Хомка пока у меня. Человек из Питера звонил, даже двое, сказали что в среду приедут и заберут. В понедельник жду от них звонка для уточнения когда и где их встречать.
Будьте столь добры подскажите, брать или нет ?
-
БТР
Re: Будьте столь добры подскажите, брать или нет ?
Во блин !!! Зашел, наткнулся на тему, почитал. Так это же про мой Хомяк
Парни спасибо за коменты, польщен
Хомка пока у меня. Человек из Питера звонил, даже двое, сказали что в среду приедут и заберут. В понедельник жду от них звонка для уточнения когда и где их встречать.
-
БТР
-
БТР
-
DON
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Печалька , Мишаня ну как так -то ?????БТР писал(а):Во блин !!! Зашел, наткнулся на тему, почитал. Так это же про мой ХомякПарни спасибо за коменты, польщен
![]()
Один из лутших машин уходит....
По поводу покупать ???? Покупать !!!! Один из самых крутых хомяков в клубе , известный аппарат бери и не думай!!!!!
Я делаю все, чтобы ничего не делать.
-
БТР
Да Олег, все в силе, как дозвонюсь пендосу, скину тебе контактVIKING писал(а):Мишаня, удачи в продаже,по стеклышкам , уговор?!
-
БТР
По всей видимости Покупатель и основатель темы слился, никто не приехал и даже не позвонил, как обещали.
Хомяк в продаже !!! Ценник тот же
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
Поднимай ценник.......твой хома дороже стоитБТР писал(а):По всей видимости Покупатель и основатель темы слился, никто не приехал и даже не позвонил, как обещали.
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
стоит-то дороже, это однозначно! но рынок - есть рынок, и стоимость вещи обусловлена - тем сколько за нее готовы дать.... Но я бы - качнул цену. Наверняка многие наблюдают. Подними - пусть зашевелятся. Ну а если продажа - очень срочная, то - сам понимаешь....
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
БТР
Цена минимальная за которую можно со скрипом души отдать, решатся финансовые вопросы, вообще сниму с продаже.
-
БТР
- VIKING
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 51
Посмотрел, ответил,спасибо , буду звонить. А единичку оставь себе.БТР писал(а):Олег посмотри личку, инфу скинул, звони.