Если буду обращаться за советом, не взыщите строго. Человек я новый, со спецификой форума еще не знаком.
Привет с острова Сахалин:) вливайся!! Хомяк хорош!Леха Белый писал(а):Пасиб за радушный прием!
Можно с ходу вопрос задам? Машина после оттормаживания совершает колебания возвратно-поступательные (пару амплитуд). Это норма или как?
У вас "цвета" так скоро вручают? Чертовски приятно! У байкеров все гораздо дольше.AlexSakh писал(а):Сейчас придет админ и сделает тебя зеленым и получишь доступ к мануалам. Там много чего интересного:)
Все будет очень быстроЛеха Белый писал(а):У вас "цвета" так скоро вручают? Чертовски приятно! У байкеров все гораздо дольше.AlexSakh писал(а):Сейчас придет админ и сделает тебя зеленым и получишь доступ к мануалам. Там много чего интересного:)
До меня тоже байкер ездил? Ну что же - это положительно сказалось на пробеге машины))). Всего 25 000 миль, если верить одометру, хотя ... Байкеры на машинах не ездят, байкеры на машинах зиму коротаютAlexmoto02 писал(а):Известная машинка, от одного байкера к другому ушла!!!
Где именно скрипит?Леха Белый писал(а):Спасибо парни за прием! С вопросами прям завтра начну приставать, как машину в сервис загоню и начну со скрипом разбираться. Надеюсь - ничего серьезного, после мойки автомобиля он пропадает. Наверное втулки стаба.
Точно с подвески? Вполне возможно капот скрипит, попробуй его в закрытом виде подергать влево вправо:) я так со своим боролся:) скрипел так что капецЛеха Белый писал(а):Слева спереди в подвеске, кажись. Скрип тугой, "резиновый".