Белый Ramsmobile

Леха Белый

Re: Белый Ramsmobile

Сообщение Леха Белый »

Олегу - отдельное спасибо за обнаружение дома-музея имени меня :-) . Начнем устанавливать реституцию))).
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Ну и такие вещи - радуют больше всего)))
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Интересно мнение форумчан. Надписи и лого Hummer н1 стоит где-то оставлять? Мое мнение - нафиг не нужны, мнение Димыча - оставить на порогах, мнение Санты - присутствие лого R.A.M.S. уместно в одном месте, все остальное - HUMMER.
Я бы сделал надписи AM General на порогах, все остальное - либо RAMS, либо лого.
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Леха Белый писал(а):Интересно мнение форумчан. Надписи и лого Hummer н1 стоит где-то оставлять? Мое мнение - нафиг не нужны, мнение Димыча - оставить на порогах, мнение Санты - присутствие лого R.A.M.S. уместно в одном месте, все остальное - HUMMER.
Я бы сделал надписи AM General на порогах, все остальное - либо RAMS, либо лого.
хаммер - знают все, ам дженерал - ни кто ( 99% -от биомассы..) следовательно - я за - Димин вариант.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Инг, спасибо за мнение! Моя позиция немного другая. AM General выпустили культовую машину и создали при себе "придворное" ателье Hummer, для ассимилирования автомобиля под гражданские цели. Придворное ателье пыталось справиться с этой задачей более десяти лет, практически приблизилось к намеченной цели... и сдулось. Вопрос - нафига мне шильдики и бренд "сдувшегося" и канувшего в лета Н1, если машина от AM General, в "переработке" Рамса?
А массы - пусть ходят, читают шильдики...
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Леха Белый писал(а):Инг, спасибо за мнение! Моя позиция немного другая. AM General выпустили культовую машину и создали при себе "придворное" ателье Hummer, для ассимилирования автомобиля под гражданские цели. Придворное ателье пыталось справиться с этой задачей более десяти лет, практически приблизилось к намеченной цели... и сдулось. Вопрос - нафига мне шильдики и бренд "сдувшегося" и канувшего в лета Н1, если машина от AM General, в "переработке" Рамса?
Лёш, да всё -то верно ты говоришь, но я просто вспомнил себя, когда в 99 году впервые загнал свой Гелен в Севастополь из Германии... как мне было тоскливо и больно - отвечать на искренние вопросы интересующихся : - *это что - новый уазик тааакооой???????????*** = НЕТ - ЭТО ГЕЛЕНДЕВАГЕН ! , и видеть блюдцеобразные вытаращенные чичи - с одновременным вопросом - * -а что это????*** :biggrin: я тока из этого исхожу.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Мне наоборот "в радость" будет ответить на вопрос "что это? а сколько жрет? а сколько прет" - ищите в интернете! Как только Диман закончит проект, не поленюсь снять достойный ролик с готовой машиной и прокатиться на пару выставок.
Neo 2
Город / City: Самара
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Neo 2 »

Леха --- HUMMER H1 надо оставлять где нить ОБЯЗАТЕЛЬНО и причем КРУПНО..
AM General можно где нить сзади или сбоку или над HUMMER H1..
R.A.M.S. там где впишется по дизайну...
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Любой внятный аргумент - и оставлю непременно! Я свои уже привел))).
Вот все Димины аргументы, цитирую:
"Возможно на порогах что-то напишем - но это не рамс - возможно hummer"
И
"А как колхозаны поймут что это он ? Только прочитав )))".
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

дело хозяйское..но мне много раз говорилипро мой- ооо это ТИГР..поэтому оставлять что рамс и или АМдженерал -НЕВЕРНО..будут думать что это самоделка на базе джипа..или какойнить мелкосерийный..проект.. самое крутое это говорить -это ХАММЕР Н-1..чем обьяснять всем что..- это был хаммер потом мы его затюнили и стал крутой ХАММЕР Н-1..Я НАПРИМЕР НА СВОЙ ТОЧНЯК ИХ НАЛЯПУЮ С 10 ШТУК..ЭТИКЕТОК..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Леха Белый писал(а):Любой внятный аргумент - и оставлю непременно! Я свои уже привел))).
Вот все Димины аргументы, цитирую:
"Возможно на порогах что-то напишем - но это не рамс - возможно hummer"
И
"А как колхозаны поймут что это он ? Только прочитав )))".
я это и озвучил... Лёх, согласись - ХАММЕР - знают ВСЕ, ам дженерал - только - МЫ.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

николаи писал(а):какойнить мелкосерийный..проект
Именно так!
А после визита к тебе он станет еще более "мелкосерийным" :-) .
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Парни, спасибо! Если я как-то колебался немного, вы меня окончательно убедили)!
Хаммерлан
Город / City: Москва
Возраст / Age: 52
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хаммерлан »

Neo 2 писал(а):Леха --- HUMMER H1 надо оставлять где нить ОБЯЗАТЕЛЬНО и причем КРУПНО..
AM General можно где нить сзади или сбоку или над HUMMER H1..
R.A.M.S. там где впишется по дизайну...
Поддержу! Вот если бы проект был на базе УАЗика, там был бы уместен только РАМС. И пусть тогда все спрашивают! :mda:
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

Леха Белый писал(а): А массы - пусть ходят, читают шильдики...
Во во шильду не забудь именную в укромном месте - мол сделано тем-то, там-то, тогда-то для такого-то, серийный номер 3 :lol:
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Леха Белый писал(а):Инг, спасибо за мнение! Моя позиция немного другая. AM General выпустили культовую машину и создали при себе "придворное" ателье Hummer, для ассимилирования автомобиля под гражданские цели. Придворное ателье пыталось справиться с этой задачей более десяти лет, практически приблизилось к намеченной цели... и сдулось. Вопрос - нафига мне шильдики и бренд "сдувшегося" и канувшего в лета Н1, если машина от AM General, в "переработке" Рамса?
Лех, поправлю немного... AM Genereal придумал HMMWV (это аббревиатура — высокомобильное транспортное средство — перевод фривольный). Никакого "придворного ателье" у AM G небыло... GM владеет брэндом (торговой маркой) HUMMER, брэнд этот появился из-за особенности произношения аббревиатуры HMMWV, это произносится как ХАМВИИ (позже даже слово такое появилось — humvee). GM предложил AM General, не без помощи Железного Арни, выпустить гражданскую версию HMMWV, которую обозвали HUMMER H1. Первый авто в гражданском исполнении появился в 1992 году, был песочного цвета и, естественно, первым владельцем стал Шварц. )) С 1992 по 1994 все гражданские Н1 были исключительно Limited Edition, о чем говорил шильдик на крыле)). Так вот, потом появились Н2 и Н3, естественно под брэндом HUMMER.

Можно ли считать GM придворным ателье AM General? Пожалуй нет! )) AM G никогда не интересовал гражданский рынок, они смотрели дяде Сэму в рот, ждали военный заказ на HMMWV и совсем не расстроились, когда GM в 2006 году объявил об окончании выпуска H1 (одна из причин цена — даже для американцев, привыкших к бросовым ценам на авто, цена в более 100к зелени за ящик с болтами была запредельной).

В качестве эпиграфа: в декабре 2014 был на сборочном заводе HMMWV... У них все хорошо, куча траков на заводской площадке, дым из трубы идет, вежливо послали на просьбу "а посмотреть"... Подитожу — с з/ч у нас проблем не будет НИКОГДА! ))

Изображение

Изображение
Изображение
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Серег, рад твоему возвращению на форум!
Спасибо за "ликвидацию безграмотности", проще говоря - ЛИКБЕЗ, среди новоиспеченных хаммероводов. Нисколько не стесняюсь "расписаться" в собственном невежестве, ибо всегда полагал, что бренд "hummer" был перекуплен у AM General пресловутым Генеральным Мотором. Да, впрочем - не суть...
Моя машина, волне уверенно набирает "тонны полированной нержавейки" под вполне самостийным брендом R.A.M.S., да и не только нержавейки..., великолепной кожи, отменного коврового покрытия и прочего и пр...
Больше всего радует, что это происходит прям "здесь и сейчас", буквально на моих глазах. Результат обсудим позже, если кто-то возьмет на себя роль критика.

А пока - мне строят пороги...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Дима "разогнался", фиг остановишь этот локомотив. Только очень большим направленым взрывом!
Из последних новаторских идей, которые вызвали противоречия - полный "снос" задних косых стоек, в пользу "скамеек" на палубе...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Ну и вот такие черепа на ковролине...
Ответить

Вернуться в «RAMSтройка»