это как мой тесть, сидит сидит ни слова не проронит все болтают хохочут ..как только тема бани- ВСЕ, пиздец ..прорывает не остановить

Сброд и сам айфон может получить... Или доверенность аннулировать!Schnizel писал(а):Я тут узнал как парни нормальные работают:) Делают доверенности на всякий сброд и ай да заказывать айфоны - прибыль что надо.
Можно поседеть пока курьера дождешься...Schnizel писал(а):Курьер везет по адресу. А там - доверенность.
Казахстан, как и РФ, мне кажется - 1000 евро.Старк писал(а):КМК нужно уже схему транзита через Казахстан отрабатывать в качестве упредительного огня. там ограничение 1300€
на счет 1300 в казахстане это я и правда прогнал кажись, 1000 как и у нас, а вот на счет у всех одинаково - это далеко не так:Schnizel писал(а): они в ТС, а значит всех одинаково нагнуть должны
т.е. там у них совсем все печально, фидексом на 10 баксов всего купить можно ))Таможенные лимиты
Для Беларуси.
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования в пределах суммы, эквивалентной 120 евро. Датой Х считается дата поступления почтового отправления в нашу страну (поступления на СВХ - склад временного хранения, не путайте с датой получения посылки на почте).
Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 10 евро.