Блядь, и слава богу...Alexmoto02 писал(а):А такого в Москве еще нету)))

Блядь, и слава богу...Alexmoto02 писал(а):А такого в Москве еще нету)))
Этот совсем свежий, а так то конечно в столице их далеко не один, первый раз в конце девяностых такой встретил, на любителя конечно - вообще не цепляет, вот тут за него трут http://gelandewagen.org/index.php/topic,49.0.htmlGuru H1 писал(а):В Москве уже есть один трехосный)
похоже как на БэТэРе первые два моста рулятAlexmoto02 писал(а):А такого в Москве еще нету)))
Речь именно про новый G63 3-х осный... Просто 3-х осные видел сам в Москве и не раз...Kustukturoff писал(а):Этот совсем свежий, а так то конечно в столице их далеко не один, первый раз в конце девяностых такой встретил, на любителя конечно - вообще не цепляет, вот тут за него трут http://gelandewagen.org/index.php/topic,49.0.htmlGuru H1 писал(а):В Москве уже есть один трехосный)
да никого не собираюсь переубеждать...serge-n писал(а):Александр, сразу извинюсь за невежество, но каково поле применения 3-х осного Гелена? Зачем оно нужно? Я понимаю к чему 3-х осный квадрик — для лучшей ползучести и большего объёма перевозимого груза... а вот этот Гелик, судя по всему, создан для тройного подчеркивания неземнгого вкуса, индивидуализма и величия самого хозяина, ну в Москве да и в деревне он нахер не нужен... попросту говоря очередной cock extension... ИМХО конечно...
3-х осный гелен очень напоминает автонеликвиды шейхов из арабского мира, пара фоток есть выше... Буду рад, если сможете переубедить! ))
Хаммер - не стоит четвертак бабов!SerDenis писал(а):Хаммер , а тем более H1 - он никому не нужен, вообще никому, эта машина исключительно для понтов
я сен пень..за 2-3 ляма можно 5 ланосов купитьи ебашить их о стенки..ну ваще непрактичный авто..SerDenis писал(а):Хаммер , а тем более H1 - он никому не нужен, вообще никому, эта машина исключительно для понтов
точно для того же, что и Н1serge-n писал(а):Александр, сразу извинюсь за невежество, но каково поле применения 3-х осного Гелена? Зачем оно нужно?