Поздравляю! Мот специфичный, продать его трудно. Почем ушел?serge-n писал(а):VTX сегодня нечаянно продался...
про моцики
Re: про моцики
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Спасибо. Не совсем соглашусь с трудной продажей, мот отличный просто, уверен что буду вспоминать его части или снова куплю если попадется достойный вариант! Уехал за 450 без седла Mustang, обтекателя и плуга.

Очень хорошо ушел. Я в прошлом году 360 ставил с кофрами, чемоданом, музыкой - звонков ноль, так и решил себе оставить. Седло если надумаешь продавать - про меня не забудь, хотел карбиновское поставить, да жаба задушила, ценники у них адские.
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Все равно жалко было отдавать, мне он достался от соседа в Техасе с пробегом в 600 миль... Состояние просто музейное было... Надеюсь новый владелец счастлив.

-
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Коробка автомат (ручки сцепления нет) движок тойота дизелек . Специально на ручках нечего нет(видел кастомы модные у них как правило на руле не не видно ни чего. Тормоз ножной синхронизирован на все 3 колеса.Бак - бутафория ,музыка, приборы, колонки ,телик , ключ зажигания. Топливный бачек внизу 45л хватает 300-400км .Подвеска не зависимая рычажная от переднеприводной пузотерки. Передняя вилка, колесо и остальное фирменное. Все заводское кроме корпуса . Его и компановку ,фары сам придумал . Лепил не Я. На днях получу гос номера. Буду продавать или поменяю как-то на моцик и кит.Леха Белый писал(а):И вообще, где у него сцепление и передний тормоз???

Я делаю все, чтобы ничего не делать.
Чертовски интересная задумка. Главное, что реализована! Респект и уважуха за смелость мысли и полет фантазии))).
Самый последний вопрос (отнюдь не каверзный) - тормозное усилие на передние и задние тормоза распределяется как?
Самый последний вопрос (отнюдь не каверзный) - тормозное усилие на передние и задние тормоза распределяется как?
-
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Не знаю в процентах на перед и зад , переднее первое схватывает, тормоза оч хорошие мне нравятся...Леха Белый писал(а):Чертовски интересная задумка. Главное, что реализована! Респект и уважуха за смелость мысли и полет фантазии))).
Я делаю все, чтобы ничего не делать.
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
Что за зверьSantaKlaus писал(а):Я сыном тут недавно на таком катались. У меня давно уже стоит в коллекции

- SantaKlaus
М62 вроде, надо в доках смотреть. Шесть вольт.Еще фотка:Леха Белый писал(а):Что за зверьSantaKlaus писал(а):Я сыном тут недавно на таком катались. У меня давно уже стоит в коллекции? Видно, что раритет и в отличном состоянии))), фрагмент на фото очень маленький. KS?
Очень клево, право слово!!! Состояние - музейное. Спасибо за фотки, завтра братьям байкерам покажу))).
- SantaKlaus
На нем замок зажигания только не оригинал , замок его с ключем в оригинале тоже есть, там контакты хужеЛеха Белый писал(а):Очень клево, право слово!!! Состояние - музейное. Спасибо за фотки, завтра братьям байкерам покажу))).

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Когда Дочь родилась - построил такой аппарат ( в первый год - её жизни. так ходил в гараж на час - полтора днем вместо прогулки, и так за - год сваял. Как тренировка - перед постройкой - уже серьезного агрегата. Поугадывайте. Хотя ни чего сложного в принципе. на 99 г. ( жмем на фото - оно откроется в новом окне, и тогда жмем на увеличилку с +, получаем достойный размер)
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- SantaKlaus
Мне тоже очень нравится! Сейчас Урал новый-то стоит "мама не горюй", а твой экземпляр образца 64-го года "в оригинале" - вещь весьма ценная! Кстати, заводик - их выпускающий, 90% продукции "валит" на экспорт, контракты - на десятки лет вперед. Единственный завод в России и на всем постсоветском пространстве, с такой долей экспортной выручки))).SantaKlaus писал(а):На нем замок зажигания только не оригинал , замок его с ключем в оригинале тоже есть, там контакты хужеЛеха Белый писал(а):Очень клево, право слово!!! Состояние - музейное. Спасибо за фотки, завтра братьям байкерам покажу))).Сыну очень нравиться этот мот..
Дядь Коль, береги "коня"

Интрудер (Болливар)KINGWAAR4X4 писал(а):Когда Дочь родилась - построил такой аппарат ( в первый год - её жизни. так ходил в гараж на час - полтора днем вместо прогулки, и так за - год сваял. Как тренировка - перед постройкой - уже серьезного агрегата. Поугадывайте. Хотя ни чего сложного в принципе. на 99 г. ( жмем на фото - оно откроется в новом окне, и тогда жмем на увеличилку с +, получаем достойный размер)

- KINGWAAR4X4
)))))))) Вообщем это советский К-750 в народе - *касик* рама- кроеная-перекроеная, бак из - трех баков - края от ижа антикварного)) серединка от тяжеляка ( днепра или мт, треть бака с креплением - от панонии, корпуса приборов - частично - отработанные масл.автофильтры, сами корпуса - выточены, приборы - ява -диван, руль самопал, ручки самопал, зеркала - жигули - тройка - тоже окультуренные, подножки - самопал , бардачки - панония, и т.д. мотор - хром, коробка - хром, вообщем - все хром. Вилка - от чз-кроссовой - тоже вся перточенная, удлинненая. вообщем ханд майд - на 90 % как-то так - в двух словах
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
Покрышка от москвича горбатого ( кажется 401-ый это) запиленная болгаркой, и с нарезанным на запилах - протктором)))) и диск - от того же москвича( задний) - сам спицевал. месяца - полтора ушло)))))
Настоящий байкер! Я, честно говоря, увидел силуэт и.... - попал пальцем в небоKINGWAAR4X4 писал(а):)))))))) Вообщем это советский К-750 в народе - *касик* рама- кроеная-перекроеная, бак из - трех баков - края от ижа антикварного)) серединка от тяжеляка ( днепра или мт, треть бака с креплением - от панонии, корпуса приборов - частично - отработанные масл.автофильтры, сами корпуса - выточены, приборы - ява -диван, руль самопал, ручки самопал, зеркала - жигули - тройка - тоже окультуренные, подножки - самопал , бардачки - панония, и т.д. мотор - хром, коробка - хром, вообщем - все хром. Вилка - от чз-кроссовой - тоже вся перточенная, удлинненая. вообщем ханд майд - на 90 % как-то так - в двух словах

Да и вообще - я тут "у нас" удачно приземлился

Сейчас практически каждый, кто имеет свободные 300 рублей, идет и покупает себе старого пол-литрового "спорта", сланцы, шорты и бандану))), при этом именует себя байкером, "вштыривая" от светофора до светофора с невьебенный скоростью 80 км/ч под звук спортивного выхлопа Яшимура))).
Байкер - это другое. Это - состояние души))).
Байкер - это другое. Это - состояние души))).