Вот оно что-Вот кто стал счастливым обладателем замаскированной буренки))))MDV писал(а):Ща, докрутим)))))Леха Белый писал(а):Вываливай фотку в приветствие!!! Хорош "синим" присутствоватьMDV писал(а):Текст по фото - "Учитель: Повернул гайку? Эй.....ты жив?".
Давайте не лениться писать!
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Re: Давайте не лениться писать!
- VIKING
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 51
Также , но со стрелочкой!Леха Белый писал(а):Олег, а как они выглядят то?
-
Леха Белый
Заинтриговал, однакоVIKING писал(а):Также , но со стрелочкой!Леха Белый писал(а):Олег, а как они выглядят то?
-
pirogovo
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 34
по просьбе Алексей Алексеевича пишу.
мопед не мой, гоняли с дружком на нем в Австрию, на установку модуля, фоток До не осталось, был тентованный пикап. жили в Рамсау, сначала в гостинице, затем в гостях у Виктора, благодарен за гостеприимство всей его семье и очень рад знакомству, кстати модуль его работа. когда заселились в гостиницу дали два номера на разных этажах - а как же бухать? мы по немецки не чирикаем, а они нас по русски не понимают, я вспомнил свой английский, так как английским владел лишь я - ви а фред анд ви вант лив анд слип ин ван намбер (мутко отдыхает). в ответ девочка улыбнулась, и дала один ключ, корешь очень оценил мой ин язык, сказал что он просто отличный, но когда зашли в номер он передумал, эта падла-девочка (толерантная европа всему виной) сделала не правильный вывод и дала номер с двухспальной кроватью, но с двумя одеялами.
вот чего получилось
мопед не мой, гоняли с дружком на нем в Австрию, на установку модуля, фоток До не осталось, был тентованный пикап. жили в Рамсау, сначала в гостинице, затем в гостях у Виктора, благодарен за гостеприимство всей его семье и очень рад знакомству, кстати модуль его работа. когда заселились в гостиницу дали два номера на разных этажах - а как же бухать? мы по немецки не чирикаем, а они нас по русски не понимают, я вспомнил свой английский, так как английским владел лишь я - ви а фред анд ви вант лив анд слип ин ван намбер (мутко отдыхает). в ответ девочка улыбнулась, и дала один ключ, корешь очень оценил мой ин язык, сказал что он просто отличный, но когда зашли в номер он передумал, эта падла-девочка (толерантная европа всему виной) сделала не правильный вывод и дала номер с двухспальной кроватью, но с двумя одеялами.
вот чего получилось
Последний раз редактировалось pirogovo 05 май 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
axs1976
Я думал о такой вариации на базе хамвишного прицепа. В какую сумму обошелся такой модуль?
-
Леха Белый
Хамвишный прицеп нужно набивать запчастями, трезвыми механиками и чемоданами с денежными купюрами. Если ты собрался в экспедицию, конечно
.
А биотуалет, стереосистема, шконка и прочие ништяки - в нем нужны только для ПМЖ.
А биотуалет, стереосистема, шконка и прочие ништяки - в нем нужны только для ПМЖ.
-
axs1976
Интересна сама тема конструкции,с подъемной крышей,а набить его можно чем угодно)Леха Белый писал(а):Хамвишный прицеп нужно набивать запчастями, трезвыми механиками и чемоданами с денежными купюрами. Если ты собрался в экспедицию, конечно.
-
Леха Белый
Ну, так-то да. С подъемной крышей - чемоданов влезет больше, а через пару тыщь пробега - ее можно опустить))).
Сорри за фулд, честно говоря - тоже интересно.
-
axs1976
в одной из тем озвучивали про готовый прицеп примерно такой комплектности(но без подъемной крыши)-35к евро и кажется без таможни. Думаю можно у нас гораздо дешевле такую конструкцию сотворить.Леха Белый писал(а):Ну, так-то да. С подъемной крышей - чемоданов влезет больше, а через пару тыщь пробега - ее можно опустить))).
-
pirogovo
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 34
ценой модуля особо не интересовался. в модуле стоят привода, которые поднимают опускают коробочку. в россии под проект никто не подписался, в германии очередь на 1.5 года. взялся Виктор krugxp.com , основное направление большие грузовики, ему сам проект интересен был, у него такой же крузак, только дизель, на своей базе построил, осталось только перекинуть, а из за событий на украине пришлось перекидывать в австрии.
-
Леха Белый
С точки зрения естествоиспытателя, безусловно. А на деле "опускание крыши" что дает? Экономию литра солярки на 100 км?VIKING писал(а):Проект прикольнй!
Чтобы на чем-то куда-то уехать, нужно желание - и больше ничего))). Я путешествую с двумя сменами белья, запасными штанами, парой сапог и шестью гаечными ключами.
-
axs1976
если на пересеченке-меньшую высоту центра тяжести. Ну и эстетика-не айс когда сортир сзади тащишь..Леха Белый писал(а):С точки зрения естествоиспытателя, безусловно. А на деле "опускание крыши" что дает? Экономию литра солярки на 100 км?VIKING писал(а):Проект прикольнй!
Чтобы на чем-то куда-то уехать, нужно желание - и больше ничего))). Я путешествую с двумя сменами белья, запасными штанами, парой сапог и шестью гаечными ключами.
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
-
Леха Белый
Наколай лаконичен, как вождь ирокезов
!
Коль, куда и где? Не ленись, черкни пару строк. Пейзаж - зашибись)))!
Коль, куда и где? Не ленись, черкни пару строк. Пейзаж - зашибись)))!
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
Местечко Джестури что на острове Сардиния, тут дикие лошади водяться, можно оставить машину и наблюдать их в природе. Прекрасный тренинговый маршрут! Нравиться мне эта сельская провинция