Белый Ramsmobile
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Re: Белый Ramsmobile
где это происходит? можно своими глазами увидеть? не верю, что так бывает...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
В бресте , только вот смотреть пока нечего - авто разорвано по частям и все в работе в разных концах города ... Через месяца полтора уже должен быть результат какой-то ...Samuelson писал(а):где это происходит? можно своими глазами увидеть? не верю, что так бывает...
-
Леха Белый
Тут не соглашусь, Дим. Как раз - самое интересное происходит!Дима RAMS писал(а):только вот смотреть пока нечего...
-
Леха Белый
Сам бы в жизни не поверил, если бы не побывал там)))Дима RAMS писал(а): В бресте ...
-
Леха Белый
Нифига себе "какой-то"!!!Дима RAMS писал(а): Через месяца полтора уже должен быть результат какой-то ...
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Хорошо что я то же все видел..а то ты сам себе не верил бы в происходящее..Леха Белый писал(а):Сам бы в жизни не поверил, если бы не побывал там)))Дима RAMS писал(а): В бресте ...
Зы.. я вот до сих пор не верю
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
-
Леха Белый
Не знаю, Леш, как насчет "нигастайла"... То, что я в Бресте видел - ну совсем не "нигастайл".
-
Леха Белый
-
Леха Белый
-
Леха Белый
То, что вытворяет этот парень вместе со своей командой - "это нечто", право слово! Это - реальная "мини-корпорация". Самобытная, нешаблонная, ни на что не похожая...
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
Да ладно вы че парни , там канторы этим професионально занимаются , у них спонсоров и пиара стока что даже если мы в рф построим телепорт то врят-ли про это кто-то узнает ... У них куча материалов каких хочешь и профессионалов на дороге столько валяется что куда не ткни не промажешь ... Конкурировать с ними бессмысленно и поэтому я делаю скромно свои тазики и делаю это только ради удовольствия ... Чтоб че-то серьезное замутить я посчитал уже что нужен старт от 5000000$ вложенных в оборудование и обучение команды ... Пусть это пока остается лучше моим хоби )))
-
Леха Белый
"Тазики", говоришь)))? Ну Фердинанд Порше после войны - тоже построил два "тазика". И двигатели в них были маломощными, да и бюджет - "карманный". 
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
оборудование да,чтоб по всему Бресту запчасти не развозить,а спецы,если есть работа всегда найдутся.Дима RAMS писал(а):Да ладно вы че парни , там канторы этим професионально занимаются , у них спонсоров и пиара стока что даже если мы в рф построим телепорт то врят-ли про это кто-то узнает ... У них куча материалов каких хочешь и профессионалов на дороге столько валяется что куда не ткни не промажешь ... Конкурировать с ними бессмысленно и поэтому я делаю скромно свои тазики и делаю это только ради удовольствия ... Чтоб че-то серьезное замутить я посчитал уже что нужен старт от 5000000$ вложенных в оборудование и обучение команды ... Пусть это пока остается лучше моим хоби )))
-
Леха Белый