Долго выбирал автомобиль для постоянной езды,взамен турбодизельному Туарегу,которого отдал дочери.Смотрел LX570,LC200 ,Мерины и т.д. хорошие машины,но как бы сказать пресные,без изюминки.Н2 брать не планировал,до этого было 3 штуки и один из них пикап(SUT) но это были дорестайлинговые автомобили с двигателем Детройт 6.0 ,слабой колобкой 4L65E и салоном из отходов пластмассы.
В октябре приезжали Торен,Финжи и Македонский.Эд покупал сабе Н2 SUT(был в Челябинске в продаже) посмотрел я его тогда ну Н2,ну салон получше,ну автозапуск штатный с брелка, конечно хорошо...запомнился тогда звук выхлопа приятно бубняще- бурлящий на низких частотах типа как на харлее ,но больше тогда ничего не впечатлило. И вот месяц назад на встрече с Челябинскими любителями Н2 я прокатился на рестайлинге...все выбор автомобиля для меня был определен.Бля это бомба,как он едет

от валкости Н2 на рестайлинге не осталось и следа.Другая настройка рулевого, подвески,тормозов...в салоне никаких скрипов пластика,отличная шумоизоляция.Вместо старой шестилитровой «восьмёрки» Vortec (325 л.с. при 5200 об/мин, 493 Н•м при 4000 об/мин) на Хаммер утановили агрегат с таким же именем, но уже 6,2-литровый, выдающий в максимуме 398 лошадиных сил (при 5200 об/мин) и 574 ньютон-метра крутящего момента (при 4400 об/мин) в паре с новой шести ступой грузовой коробкой 6L80E выше всяких похвал.3.5т махину до сотни за 7.8с в отличии от дорестайла 11.2с,как говорится почувствуй разницу.Да еще и жрет на 20% меньше.
Короче я заболел рестайлом Н2 и именно в кузове ПИКАП.Как оказалось найти достойный вариант с небольшим пробегом,не исколхоженный негротюннингом,за вменяемые деньги,НЕВОЗМОЖНО!ПикапыН2 выпускали только один 2008г.в начале 2009г свернули производство.Короче их мало как и Н1 Alpha.
С ростом курса доллара,мечта наверное и осталась мечтой.Но как говорят под новый год чудеса случаются...
Уложился в 2ляма

еще и БЕЛЫЙ от рождения

пробег 83т.км. усиленная подвеска Fabtech +5шт. Летних колес 20".
Сегодня загрузили на автовоз в Владивостоке ....через 10 дней ожидаю прибытия