Белый Ramsmobile
-
Леха Белый
Re: Белый Ramsmobile
Короче, если отсутствие задних "укосин", я еще переживу, то черепа - это уже не "рамсмобиль", а "бэтмобиль"...
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
Поддерживаю!Леха Белый писал(а):Короче, если отсутствие задних "укосин", я еще переживу, то черепа - это уже не "рамсмобиль", а "бэтмобиль"...
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- Guru H1
Внесу свои 5 копеек - Лимитированными были только машины 92-го года, и назывались просто Hummer! Помодельную разбивку ввели через несколько лет после покупки бренда GM-ом в 99-ом, ведь приобретали они его исключительно под цели расширения бренда - как итог, все машины 02-го года и выше назывались уже Hummer H1!serge-n писал(а):Лех, поправлю немного... AM Genereal придумал HMMWV (это аббревиатура — высокомобильное транспортное средство — перевод фривольный). Никакого "придворного ателье" у AM G небыло... GM владеет брэндом (торговой маркой) HUMMER, брэнд этот появился из-за особенности произношения аббревиатуры HMMWV, это произносится как ХАМВИИ (позже даже слово такое появилось — humvee). GM предложил AM General, не без помощи Железного Арни, выпустить гражданскую версию HMMWV, которую обозвали HUMMER H1. Первый авто в гражданском исполнении появился в 1992 году, был песочного цвета и, естественно, первым владельцем стал Шварц. )) С 1992 по 1994 все гражданские Н1 были исключительно Limited Edition, о чем говорил шильдик на крыле)). Так вот, потом появились Н2 и Н3, естественно под брэндом HUMMER.Леха Белый писал(а):Инг, спасибо за мнение! Моя позиция немного другая. AM General выпустили культовую машину и создали при себе "придворное" ателье Hummer, для ассимилирования автомобиля под гражданские цели. Придворное ателье пыталось справиться с этой задачей более десяти лет, практически приблизилось к намеченной цели... и сдулось. Вопрос - нафига мне шильдики и бренд "сдувшегося" и канувшего в лета Н1, если машина от AM General, в "переработке" Рамса?
А массы - пусть ходят, читают шильдики...
Можно ли считать GM придворным ателье AM General? Пожалуй нет! )) AM G никогда не интересовал гражданский рынок, они смотрели дяде Сэму в рот, ждали военный заказ на HMMWV и совсем не расстроились, когда GM в 2006 году объявил об окончании выпуска H1 (одна из причин цена — даже для американцев, привыкших к бросовым ценам на авто, цена в более 100к зелени за ящик с болтами была запредельной).
В качестве эпиграфа: в декабре 2014 был на сборочном заводе HMMWV... У них все хорошо, куча траков на заводской площадке, дым из трубы идет, вежливо послали на просьбу "а посмотреть"... Подитожу — с з/ч у нас проблем не будет НИКОГДА! ))
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
-
Леха Белый
Так и не понял причину разногласий с моим "постом"... предыдущих двух ораторов.Guru H1 писал(а): Внесу свои 5 копеек - Лимитированными были только машины 92-го года, и назывались просто Hummer! Помодельную разбивку ввели через несколько лет после покупки бренда GM-ом в 99-ом, ведь приобретали они его исключительно под цели расширения бренда - как итог, все машины 02-го года и выше назывались уже Hummer H1!
- Клещ
- Возраст / Age: 42
Я за черепа. Но они должны быть анатомически правильными и хромироваными . И они должны быть тогда уже везде. На всех кнопках, ручках и колпачках... На полу не айс... А моя мама против черепов на полу. Она говорит " не хорошо это попирать ногами чьи-то черепа"
-
Леха Белый
Я могу только констатировать то, что проект стал "абсолютно неуправляемым"
.
Изначально - я с горем своим "мыкался", как машину привести в порядок))). Димыч дал пару дельных советов по телефону и абстрагировался от темы. Затем - весьма великодушно (я без иронии), предложил "давай покрасим". Ну и "вдогонку" усилим салон... Последний Димин вопрос был - какая крыша тебе нравится? Я ответил - софт...
И на этом контроль был утерян
.
Теперь пошли черепа, пираты, остров Барбадос...
Чем все это закончится - самому интересно!!!!
Изначально - я с горем своим "мыкался", как машину привести в порядок))). Димыч дал пару дельных советов по телефону и абстрагировался от темы. Затем - весьма великодушно (я без иронии), предложил "давай покрасим". Ну и "вдогонку" усилим салон... Последний Димин вопрос был - какая крыша тебе нравится? Я ответил - софт...
И на этом контроль был утерян
-
Хаммерлан
- Возраст / Age: 52
Такой подход придаст стильность! А тебе, Лёша, такой стиль как бы так сказать, - к лицу!Клещ писал(а):Я за черепа. Но они должны быть анатомически правильными и хромироваными . И они должны быть тогда уже везде. На всех кнопках, ручках и колпачках... На полу не айс... А моя мама против черепов на полу. Она говорит " не хорошо это попирать ногами чьи-то черепа"
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Диме мало было 2х своих хомяков для воплощенья своих коварных замыслов,но тут ему подфартило+1!Леха Белый писал(а):Я могу только констатировать то, что проект стал "абсолютно неуправляемым".
И на этом контроль был утерян.
-
Леха Белый
Тут скорее "мне подфартило"). Не знаю сколько стоит Димино время (думаю что дофига), которое он тратит на мой проект с утра и до вечера...axs1976 писал(а): Диме мало было 2х своих хомяков для воплощенья своих коварных замыслов,но тут ему подфартило+1!
Про двух его хомяков - не скажу ничего. Это вечные "подопытные" доктора Франкенштейна. Он им постоянно что-то отрезает, пришивает, затем - опять отрезает и все переделывает))). Получается - культово, но он постоянно чем-то недоволен...
-
Леха Белый
Это же черепа "пришельцев".Клещ писал(а):Я за черепа. Но они должны быть анатомически правильными и хромироваными . И они должны быть тогда уже везде. На всех кнопках, ручках и колпачках... На полу не айс... А моя мама против черепов на полу. Она говорит " не хорошо это попирать ногами чьи-то черепа"
Уж не знаю какой фильм смотрел Дима, но в его гениальную голову взбрело, что это - символично. Ну это как наша российская доминанта на международном экономическом форуме...
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Гениальные художники тоже всегда недовольны своими произведеньями)Леха Белый писал(а):Тут скорее "мне подфартило"). Не знаю сколько стоит Димино время (думаю что дофига), которое он тратит на мой проект с утра и до вечера...axs1976 писал(а): Диме мало было 2х своих хомяков для воплощенья своих коварных замыслов,но тут ему подфартило+1!
Про двух его хомяков - не скажу ничего. Это вечные "подопытные" доктора Франкенштейна. Он им постоянно что-то отрезает, пришивает, затем - опять отрезает и все переделывает))). Получается - культово, но он постоянно чем-то недоволен...
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
Че гоните ? Какие гениальные )))) это жесткий стеб ))) типа а нам ваще все похуй - сталкивать разные стили интересно ....
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Череп - символ вечности (тем более если это череп пришельца)..
Зы..похмелье у меня сегодня.. 2 дня на свадьбе тусили, правда драки не было.. скучновато..
Зы..похмелье у меня сегодня.. 2 дня на свадьбе тусили, правда драки не было.. скучновато..
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- Guru H1
Ахаха - вот это просто великолепно!!!Дима RAMS писал(а):Морская тематика будет у меня а у лехи будет просто пизда что за двиииж ...
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS