Обвес в Самаре
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Re: Обвес в Самаре
не ну ты вааще не втыкаешь ... общепризнаная красота это одна на 1000 или на сотню тысяч ... и чем ее натуральная красота лутше тем больше на нее спрос ... и соответственно они достаются самым ярким персонажам а не скучным чувакам которые ездят на обычной тачке ... да и хрен я соглашусь с тем что обычная натуральная красота не требует дорогой косметики , брендовых шмоток и всякого тюнинга ... все мои телки полюбому ухожены .. одна лазерная депиляция уже для некоторых эксклюзив ... так чо тюнинг от везде канает
- Дима RAMS
... ps - нигерш с огромными жопами и всяких инопланетянок я тоже люблю шпильнуть во всяких злачных местахДима RAMS писал(а):не ну ты вааще не втыкаешь ... общепризнаная красота это одна на 1000 или на сотню тысяч ... и чем ее натуральная красота лутше тем больше на нее спрос ... и соответственно они достаются самым ярким персонажам а не скучным чувакам которые ездят на обычной тачке ... да и хрен я соглашусь с тем что обычная натуральная красота не требует дорогой косметики , брендовых шмоток и всякого тюнинга ... все мои телки полюбому ухожены .. одна лазерная депиляция уже для некоторых эксклюзив ... так чо тюнинг от везде канает
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ну вообщем как тут у нас принято опять угнали нитку ..на сиски писки..что за форум блин..
ну просто какие то секс маньяки..давайте лучше поговорим о .духовном.. например о простом человеческом общениии с девушками.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Клещ
- Возраст / Age: 42
По теме топика: тюнинг - гавно, Гуру прав. По главной теме: телки должны быть разные, и простые и силиконовые. Чисто по опыту, силиконовые сиськи не вставлют те бабы которые плохо ебутся. Обычно они прибегают к этому тюнингу когда всего уже достигли в стоке.)
- Дима RAMS
поверь мне - телки и авто почти одно и тоже ... по моему опыту (как ты говоришь) тюнинг необходим любой тачке - например начнем с самого важного для меня - автозвук : нет авто в стоке в которой бы музыка играла так чисто и объемно как она играет в моих авто (такой тюнинг прибавил бы к стоимости авто 30-40тыщ зелени) а любое авто делается с максимальной экономией с расчетом на универсального покупателя ... далее отделка салона это как кожа у телки - может быть мягкой и загорелой с изящными линиями или частично зататуирована и прокачана - тут вам на выбор алькантара , дорогие виды кожи гладкие или с фактурой , вышивки , карбон , вставки из метала , камня , золота , ит.дд ... , телку можно сделать более объемной с помощью спорта и навесного - так-же и авто - диски , расширители и тд....телку можно сделать выносливее - так-же и в авто - усиленные элементы подвески , тормоза , нагнетатели .... проблема в другом - вы просто физически и марально( а некоторые и финансово )не сможите выдержать тот объем проблем с которыми сталкиваются некоторые из нас при организации этих дороботок .... а грузится про то что все гавно и приходится покупать все у амеров - это не выход из положения - кароче приезжайте на своих тарантазах ставьте их рядом с моими и почувствуйте контраст ...Клещ писал(а):По теме топика: тюнинг - гавно, Гуру прав. По главной теме: телки должны быть разные, и простые и силиконовые. Чисто по опыту, силиконовые сиськи не вставлют те бабы которые плохо ебутся. Обычно они прибегают к этому тюнингу когда всего уже достигли в стоке.)
- Дима RAMS
вот мне вчера сделали ручки в синий н2 , американское гавно облезло и треснуло и вот аналог этому всему из нержи - кто в сша такое сделает ? они только и могут что пиздеть на рф и наотебись все делать - и спасибо таким крутым челам как я , флюгенхаймер и коля - ихнее гавно превращается в конфетку )))) 

- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
ЗачОт!
Лучшее творение в обрасти ХаммерСтроя за последний год (по моему мнению, хотя соглашусь наверное видел не все
)
Лучшее творение в обрасти ХаммерСтроя за последний год (по моему мнению, хотя соглашусь наверное видел не все

