Белый Ramsmobile
-
Леха Белый
Re: Белый Ramsmobile
Нафига? Тормоза трусы придумали! В "рамсмобилях" (причем во всех) присутствует только "газ" и система катапультирования на трех мощнейших пиротехнических зарядах (персонально для меня их установили - шесть)
!!!
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Смори только очко береги - оно у тебя одно)Леха Белый писал(а):Нафига? Тормоза трусы придумали! В "рамсмобилях" (причем во всех) присутствует только "газ" и система катапультирования на трех мощнейших пиротехнических зарядах (персонально для меня их установили - шесть)!!!
- Wolfy
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 42
Смотрю на все ништяки и слюной истекаю. Оч нравится из нержи все что увидел, а про то как я это жаждую я вообще молчу. Шедевр получается!
-
Леха Белый
Спасибо, брат! Сам всегда радуюсь и завидую "по-белому"Wolfy писал(а):Смотрю на все ништяки и слюной истекаю. Оч нравится из нержи все что увидел, а про то как я это жаждую я вообще молчу. Шедевр получается!
-
Леха Белый
Там все давление не на "очко", там специальный страпон к хую крепится, а хуй у меня толще твоей ногиRUS писал(а): Смори только очко береги - оно у тебя одно)
- RUS
Кто так говорит, у того как правило на пол шестого)))Леха Белый писал(а):Там все давление не на "очко", там специальный страпон к хую крепится, а хуй у меня толще твоей ногиRUS писал(а): Смори только очко береги - оно у тебя одно).
-
Леха Белый
Юр, давай "по-чесноку"
, писать и публиковать мне ближайший месяц нечего, ибо Диман наконец-то стартанул отдохнуть, чему я несказанно рад!
Посему, если хочешь поупражняться в острословии, можем с тобой завести такую особую ветку, обозвать её "СЕПТИК" и забавляться там в свое удовольствие
! Читать правда её нихуя никто не будет, кроме нас с тобой... Но это же нас не остановит)))?
Посему, если хочешь поупражняться в острословии, можем с тобой завести такую особую ветку, обозвать её "СЕПТИК" и забавляться там в свое удовольствие
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
))))Леха Белый писал(а):Там все давление не на "очко", там специальный страпон к хую крепится, а хуй у меня толще твоей ногиRUS писал(а): Смори только очко береги - оно у тебя одно).
-
Леха Белый
Димычу - самого белого песка, самого безмятежного отдыха! Дабы - трубы и отводы из нержи не снились, ковролин, кожа, отвердитель, метчики на пол-дюйма...
Знаю этого человека, безусловно, не дольше всех, но лучше всех (как мне кажется) из нашего клуба... Последние два месяца - мне (прошу прощения за "ятину"), первый фотоотчет приходит в 9-00, последний в 00-00. Причем и выходные и в "проходные". Если учесть то, что Димка занимается всем на свете, помимо моего проекта (строит свои "хомяки", управляет вместе с братом более чем внушительной трикотажной империей), у него целый приют бездомных собак, птиц (он успевает еще и со всеми ними носиться по ветлечебницам), все время выделенное на сон, он проводит в просмотре фильмов. Причем, в основной массе - документальных.
Уж не знаю, когда он там успевает "накуриться"... Скорее всего - это образ, старательно "собираемый" им самим.
Культовый человечище, очень горжусь дружбой с ним!
Знаю этого человека, безусловно, не дольше всех, но лучше всех (как мне кажется) из нашего клуба... Последние два месяца - мне (прошу прощения за "ятину"), первый фотоотчет приходит в 9-00, последний в 00-00. Причем и выходные и в "проходные". Если учесть то, что Димка занимается всем на свете, помимо моего проекта (строит свои "хомяки", управляет вместе с братом более чем внушительной трикотажной империей), у него целый приют бездомных собак, птиц (он успевает еще и со всеми ними носиться по ветлечебницам), все время выделенное на сон, он проводит в просмотре фильмов. Причем, в основной массе - документальных.
Уж не знаю, когда он там успевает "накуриться"... Скорее всего - это образ, старательно "собираемый" им самим.
Культовый человечище, очень горжусь дружбой с ним!
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
- RUS
Леха Белый писал(а):Юр, давай "по-чесноку", писать и публиковать мне ближайший месяц нечего, ибо Диман наконец-то стартанул отдохнуть, чему я несказанно рад!
Посему, если хочешь поупражняться в острословии, можем с тобой завести такую особую ветку, обозвать её "СЕПТИК" и забавляться там в свое удовольствие! Читать правда её нихуя никто не будет, кроме нас с тобой... Но это же нас не остановит)))?
-
Neo 2
- Город / City: Самара
исчо надо для полного тюннинха - нигера шофера
... с Майами конешно
хотя лучше негритянку
Зы..Кепка СуперМегаУльтра...
хотя лучше негритянку
Последний раз редактировалось Neo 2 13 авг 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- RUS
Лёх, а где ты такие шмотки Хаммеровские заказываешь, или это всё на заказ пошито?Neo 2 писал(а):исчо надо для полного тюннинха - нигера шофера... с Майами и конешно конешно
![]()
![]()
хотя лучше негритянку![]()
-
Леха Белый
-
Neo 2
Енто маде Neo2 "HUMMER STYLe"RUS писал(а):Лёх, а где ты такие шмотки Хаммеровские заказываешь, или это всё на заказ пошито?Neo 2 писал(а):исчо надо для полного тюннинха - нигера шофера... с Майами и конешно конешно
![]()
![]()
сейчас сделал поло (можно с брюками носить)
думаю замутить песочную (может Хаки) - HUMVEE forever
Зы. Скоро будет интернетларек "HUMMER STYLe" там все можно будет заказать. Если админ не забанит, надо тему сделать - Атрибутика Н1 (что бы знать объем заказа и скидку на опт вымогать
- RUS
Во, круто, я буду заказывать! А на малышей шьют? Качество норм?Neo 2 писал(а):Енто маде Neo2 "HUMMER STYLe"RUS писал(а):Лёх, а где ты такие шмотки Хаммеровские заказываешь, или это всё на заказ пошито?Neo 2 писал(а):исчо надо для полного тюннинха - нигера шофера... с Майами и конешно конешно
![]()
![]()
Зы..Кепка СуперМегаУльтра...![]()
сейчас сделал поло (можно с брюками носить)
думаю замутить песочную (может Хаки) - HUMVEE forever![]()
Зы. Скоро будет интернетларек "HUMMER STYLe" там все можно будет заказать. Если админ не забанит, надо тему сделать - Атрибутика Н1 (что бы знать объем заказа и скидку на опт вымогать
-
Neo 2
Пора начинать шевелить, тех кто завис в Матрице..
Обмывать Белый RAMSмобиль будем в Самаре 2-4 октября (закрытие мотосезона Роллингов "Осенняя Анархия" и Хаммер Сбор "Золото Жигулей")
Планируйте заранее отдых и клубное общение..
Первый живой RAMSмобиль H1 (свои Диман будет доводить до идеала, мы знаем) - это надо видеть в РЕАЛьности
именно там где он жить будет.
Обмывать Белый RAMSмобиль будем в Самаре 2-4 октября (закрытие мотосезона Роллингов "Осенняя Анархия" и Хаммер Сбор "Золото Жигулей")
Планируйте заранее отдых и клубное общение..
Первый живой RAMSмобиль H1 (свои Диман будет доводить до идеала, мы знаем) - это надо видеть в РЕАЛьности