Понеслось бабло по трубам.

ХАММЕРы не ломаются, они болеют. Взаимопомощь при ремонте. Советы, рекомендации, "рецепты" ... :remont:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Понеслось бабло по трубам.

Сообщение николаи »

Александр Алматы писал(а):И еще такой вопрос, никак не повлияющий на решение краситься в Lini-X: какова цена данного процесса в МСК, СПБ ну и в целом по РФ. Ранее красил патрол-обошлось в 3500 уе.
ну до скачка бакса без разборки прим 100 000 ...щас в теории 200 000 ..сырье оч дорогое стало.. т е прим 3000-3200..по сути так же..но подчеркиваю...это кода разобранную притащил..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

Александр Алматы писал(а):
Guru H1 писал(а):
RUS писал(а):Неужели эта машина наконец-то обрела хозяина!?)
С языка снял - очень рад за машинку!
Спасибо мужики за теплые слова. Машина будет "персик".
Слушай - ты на первой странице так и не ответил:
-"По бакам интересно - вижу две горловины сзади заливные: через правый бак родная горловина насквозь пропущена, или через него родной самотеком заполняется и смысла в родной уже не осталось? Либо же он вообще до горловины сварен?
Желательно бы фоток побольше;)

Выхлоп, насколько я помню, тоже переделан и перед задним колесом выведен?! Иначе как там бак сваришь?!"
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

николаи писал(а):
Александр Алматы писал(а):И еще такой вопрос, никак не повлияющий на решение краситься в Lini-X: какова цена данного процесса в МСК, СПБ ну и в целом по РФ. Ранее красил патрол-обошлось в 3500 уе.
ну до скачка бакса без разборки прим 100 000 ...щас в теории 200 000 ..сырье оч дорогое стало.. т е прим 3000-3200..по сути так же..но подчеркиваю...это кода разобранную притащил..
У Димана бы спросить про сырье, мне писал - в памяти не отложилось. Если не соврать, у нас одной химии на 4,5 вышло.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Не доверяя своей дырявой памяти, списался с Рамсом на предмет - "можно ли уложиться рублей в 200?"
Цитирую:
"... хотя если купить 2 компонента xs100 без колеров и нанести кисточкой то наверное можно ...".
николаи

Сообщение николаи »

короче ну ее нах буду Раптором красить..по сути почти тож самое..но ценниг не сопоставим в дикие разы..PS КАНЕШНО РАПТОР ЛУЧШЕ..НО БЛЯ $$$$$$$$$$$$$$$$
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

Вернусь напомните кто-нить , скажу чтоб сделали эксперимент для наглядного понимания разницы между изностойкостью раптора , хs100 и хs330 ... Разница вас впечатлит ...
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Кстати Николай , мы с тобой можем решить твою проблему, грузим твой танк на фуру , я тебе замучу жилье в бресте , приезжай позанимаемся по моему н1 карбоновому и белому а мои мастера тебе покрасят пока твой хаммер
николаи

Сообщение николаи »

НАДО ПРИКИНУТЬ !!!!...ибо будка у меня в ноль разобрана ..т е пустая вся...ни одной гайки не нужной..и я ее могу ваще без шасси отправить...только будку..и ясен пень по проводке я тебе все могу восстановить переделать..поключить..и обойдется тебе это только по сути купить всякие провода и тумблера и лампочки- и пимпочки... PS кстати на будке у меня снизу такие могучие колеса привинчены от складских телег ( с тормозами встроенными механическими внутренними ..лиаметром колесо не мене 20 !! сантиметров ..оно одно легко по каталогу смотрел.. держит 1600 кг.. так что будка вполне себе катаема по всяким полам внутри сервиса ..и может вокруг своей оси одним челом легко развернута быть..
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Чувствую короче, еще одним "рамсмобилем" больше будет ;) !
николаи

Сообщение николаи »

не..мне не надо всякие хромулечки..я еще хочу покататся.. :)
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

николаи писал(а):не..мне не надо всякие хромулечки..я еще хочу покататся.. :)
Так хромулечки на внедорожные св-ва не влияют))). Я даже не об этом, Коль - ты же помнишь как все начиналось :-) ? В планах было "облить" машину и усилить салон стеклотканью. Но мы же не сторонники полумер, ни ты, ни Рамс, ни я (как оказалось ;) )... Короче, поживем-увидим! Помнишь, как в старом анекдоте? "Из этих лап еще никто не вырывался".
Александр Алматы
Город / City: Алматы
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Александр Алматы »

