Китайские спикеры

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Re: Китайские спикеры

Сообщение serge-n »

SerDenis писал(а):Уверен на 146%, что JWSpeaker сделаны в китае. но ОЕМ производстве.
на свечном заводике дядюшки Ли. дяди Ли не имеет право продавать от своего имени, всю партию отдаёт заказчику.
Если заказчик зарегистрирован в США, то производитель имеет право писать сделано в США, хоть и сделано будет в Папуа-Новой Гвинеи.

НО дяди Ли никто не мешает подкрутить станок и убрать надпись "Speaker", убрать пару рёбрышек на радиаторе. клепать и продавать, юридически он чист.
Не чист, это неумелое воровство технологии, жажда быстрой наживы и если он реальный завод, то заказчик, после того как станок будет подкручен, никогда больше не будет у него заказывать, а реальному заводу это не выгодно.

Что касается всего LED-света: гарантия на 50 000 часов работы распространяется только на светодиод, даже в дорогих балках электроника столько не проработает, не говоря уже о кетайских. Тут ведь, дело индивидуальное, каждому своё. Кто что ставит. Я отразил свое мнение — НИКОГДА этого говна не поставлю себе, если и китай, то только с жестким лицензированием.

JW Speaker — производится в США, во всяком случае первые партии точно.

Кому любопытно, посетите выставку в крокусе по августам автомеханика вроде — там очень хорошо отражено что и как делает: продают Vizion-X, через два стенда лицензионный китай, через еще два копии с лицензионного китая, а следующая лавка продает копию с копии... Цена естественно кратно двум падает вниз, качество — кратно десяткам... И у всех покупаны толпятся с точно такими же убеждениями как и пара постов выше...
Изображение
VIKING
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VIKING »

Denis S писал(а):
VIKING писал(а):Я бы первую серию Траклайтов ,в запас, прикупил, если у кого без надобности лежат, готов обсудить.
Буду свои траклайты менять на спикеры,можем обсудить!
Заметано, жду отмашки!
SantaKlaus
Город / City: Москва
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

SerDenis писал(а):у меня китайский свет светодиодный, и в воде и в песке и везде.
работает отлично. до этого стоял галоген PIAA выкинул , невернусь никогда к галогенкам.
HELLA. PIAA были круты когда-то.
а если нет разницы зачем мне дорогой порошок ? )))
Согласен, если Китай хороший беру и все. Поставил на порша в Польше пока менял коробку фары на зад, светодиодные по 3 т фара дизайн и качество 5+. На корвета заказывали кольца( плазма) на зад в фары первые с Америки , второй комплект с Китая в 4 раза дешевле + бесплатная доставка . Внимание! Товар тот же что с Америки , только упаковка другая! ( америкосы просто переупаковывают китайский товар)
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

JWSPEAKER выпустили недавно лбновлённую версию своих Speaker 8700, под названием "JW Speaker 8700 Evolution 2"
там сдвинули боковые линзочки, изменили пятно,

и в это время появляютса китайские спикеры, как две капли похожи на спикеры первого поколения.
Думаю китайцам дали добро на это,
или кончились сроки патентов договоров...
потомучто китайцы тоже выпустили 8 диодную и шестилинзовую версию
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

На прошлой неделе заказал:) приедут отпишу че как.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»