-
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
+1000Дима RAMS писал(а):поверь мне - телки и авто почти одно и тоже ... по моему опыту (как ты говоришь) тюнинг необходим любой тачке - например начнем с самого важного для меня - автозвук : нет авто в стоке в которой бы музыка играла так чисто и объемно как она играет в моих авто (такой тюнинг прибавил бы к стоимости авто 30-40тыщ зелени) а любое авто делается с максимальной экономией с расчетом на универсального покупателя ... далее отделка салона это как кожа у телки - может быть мягкой и загорелой с изящными линиями или частично зататуирована и прокачана - тут вам на выбор алькантара , дорогие виды кожи гладкие или с фактурой , вышивки , карбон , вставки из метала , камня , золота , ит.дд ... , телку можно сделать более объемной с помощью спорта и навесного - так-же и авто - диски , расширители и тд....телку можно сделать выносливее - так-же и в авто - усиленные элементы подвески , тормоза , нагнетатели .... проблема в другом - вы просто физически и марально( а некоторые и финансово )не сможите выдержать тот объем проблем с которыми сталкиваются некоторые из нас при организации этих дороботок .... а грузится про то что все гавно и приходится покупать все у амеров - это не выход из положения - кароче приезжайте на своих тарантазах ставьте их рядом с моими и почувствуйте контраст ...Клещ писал(а):По теме топика: тюнинг - гавно, Гуру прав. По главной теме: телки должны быть разные, и простые и силиконовые. Чисто по опыту, силиконовые сиськи не вставлют те бабы которые плохо ебутся. Обычно они прибегают к этому тюнингу когда всего уже достигли в стоке.)
- николаи
ручки красивые..по любасу еще вручную шкурили..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Клещ
- Возраст / Age: 42
Дима! Тебе сделали клевые ручки. Ты ебешь красивых телок. Ты молодец. Все что ты написал о сравнении баб и машин я поддерживаю. Теперь по пункту два: какие у меня возможности, моральные физические и финансовые ты не знаешь. И это хорошо. И я не хочу ставить свои тарантасы рядом с твоими... Да и сам не сяду рядом. Не хвастайся больше. Это выглядит по-детски.
- николаи
в руках КЛЕЩА силнейшее оружие..его видит вся Россиия... 

- SlavaSt
А что это вы здесь делите?
)
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Кто то хуйнюхи пендосские любит, а кто то сам точит.
Мне например нравятся самоделы, во первых сам на работу с железками завязан поэтому оцениваю сложности изготовления, во вторых хоть какие доводы приводите от ценообразования на мериканские "просто" железки становится смешно - ебать за что платить-то?
А вот например Леха из Обнинска выточил крышки забов смотришь охуенно вышло. Или Дима Рамс решетки на фары тоже тема. А взять купить в сшэй заебаться везти, потом покрасить и радоваться что оригинал этого я не понимаю.
Понятно есть вещи проще купить чем сделать.
Кстати вопрос не по теме кто нибудь пробывал зажигалкой лайн х или раптор греть что получается?

На вкус и цвет все фломастеры разные....
Кто то хуйнюхи пендосские любит, а кто то сам точит.
Мне например нравятся самоделы, во первых сам на работу с железками завязан поэтому оцениваю сложности изготовления, во вторых хоть какие доводы приводите от ценообразования на мериканские "просто" железки становится смешно - ебать за что платить-то?
А вот например Леха из Обнинска выточил крышки забов смотришь охуенно вышло. Или Дима Рамс решетки на фары тоже тема. А взять купить в сшэй заебаться везти, потом покрасить и радоваться что оригинал этого я не понимаю.
Понятно есть вещи проще купить чем сделать.
Кстати вопрос не по теме кто нибудь пробывал зажигалкой лайн х или раптор греть что получается?
- николаи
пробовали ..не горит..SlavaSt писал(а): Кстати вопрос не по теме кто нибудь пробывал зажигалкой лайн х или раптор греть что получается?

- Дима RAMS
я не пробовал греть но скоро смогу - чтоб в мск не обложались с покраской моего н1 , пришлось купить полный комплект компонентов и само оборудование graco e10 ... клещ скажу тебе так на весь тот бред что ты написал - я не имел ввиду конкретно тебя указывая на возможности а выставил 3 факта которые как правило ограничивают возможности довести дело до желаемого результата .... далее по поводу намека на то что я хвастаюсь : я трачу на это свое время и нервы и соответственно деньги - так что какого хрена кто-то мне будет указывать на то что мне показывать или нет из своих решений ... тут несколько человек сказали что доработка авто это гавно и беспонт - на все это я ответил своим предложением сравнить ихние стоки с моими доработаными машинами - я не приводил в примеры чужие авто я говорю о тех что изменил сам ... и вообще надо уважать чужой труд и понимать что реакция на такой гон будет соответствующая ....
- SlavaSt
Мне привезли образцы лайна снятые с металла, если греть край горит пиздец как, если греть плоскость на светлых цветах за 10-20сек появлятся прогар, пятно потом не убрать потом ничем.
- RUS
- Возраст / Age: 33
Покрась Раптором, ничуть не хуже, а ещё дешевле и намного проще!SlavaSt писал(а):Вобщем я пока задумался про покрытие.
Последний раз редактировалось RUS 26 июл 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Дима RAMS
однозначно вещь хорошая вплане корозии , так-же реально тяжело поцарапать - брал ключь и царапал бампер - почти не осталось следов ... смотрел на то как они красят - не понравилось то что они не обдирают краску до метала а лишь заматовывают родное покрытие - так-же не понравилось что они красят н1 без разборки - крышу не отстегивают - короче просто заливают все составом ...