Чет ценники у вас нереальные. Или меня парят- может и не лайнексом заливают. Но покрытие понравилось. И шумка, и стойкость, и ВЕС))). Еще раз уточнил: говорят 3500....без изменений.
Вот мой предъидущий "конь" в лайнексе.
Изображение Изображение
Александр Алматы

Guru H1 писал(а):
Александр Алматы писал(а):
Guru H1 писал(а):
RUS писал(а):Неужели эта машина наконец-то обрела хозяина!?)
С языка снял - очень рад за машинку!
Спасибо мужики за теплые слова. Машина будет "персик".
Слушай - ты на первой странице так и не ответил:
-"По бакам интересно - вижу две горловины сзади заливные: через правый бак родная горловина насквозь пропущена, или через него родной самотеком заполняется и смысла в родной уже не осталось? Либо же он вообще до горловины сварен?
Желательно бы фоток побольше;)

Выхлоп, насколько я помню, тоже переделан и перед задним колесом выведен?! Иначе как там бак сваришь?!"
Привет! Я не забыл! Еще не лазил туда с камерой. Но принцип выяснили: две почки(самовары) и мочевой пузырь(родной бак). Ну а через что на аппаратуру солярка бежит не скажу)))). А обратка кривыми ручками заведена в правую почку на которой стоит соленоид на патрубке между мочевым пузырем и самой правой почкой. Вывод: давление создается обраткой при закрытом соленоиде. И сразу же лезет вопрос в голову: мне одному пох...уй с правого или левого бака льется салара в основной? Нах соленоид вообще нужен? Чтобы на заправке лишний раз не откручивать крышку одного из баков.... Типа едешь и знаешь, мол как ништяк у меня правый всегда полный....буду почаще заежать заправляться, но задо правый всегда полный))) Фотки будут обязательно.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Александр Алматы писал(а):Чет ценники у вас нереальные. Или меня парят- может и не лайнексом заливают. Но покрытие понравилось. И шумка, и стойкость, и ВЕС))). Еще раз уточнил: говорят 3500....без изменений.
Красавец такой "конь", у меня тоже был Y61, культовая машина!
Саш, давать комментарии типа "дорого - да мило, дешево - да гнило" не буду. Имхо - я крашу там, где доверяю людям. М.б. это и стоит 3,5, но у нас с Диманом получилось как-то так, с учетом покраски всей подвески. Причем он, братское сердце, не включил мне в счет поломку установки, которая "устала" заливать все мои пружины и рычаги...
Насчет качества - лучше всех бы отписался Миха БТР, которому залили машину сначала в желтый (мне очень понравилось), потом одним чулком сняли весь лайн и "по-человечески" задули в черный. Глянь его ветку на досуге ;) .
Александр Алматы

Леха Белый писал(а):
Александр Алматы писал(а):Чет ценники у вас нереальные. Или меня парят- может и не лайнексом заливают. Но покрытие понравилось. И шумка, и стойкость, и ВЕС))). Еще раз уточнил: говорят 3500....без изменений.
Красавец такой "конь", у меня тоже был Y61, культовая машина!
Саш, давать комментарии типа "дорого - да мило, дешево - да гнило" не буду. Имхо - я крашу там, где доверяю людям. М.б. это и стоит 3,5, но у нас с Диманом получилось как-то так, с учетом покраски всей подвески. Причем он, братское сердце, не включил мне в счет поломку установки, которая "устала" заливать все мои пружины и рычаги...
Насчет качества - лучше всех бы отписался Миха БТР, которому залили машину сначала в желтый (мне очень понравилось), потом одним чулком сняли весь лайн и "по-человечески" задули в черный. Глянь его ветку на досуге ;) .
Ну так вам еще и подвеску заливали. Солидная статья расходов материала. У меня к сожалению нет Димана))) и доверять некому.((( А покраска вот вот на подходе-придут колеса и покатимся. Есть ли у лайнекса вот качества чтобы глянул и понял что это он??. Когда патрол красил, в бокс пустили один раз- показали этот здоровенный пистолет-пушку, установку, кучу бочек. Потом за дверь. Через неделю забрал с мойки при этом сервисе. И терь сижу думаю лайнекс это .....или раптор.....или полимочевина)))) Оно то канеш деньгу заплатить не жалко, боязно, что где нить наткнешься на профи, а он те скажет милок да ты лошок- лохонули тебя. Не покрасишь ты такую квадратуру лайнексом, потому как на один материал уйдет 4-5 тыс. Отсюда мой интерес к стоимости.
николаи

