Несвятой писал(а):очень достойно
единственное - может низковаты борта будут?
какой ценник за багажник озвучен?
Кажется на 60 договорились, почему борта низко? Мне видится что нужно поймать симметрию, т.е. расстояние от водостока до крыши равно расстоянию от крыши до трубы, это моё виденье)))
Ю_ДЖИН писал(а):Хорош)))) багажничек)))
А люстру на что буш вешать?
Юр, еще не решил окончательно всё по мере готовности багажника, сейчас дилемма у меня чем застелить поверхность, думаю сеткой, чёт не хочется настил как у предатора....
Юр, еще не решил окончательно всё по мере готовности багажника, сейчас дилемма у меня чем застелить поверхность, думаю сеткой, чёт не хочется настил как у предатора....
Эд, а сетка зимой наверное снег будет держать?
Хотя у Мосандра Гоби наверное тоже с сеткой?
с сеткой жопа..у меня сетка..она не прокрашивается нормально..итог 1 год и ржавая а как красить не ясно
с сеткой жопа..у меня сетка..она не прокрашивается нормально..итог 1 год и ржавая а как красить не ясно
Я отдал в пескоструй и порошок родную сетку с капота (одна за вертикальными прорезями стоит, другая под верхней решеткой радиаторы защищает) - после зимы все тип-топ!
Toren писал(а):Расстояние "1" и "2" равное, выше не хочу...
а эти опоры для багажника сами делали, или гдо-то купить готовые можно?
Сами делали, не думаю что можно купить отдельно, причем радиус на крыше неодинаковый, две или три опоры сделаны по другим шаблонам, в общем всё по месту делалось.
Toren писал(а):Расстояние "1" и "2" равное, выше не хочу...
а эти опоры для багажника сами делали, или гдо-то купить готовые можно?
Сами делали, не думаю что можно купить отдельно, причем радиус на крыше неодинаковый, две или три опоры сделаны по другим шаблонам, в общем всё по месту делалось.
Заказать на Магнум офф-роад можно: по $60!
Да и Предатор, я думаю, не откажет, но за чуть бОльший ценник) Только делать их и вправду лучше по конкретной машине, и конкретной точке крыши...
тогда снимаю шляпу перед мастерами, вручную напиливать эти профили- дурканёшся))
на точильном камне - плевое дело
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57