там живёт))). Я - кайфую от процесса, Дима - тоже... Как деньги у нас закончатся, так и выкатим свои машины на обозрение))).
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 15 окт 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну, это - кич. Давай посмотрим, что в оконцовке будет! То, что самобытно, охуенно и ни на что непохоже - однозначно)))!
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
из 12000 стало менше на 1
теперь надо место где он будет стоять...ездить на нем летом с прогнозом погоды в роуках чтоб дожик не намочил..

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Работа по претворению замыслов дизайнера заслуживает большого уважения.
Эта игрушка будет заставлять прохожих выкручивать головы и показывать пальцем в сторону гламурного автомобиля.
НО... Периодически возникает вопрос: может стоило приобрести сразу Альфу? И не тратить большие расходы на тюнинг. Ведь сам по себе h1уже уникален и без тюнинга.
Эта игрушка будет заставлять прохожих выкручивать головы и показывать пальцем в сторону гламурного автомобиля.
НО... Периодически возникает вопрос: может стоило приобрести сразу Альфу? И не тратить большие расходы на тюнинг. Ведь сам по себе h1уже уникален и без тюнинга.
- KINGWAAR4X4
Что-то мне подсказывает, что Альфу постила-бы та же участь....Ю_ДЖИН писал(а):Работа по претворению замыслов дизайнера заслуживает большого уважения.

Юр, ты практически слово в слово процитировал Димана на заре проекта))). Нет, альфа безусловно культовая машина...но - одна из многих. А хотелось что-то уникальное, посему фантазия дизайнера была отпущена на волю и корректировалась только рамками бюджета, которые в свою очередь тоже корректировались пару раз. Ну и справедливости ради, как выше писал Коля ("минус один"), все шильды Хаммер с машины сняли))).Ю_ДЖИН писал(а):Работа по претворению замыслов дизайнера заслуживает большого уважения.
- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Дизайн h1 поистине уникален и известен по всему миру, и какие бы мы шильдики не снимали и не лепили на него, он всё равно останется hummer h1.
- Дима RAMS
Rams - restailing auto modelling studio )))) сколько вы будете спорить про то что круче ? Конечно круче то что качественее и стильнее / старое гавно это старое гавно / обещаю в близжайшие проекты распилить альфу ))))