В Новосибе продают Альфу
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Re: В Новосибе продают Альфу
Так где вы встречаться и оформлять то будете?Toren писал(а):Дык, гнать никто не будет, не он не я, перевозка будет..., а на счет покупашки, что есть то есть..... ну на крайняк не срастется, каждый при своем останеться, весной 216 по любасу продам))), а альфу всё-равно возьму))) пусть и не эту, кста казахский мертвый, корпоративный шатали его на все деньги.......forward писал(а):Так он же не хочет ее к тебе гнать-а ты хочешь ехать к нему-так обсуди это-ты один реальный покупатель на эту машину
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Деще не решилиforward писал(а):Так где вы встречаться и оформлять то будете?Toren писал(а):Дык, гнать никто не будет, не он не я, перевозка будет..., а на счет покупашки, что есть то есть..... ну на крайняк не срастется, каждый при своем останеться, весной 216 по любасу продам))), а альфу всё-равно возьму))) пусть и не эту, кста казахский мертвый, корпоративный шатали его на все деньги.......forward писал(а):Так он же не хочет ее к тебе гнать-а ты хочешь ехать к нему-так обсуди это-ты один реальный покупатель на эту машину

- Toren
Поедет человек смотреть, Гуру задал вопрос в личку на что акцентировать внимание при осмотре, поедет механик...
Буду рад услышать дельные советы от всех......
Буду рад услышать дельные советы от всех......
- vovanRudnyKZ
- Город / City: Костанай
- Возраст / Age: 38
Toren, а что ты этого : http://www.kolesa.kz/a/show/5397515 не хочешь сьездить,посмотреть?сторгуй его тысяч за 90 долларов,пригони к себе,получи на него сертификат ЕВРО4,практически бесплатно получи в вашей таможне на него Российский новый ПТС и ставь в Гаи на учёт...там уже мотор 6.6 стоит-следовательно это уже Альфа. или тебе такой тип кузова не нравится?Toren писал(а):Дык, гнать никто не будет, не он не я, перевозка будет..., а на счет покупашки, что есть то есть..... ну на крайняк не срастется, каждый при своем останеться, весной 216 по любасу продам))), а альфу всё-равно возьму))) пусть и не эту, кста казахский мертвый, корпоративный шатали его на все деньги.......forward писал(а):Так он же не хочет ее к тебе гнать-а ты хочешь ехать к нему-так обсуди это-ты один реальный покупатель на эту машину
-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
Похоже мы тему покраски молотковой краски или хому гдето обсуждали. Тоже сначала подумал что у меня в глазах рябит. Да и салон вроде от альфы- нет?
- Toren
vovanRudnyKZ писал(а):Toren, а что ты этого : http://www.kolesa.kz/a/show/5397515 не хочешь сьездить,посмотреть?сторгуй его тысяч за 90 долларов,пригони к себе,получи на него сертификат ЕВРО4,практически бесплатно получи в вашей таможне на него Российский новый ПТС и ставь в Гаи на учёт...там уже мотор 6.6 стоит-следовательно это уже Альфа. или тебе такой тип кузова не нравится?Toren писал(а):Дык, гнать никто не будет, не он не я, перевозка будет..., а на счет покупашки, что есть то есть..... ну на крайняк не срастется, каждый при своем останеться, весной 216 по любасу продам))), а альфу всё-равно возьму))) пусть и не эту, кста казахский мертвый, корпоративный шатали его на все деньги.......forward писал(а):Так он же не хочет ее к тебе гнать-а ты хочешь ехать к нему-так обсуди это-ты один реальный покупатель на эту машину
Это ктож тебе сказал что это альфа?))). А опен топ у мну есть, на годик правда постарше)))
- Toren
Есть вот такая замечательная тема на форуме, https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=36
-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
то классический 2004 мг
смотрите по ручкам коробки раздатки
смотрите по ручкам коробки раздатки
'04 HMCS B34
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ривет народ каго чего кто в сегоуборочной комании
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
Во во мы обсуждали его покраску.Schnizel писал(а):Холодильник
Мне кажется я его видел на американских ресурсах...
- Toren
Сломал, на 4.2)))) забираю...forward писал(а):ну значит я слепой-кстати он писал-кто найдет покупателя-тому конвертик-надо Эду сказать-пусть ломает по цене!