Сообщение николаи »

ну х з...я думаю так внагляк не кинут канешно...но точно есть всякие хитрожопые способы преуменшить расход компонентов....ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ!!!!!!!!!
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

"Я - сварщик не настоящий, дядь, у меня только маска сварщика...". Думаю тут вся разница в цене зависит от состава. На Патруле, вроде как зерно мелкое, значит состав - сотый и нагревали его от души наверное.
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Тебе будут покрывать в мск авто хs100 - это самый дешевый состав (собственно это и есть полемочевина) , есть аналоги и врят-ли конечно в мск тебе в канторе лайн-х будут их наносить так как у них сразу заберут франшизу на мск а они этого боятся поверь ... Далее в 3500 доллоров ты уложишься но то как делает мск это не покраска а дешевый и быстрый способ срубить с тебя бабло , все делается без разборки , халтура с покраской проемов и вообщем назвать это покраской я не могу ... Если хочешь качество это вопервых сроки до 1 месяца , стоимость кузова с отстегиванием крыши и запаковкой всех элементов (именно запаковка детали совсех сторон предотвращает карозию железа у н1 ) если вы думаете что лайн-х вьедается в метал и его хрен оторвешь то это чушь так как только с использованием спец грунта лайн-х который врят-ли кто в мск наносит ты получешь более менее достойный результат ... Вообщем если хочешь реальное зло то надо наносить состав xs330 , у него зерно острее как наждачка и все показатели в 3 раза выше (проверяли не раз) , он дороже на 30% ... Но стоит того ... Цена покраски хаммера таким образом с разборкой будет в районе 140 литров (кузов) , подвеска и рама 80 литров , мелочи под капотом (10-20) литров , прибавь туда расходники и выйдет 3500-4000$ только материалов ... А работа меньше 100% от стоимости материала не может быть ... В мск тебе 60 литров хs100 на машину нальют 900$ Себестоймость и досвиданья ...
Финжи
Город / City: SPb +7921-98-111-98
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Финжи »

В Алмате делают хороший ЛайнИкс, яркий тому пример хомяк Валеры Хохела. Стоил он где-то в районе 4000.

Вот они вроде http://almaty-line-x.kz/ , может и не они. звонил им давно, узнавал.
Александр Алматы

Дима RAMS писал(а):Тебе будут покрывать в мск авто хs100 - это самый дешевый состав (собственно это и есть полемочевина) , есть аналоги и врят-ли конечно в мск тебе в канторе лайн-х будут их наносить так как у них сразу заберут франшизу на мск а они этого боятся поверь ... Далее в 3500 доллоров ты уложишься но то как делает мск это не покраска а дешевый и быстрый способ срубить с тебя бабло , все делается без разборки , халтура с покраской проемов и вообщем назвать это покраской я не могу ... Если хочешь качество это вопервых сроки до 1 месяца , стоимость кузова с отстегиванием крыши и запаковкой всех элементов (именно запаковка детали совсех сторон предотвращает карозию железа у н1 ) если вы думаете что лайн-х вьедается в метал и его хрен оторвешь то это чушь так как только с использованием спец грунта лайн-х который врят-ли кто в мск наносит ты получешь более менее достойный результат ... Вообщем если хочешь реальное зло то надо наносить состав xs330 , у него зерно острее как наждачка и все показатели в 3 раза выше (проверяли не раз) , он дороже на 30% ... Но стоит того ... Цена покраски хаммера таким образом с разборкой будет в районе 140 литров (кузов) , подвеска и рама 80 литров , мелочи под капотом (10-20) литров , прибавь туда расходники и выйдет 3500-4000$ только материалов ... А работа меньше 100% от стоимости материала не может быть ... В мск тебе 60 литров хs100 на машину нальют 900$ Себестоймость и досвиданья ...
Спасибо огромное. Полная ясность.
Ответить

Вернуться в «ПОЛОМАЛСЯ !!!»