Белый Ramsmobile
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Re: Белый Ramsmobile
Сегодня разобрали подвеску перед и завтра зад - уже вот вот начнут ее те выкрашивать ... Паралельно всю подвеску востановят и будет как новая ... Проставки из нержи 25мм точат ыще ...
Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вялым фейслифтингом... Исключения (Николай, Слава Ст и ты), только подтверждают правило.
Сток - 100000% и аутентичный, это "хамви" С-серии. 160 000 зелени, доставка и растаможка. Кто купит - сниму шляпу!
У всех остальных - барахло, в той или иной степени...
Сток - 100000% и аутентичный, это "хамви" С-серии. 160 000 зелени, доставка и растаможка. Кто купит - сниму шляпу!
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
Если бы было не барахло - нах мне бы оно надо было так авто переделывать ? Кто разницы между золотом и гавном не чувствует тому большой привет ...
Парни (Дима, Леха), делайте поболе фоток того что было, и весь процесс. Кашу маслом не испортишь! Уж больно интересно все! 

Дим - это к Рамсу))). Мой номер - шестнадцатый, я иду сзади и чуть слеваMDV писал(а): делайте поболе фоток того что было, и весь процесс

Я сам - наблюдатель, как и все...
Отдельное "Большущее СПАСИБО", Николаю Санта Клаусу и Мише БТР за тент, предоставленный для снятия выкройки!!!
Чертовски приятно, что в этом проекте уже участвует масса одноклубников))).
Чертовски приятно, что в этом проекте уже участвует масса одноклубников))).
- Wolfy
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 42
зачем клубней обижаешь? Кому то это барохло тяжело досталось, кто то не может себе позволить более нового хомяка. Я бы не стал так критично, у всех ситуация разная. Извини может я чета не так понял?Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вял....
Федор, да и я - не критично... ответил на критику "минус один хомяк". Ко всем одноклубникам - отношусь с уважением, что впрочем не мешает нам придерживаться разных точек зрения. Как-то так. Или я неправ?Wolfy писал(а): Я бы не стал так критично, у всех ситуация разная. Извини может я чета не так понял?
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
да норм все белый..это реально металолом..просто он особый металлолом.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- RUS
- Возраст / Age: 33
Подорожать он может на сколько угодно...в твоём понимании...а вот найдётся ли мудак который это купит...???Леха Белый писал(а):Дим, не соглашусь. Мне вот заднюю палубу примеряют из дуба (у Димана из тика)... Думаю - подорожает скорее мой и процентов на 50Dimos писал(а):Пиздец еще одному хомяку))) Мой тут же подорожал % на 10 минимум, пустяк, но приятно))).

- RUS
Что это за уёбище???Леха Белый писал(а):Дизайн кенгура будет вот таким (из нержи)...

Ну, если нашелся индивидуум, который пятнистый "шоу-кар" с мордовского фестиваля экспонирует на Авито за много миллионов, то почему бы и нетRUS писал(а):...а вот найдётся ли мудак который это купит...???

Там же русским языком написано))). Впрочем у вас "мордовских фестивальщиков" всегда так - "читать-писать мы не умеем, а пить-ебать ДАВАЙ-ДАВАЙ!"RUS писал(а): Что это за уёбище???

- RUS
Чё за херню ты пишешь? Ну кто какое правило подтверждает??? У всех барахло - у тебя и у Рамса пиздатые тачки и у Славы Ст ещё))) Ой бля... Лёха-Лёха, ты по ходу не в себе, ты употреблял наркотики в Белорусии???Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вялым фейслифтингом... Исключения (Николай, Слава Ст и ты), только подтверждают правило.

- Клещ
- Возраст / Age: 42
А мне этот кенгуру очень нравится.RUS писал(а):Что это за уёбище???Леха Белый писал(а):Дизайн кенгура будет вот таким (из нержи)...
- RUS
Ну это стоковая Альфа 2-й волны в АХУЕННЕЙШЕМ состоянии, с оригинальным пробегом 26 миль, камуфляж мне самому не очень - ну ничего, придёт время - перекрашу! Да, и Мордва здесь не причём! А на что ты собрался ждать индивидуума?Леха Белый писал(а):Ну, если нашелся индивидуум, который пятнистый "шоу-кар" с мордовского фестиваля экспонирует на Авито за много миллионов, то почему бы и нетRUS писал(а):...а вот найдётся ли мудак который это купит...????...
- RUS
Димон, я стесняюсь спросить, что именно ты называешь "золотом"???Дима RAMS писал(а):Если бы было не барахло - нах мне бы оно надо было так авто переделывать ? Кто разницы между золотом и гавном не чувствует тому большой привет ...
Последний раз редактировалось RUS 04 июн 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз.