Да Леш, в Питере классно потусилиNeo 2 писал(а):Эд привет Дружище.. как жизнь в твоем городке ??Эд писал(а):Привет и тут Алексей!
Зачотно в Питере затусили![]()
Спасибо за поддержку на трибунах бассейна

Да Леш, в Питере классно потусилиNeo 2 писал(а):Эд привет Дружище.. как жизнь в твоем городке ??Эд писал(а):Привет и тут Алексей!
Зачотно в Питере затусили![]()
Спасибо за поддержку на трибунах бассейна
У нас тут деревня.. Я таки знаю твоего Спеца.. Человек творческий и душевный, совсем непьющий (Уважаю таких). Он мне делает кровать HUMMER в HUMMER HOUSe.. и задарил туда несколько сувениров..Guru H1 писал(а):Привет-привет)))
Есть у вас в Самаре очень грамотный спец, который мне сейчас вояет кое-что для Н1 - может вы с Лехой-Белым смогли бы к нему подъехать на копейке, чтобы он кое-какие размеры снял по салону??? Ну ооочень нннадо!!!
Уже наслышан - Хаммер-мир и вправду очень тесен!Neo 2 писал(а):У нас тут деревня.. Я таки знаю твоего Спеца.. Человек творческий и душевный, совсем непьющий (Уважаю таких). Он мне делает кровать HUMMER в HUMMER HOUSe.. и задарил туда несколько сувениров..Guru H1 писал(а):Привет-привет)))
Есть у вас в Самаре очень грамотный спец, который мне сейчас вояет кое-что для Н1 - может вы с Лехой-Белым смогли бы к нему подъехать на копейке, чтобы он кое-какие размеры снял по салону??? Ну ооочень нннадо!!!
Зы..по теме, мы созвонились и решили что он подъедет и сделает замеры и фото у Алексея дома (к нему в мастерскую Н1 задолбаемся загонять зимой, тесно очень)
Ссылку - "в студию"! Дочке куплюaxs1976 писал(а):кстати,если не брезгуешь мад ин чина,у них я видел электровелик хаммер
поищу,год назад попадались,по тому и вспомнил.Леха Белый писал(а):Ссылку - "в студию"! Дочке куплюaxs1976 писал(а):кстати,если не брезгуешь мад ин чина,у них я видел электровелик хаммер.
он не электрический,электро в последне,если посмотришь-там можно подбирать под вес-рост и тд... вопрос конечно будет он в наличии...Леха Белый писал(а):Желтый в первой ссылке понравился!
Но если в душу запал-там есть киты под переоборудование в электроЛеха Белый писал(а):Желтый в первой ссылке понравился!
Прывет Андрей.. Зачотные последние фотосеты у тебя.. наслаждаюсь как "продюсер"mosandr писал(а):Оооо!!! Лёха ))) Нео ))) прЮвет!!! )))
Юра Прывет..последние 2 года - создавал КУЛЬТ HUMMERRUS писал(а):Алексей, Приветствую!!!Интересный прикид у тебя, везде HUMMER и всё по этой теме, настоящий маньяк!!!
Где же ты раньше был???
Прывет Брат HUMMER.. Я за реальные встречи (если в этом годе ХКР на Байкал соберется - увидимся)..DON писал(а):Приветствую!!!! Слава богу хоть один проповедник появился в этом ХРИТОСОзабытом месте. Будет с кем обедню, вечерю , да и утрешнею"
"ОТСИДЕТЬ"!!!!!