Давайте не лениться писать!
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
-
Леха Белый
Re: Давайте не лениться писать!
Завидую, там клево! Щас бы говяжье колено с капустой, да под пивасик употребил бы с большим удовольствием
.
-
Владимир
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 33
О чудо!!!! Мой ТНВД видя молчащий сайт (в частности пост про него) начал сам настраиваться 
- VIKING
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 51
Попробовал поставить зеркала с поворотниками, не все так просто! Но победа будет за нами!
-
Леха Белый
А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
- RUS
Ну вообще, штатная головка длинная...Леха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
- Den
- Город / City: Череповец
- Контактная информация:
Я просто болгаркой срезал шпильки и воткнул с нормальной резьбой и гайками.
-
Леха Белый
О как! Я тоже подумывал об этом...Den писал(а):Я просто болгаркой срезал шпильки и воткнул с нормальной резьбой и гайками.
-
Леха Белый
Юр, да главное подошло бы, удлинить - сие не есть проблема.RUS писал(а):Ну вообще, штатная головка длинная...Леха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
- RUS
Ну как не проблемма? Шпильки же длинные! А от Альфа дисков шпильки не подойдут?Леха Белый писал(а):Юр, да главное подошло бы, удлинить - сие не есть проблема.RUS писал(а):Ну вообще, штатная головка длинная...Леха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
-
Леха Белый
Юр, да просто засунуть головку в кусок трубы подходящего диаметра, да обварить по кругу. В трубе просверлить две дырки под вороток. Делов на 5 минут))). Шпильки - длинные, так и в головке дырка имеется...
В любом случае, все это проще, чем из штатов ключ тянуть. Я тут назаказывал в штатах всякой хрени по салону, основная масса пришла на склад транспортной компании, часть - в ожидании уже месяц. Все с нашего любимого ХПГ. Когда остальные придут - хуй его знает, а мне тут уже гневное письмо пришло с "шопотама", мол мое барахло уже подлежит утилизации, потому, как я его не забираю. Вот и пришлось срочно "эвакуировать" то, что пришло на склад, а на остальное - хуй забить. Посему выбор с ключом был вполне очевиден
.
В любом случае, все это проще, чем из штатов ключ тянуть. Я тут назаказывал в штатах всякой хрени по салону, основная масса пришла на склад транспортной компании, часть - в ожидании уже месяц. Все с нашего любимого ХПГ. Когда остальные придут - хуй его знает, а мне тут уже гневное письмо пришло с "шопотама", мол мое барахло уже подлежит утилизации, потому, как я его не забираю. Вот и пришлось срочно "эвакуировать" то, что пришло на склад, а на остальное - хуй забить. Посему выбор с ключом был вполне очевиден
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Было такое за ХПГ,когда много позиций заказываешь сразу,по мес и больше приходилось ждать отправки только(пока соберут весь перечень)Леха Белый писал(а):Юр, да просто засунуть головку в кусок трубы подходящего диаметра, да обварить по кругу. В трубе просверлить две дырки под вороток. Делов на 5 минут))). Шпильки - длинные, так и в головке дырка имеется...
В любом случае, все это проще, чем из штатов ключ тянуть. Я тут назаказывал в штатах всякой хрени по салону, основная масса пришла на склад транспортной компании, часть - в ожидании уже месяц. Все с нашего любимого ХПГ. Когда остальные придут - хуй его знает, а мне тут уже гневное письмо пришло с "шопотама", мол мое барахло уже подлежит утилизации, потому, как я его не забираю. Вот и пришлось срочно "эвакуировать" то, что пришло на склад, а на остальное - хуй забить. Посему выбор с ключом был вполне очевиден.
-
Леха Белый
Ну, впредь умнее буду. Заказывать не на пару штук зеленых, а на 300-500, продадут - не так жалко. Хотя там каждая позиция по салону стоит не меньше 400$. Задрочусь я так салон собирать "аутентичный"
. Да и в этот раз, мой заказ был лимитирован исключительно наличием деталей на складе ХПГ, слава Богу, не вперся на большую сумму!
-
Алексей
- Город / City: Караганда
- Возраст / Age: 27
во это дело!! вспоминается как я себе из-за необходимости но коленках делал ! достойное пополнение!Леха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
купи от 31 волги шпильки они практически 1 в один... и стоят 300 р ведро..отдай их токарю их чутка надо обточить по посадке..ваще децл..родные выколоти и будет счастье.... зачем ебатся с амерскими?..к волговским шпилькам море гаек любых я давно так сделплЛеха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
они короче вроде родных(тех что половины дисков стягивают)николаи писал(а):купи от 31 волги шпильки они практически 1 в один... и стоят 300 р ведро..отдай их токарю их чутка надо обточить по посадке..ваще децл..родные выколоти и будет счастье.... зачем ебатся с амерскими?..к волговским шпилькам море гаек любых я давно так сделплЛеха Белый писал(а):А ко мне наконец приехал набор пятигранных головок, за "ссущие" копейки - 4300 с доставкой до дверей. Главное теперь, чтобы одна из них подошла к моим разборным дискам...
-
Леха Белый
Колхозить, так колхозить)))!!! Бляха-муха, только почему все мудрые советы опосля услышишь)))? Коль, там посадка у шпилек какая? Компрессионная или сваркой треба малость прихватить? Второй вопрос - зачем шпильки обтачивать, может место посадки в диске проще развернуть поболее?
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
А какие у тебя проблемы с салоном, что ты готов вваливать деньги в пластик не самого лучшего качества?Леха Белый писал(а):Ну, впредь умнее буду. Заказывать не на пару штук зеленых, а на 300-500, продадут - не так жалко. Хотя там каждая позиция по салону стоит не меньше 400$. Задрочусь я так салон собирать "аутентичный". Да и в этот раз, мой заказ был лимитирован исключительно наличием деталей на складе ХПГ, слава Богу, не вперся на большую сумму!
-
Леха Белый
Слав, да я было дело отписывался на эту тему... Если вкратце - салон имеет ряд дефектов (лопины), обратился за советом на форум "че, да как?", ничего внятного не услышал. Заказал часть деталей на ХПГ, оплатил. Тут именно на этом этапе "великий и ужасный" Рамс предложил привести в порядок машину. Естественно предложение принял с самой большой благодарностью. А заказ отменять - поздняк метаться. Посему было принято решение - все, что можно, будет от Димана, а все "аутентичное" - пойдет на личный музейный склад. Вот, собственно и все...
Иллюстрации в ветке "Перетяжка салона".
https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=40
Иллюстрации в ветке "Перетяжка салона".
https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=40