Суть темы навеяли парни здесь https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 240#p77852
вобщем-то вопрос такой самый самый автомобиль независимо от возраста, и того что он не Н1 .
Или конкретная модификация, или может быть часть авто, например мотор
ваз 2107..не реально отличная тачка ..я ее использую для перевозки всякого железа с автосервиса к токарям ..пескоструйщикам.. ..итд..оч удобная..не жалко ни сколько ..ремонт 1000 р почти любой ..купил с нуля за 200 р..супер доволен.. на дороге уступают все без исключения...боятся.. ибо понимают что в ней ваще пох на все.. когда меня пытаются подрезать не включив поворотник что есть неуважение..я еще силнее жму на газ..еще никто не рискнул..PS//застрелить ..сжечь...посадить..и всякое такое раз 20 слышал..но как то никто не реализовал свои угрозы..
Волга блин, ,говорят не убиваемая-я уже не одну убил.. Как то автослесарь со мной прокатился,после этого сказа-я понимаю почему ты на волге ездишь.... Любая другая машина через неделю осталась бы без колес и подвески.
axs1976 писал(а):Волга блин, ,говорят не убиваемая-я уже не одну убил.. Как то автослесарь со мной прокатился,после этого сказа-я понимаю почему ты на волге ездишь.... Любая другая машина через неделю осталась бы без колес и подвески.
Подтверждаю, ездил с Алексеем, по ухабам он просто летает на своей Волге
axs1976 писал(а):Волга блин, ,говорят не убиваемая-я уже не одну убил.. Как то автослесарь со мной прокатился,после этого сказа-я понимаю почему ты на волге ездишь.... Любая другая машина через неделю осталась бы без колес и подвески.
Ну вы просто еще не ездили на форд гэлакси и фольксваген кэдди )) у меня форд уже 2 года в таких тяжелых условиях хуячит (еще ни разу ниче не менял , даже масло))) а кади на фирме ебут все подрят 3 года и хоть-бы что
ща стоит с убитой башкой
вот таже фигня с нашей волгой была! нам как посчитали стоимость запчастей ! они у нас совсем других денег стоит!! хотя о чем я говорю ГРЕБАННЫЯ ОКА от 1800уе!!!позор!!
с мотором еще и кольца в хлам довно подсели! посчитали и решили___поменять !купили целиком мерса за 400 уе и остатка от мотора волги и мелочи по мерсу хватило чтоб даже в пляс выйти!!лови фотки