Казахский Альфа
Re: Казахский Альфа
Фил свою Альфу продает!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16119853-19746b.html
Я в шоке!!! Это как услышать, что друзья разводятся
- vovanRudnyKZ
- Город / City: Костанай
- Возраст / Age: 38
forward писал(а):По двиглу и я его частично косультировал-с этим всем ясно,колеса и у меня подспускают когда долго стоит-не криминал,Шаклы на переднем бампере юзались частенько, как и лебедка - машина походу почти все свои километры нормальных дорог не видела (но хотя бы они это не пытаются скрыть). Номерная пластина на переднем бампере тоже помята - а это нужно не кислое усилие, что опять же говорит об офф-роуд прошлом машины-так а как вы используете свою-пыль сдуваете?Тогда где взять новую-за полтос я бы ее забрал не глядя.Toren писал(а):Хочешь Гуру послушать? Лёха звиняй выложу твоё мнение по этой машине, да и тебе чтоб поновой не набивать)))
Альфа
Отправлено: Вчера, 6:41 pm
От: Guru H1
Кому: Toren
Эд - это та машина!
Ей поменяли резину... Стоит она очень долго - это видно во всем - причем гаража она не видела вообще...(((
Машина очень неухожена - плюс посмотри спидометр - он не будет щас работать, его держит фиксатор стрелки - она находится под ним: такое могло произойти лишь при каком-нибудь глюке проводки - а он скорее всего вызван скруткой пробега...
На левом переднем колесе - вытянутый из хомутов патрубок сапуна колесного редуктора - скорее всего меняли верхнюю шаровую какие-то мудаки (крыло и капот вроде целые, чтобы предположить облом шаровой на машине - хотя для вытянутого сапуна это наиболее вероятно!!!)...
Шаклы на переднем бампере юзались частенько, как и лебедка - машина походу почти все свои километры нормальных дорог не видела (но хотя бы они это не пытаются скрыть). Номерная пластина на переднем бампере тоже помята - а это нужно не кислое усилие, что опять же говорит об офф-роуд прошлом машины...
Водительское сиденье просижено опять таки не на 12000 миль - или в водителе веса было больше 150 кг)
Плюс у машины травит подкачка - задняя ось спущена в половину!
Остальное по фоткам трудно определить - нужно видить машину вживую...
'97 HMCS (10/96)
Deep Green Metallic (G10) Base
Fully repainted in Deep Green Metallic Nacre
17" Off-Road American rims (produced by Hutchinson)
MT/R tires
Snow-plow front springs
СМУ on headlights
Safari-style Tail Light Guards

- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
Что же вы все такие агрессивные в последнее время
???
Вопрос не в том как скрыть - это и так понятно, а в том - что здесь этого по каким-то причинам не сделали, и все это на виду...

Вопрос не в том как скрыть - это и так понятно, а в том - что здесь этого по каким-то причинам не сделали, и все это на виду...
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
- vovanRudnyKZ
во во!! это я понимаю!!! АЛЬФА за 215 тысяч долларов!это уже хорошо,да Toren?Хомяк писал(а):Фил свою Альфу продает!

- vovanRudnyKZ
Алексей привет! всё нормально! я вот сейчас свежую серию сериала Жуков уже часа два как досмотреть по интернету пытаюсь! и совсем не агрессивный! это Toren ругается!Guru H1 писал(а):Что же вы все такие агрессивные в последнее время???
скажу одно,как продавец машин,а продал я их поверьте немало!!! у каждой машины,в том числе и у Хаммер Н1 СВОЙ покупатель! десять придут,обосрут(чтоб цену сбросить,эт понятно),а один-единственный придёт и заплатит нормальную цену!!!
у этой "казахской" Альфы как бы есть цена-минимум...её хозяева,даже вообще без колёс и без ржавой лебёдки не завтра и не через месяц ни за 45тысяч...не за 60 тысяч...и даже не за 70(которые им несколько раз предлагали) не отдадут! очень повезёт,что за 80 сторгуют,самые настойчивые...но и это не факт...
я её тоже хотел купить,но наслушавшись страшилок про неё пока что передумал.

- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
так ицена не запредельня-может у нх бабла море и им по х......Guru H1 писал(а):Что же вы все такие агрессивные в последнее время???
- vovanRudnyKZ
опять в точку попал!!! машина на ТОО...директору она наскучила...специально перегнали в Алматы...город большой,легче продать...но не профессионалы-продавцы,блеск не навели!!! в Караганде в автосалоне стоял Н1,2000года,весь блястел,как новый,скинули за 65тысяч по моему...вложились в косметику и машинка засияла!forward писал(а):так ицена не запредельня-может у нх бабла море и им по х......Guru H1 писал(а):Что же вы все такие агрессивные в последнее время???
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Торговать видать твой удел, тебе виднее, тыж продавец машин)))))vovanRudnyKZ писал(а):во во!! это я понимаю!!! АЛЬФА за 215 тысяч долларов!это уже хорошо,да Toren?Хомяк писал(а):Фил свою Альфу продает!
Я в шоке!!! Это как услышать, что друзья разводятсякак думаешь,за 45 тысяч сторгуешь её?
А Альфа действительно хорошо)))
- vovanRudnyKZ
в этом с тобой не поспориш! да,Н1Альфа последнего,2006года действительно хорошаToren писал(а):Торговать видать твой удел, тебе виднее, тыж продавец машин)))))vovanRudnyKZ писал(а):во во!! это я понимаю!!! АЛЬФА за 215 тысяч долларов!это уже хорошо,да Toren?Хомяк писал(а):Фил свою Альфу продает!
Я в шоке!!! Это как услышать, что друзья разводятсякак думаешь,за 45 тысяч сторгуешь её?
А Альфа действительно хорошо)))

- vik1970
- Город / City: Тольятти
Насколько я знаю (утверждать не берусь), проходные (без растатаможки) авто только те, что были оформлены на ЧАСТНОЕ лицо....
- vovanRudnyKZ
думаю данную машину,когда в 2007году ввозили в Казахстан-то растамаживало либо какое-нибудь ТОО(автосалон),которое занималось куплей-продажей автомобилей,либо растомаживало частное лицо,с дальнейшем переписанием на ТОО"Свинецстрой"...кстати,то,что техпаспорт(ПТС-по российски) как минимум 2раза менялся,видно из сканированной копии,которую Toren выложил здесь...никто не мешает вначале офоррмить-переоформить с ТОО на какого-нибудь жителя КЗ,а потом уже этот житель продаст "богатому" россиянину!vik1970 писал(а):Насколько я знаю (утверждать не берусь), проходные (без растатаможки) авто только те, что были оформлены на ЧАСТНОЕ лицо....
- Toren
Посмотрим как покатушки на нём сегодня пройдут, и даст ли хозяин закатнуть не нем)))
- Toren
Неее, просто ребята задание получили от кореша, но чёт хозяин динамит их на покататься))))forward писал(а):ты чр решил все альфы скупить
-
- Город / City: Киров
- Возраст / Age: 42
Эд ты отчеты не забывай писать про оттестированные хомяки, их нет так много уже и осталось 

- vik1970
- Город / City: Тольятти
Не все так просто, простоять на частнике авто должно не менее 2-х лет, я когда свой покупал в Алма-Ате, наши таможенники мне так говорили....vovanRudnyKZ писал(а):думаю данную машину,когда в 2007году ввозили в Казахстан-то растамаживало либо какое-нибудь ТОО(автосалон),которое занималось куплей-продажей автомобилей,либо растомаживало частное лицо,с дальнейшем переписанием на ТОО"Свинецстрой"...кстати,то,что техпаспорт(ПТС-по российски) как минимум 2раза менялся,видно из сканированной копии,которую Toren выложил здесь...никто не мешает вначале офоррмить-переоформить с ТОО на какого-нибудь жителя КЗ,а потом уже этот житель продаст "богатому" россиянину!vik1970 писал(а):Насколько я знаю (утверждать не берусь), проходные (без растатаможки) авто только те, что были оформлены на ЧАСТНОЕ лицо....
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Toren писал(а):Посмотрим как покатушки на нём сегодня пройдут, и даст ли хозяин закатнуть не нем)))
все не протестишьvovvw писал(а):Эд ты отчеты не забывай писать про оттестированные хомяки, их нет так много уже и осталось