KINGWAAR4X4 писал(а):Дык - её при такой арзитектуре - лучше съёмной сделать, что-бы - в фаркоп втыкалась - када - возникнет необходимость. тока провода - выводишь - ( рядом с резеткой - прицепа, ставишь - вторую, для лебеды) и всё.... едешь в говна - кладешь в габажник, сел - навесил - вытянулся - и алга - дальше. Это по моему - идеально, а так - да - свес.... и такая архитектура - конечно не выглядит суперово - ибо она обречена - такой коробчёнкой и быть)))))))))))))))) Дэн - сделай съемной!
Тебе Андрюха Старк расскажет, как такую конструкцию на бок загибает при лебежении не по прямым углом!
Тут рядом либо второй квадрат варить, чтобы жесткость конструкции придавать, либо, что более оптимально - делать ее стационарной) Плюс съемную иногда нет возможности уже поставить в засаде какой-нибудь(
Ну и как Коля сказал - студентки тоже заценят всегда твои "ништяки"
Лёх - ну вот не нужно мне ни чего рассказывать... Любой офф-роадер знает - что фаркоп - лишь точка - крепления , НО любая навесная лебеда обязана иметь полное прилегание по плоскости - что-бы не происходило - того , о чём Ты написал. Я просто это не написал - ибо этот по уумолчанию - подразумевается. А те *девайсы * - что на офф-роад сайтах продают - эт так - понты для приезжих
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
у кого есть форкопная армаатура, можете померить уголок который к бамперу прикручен,
у меня его нет, но на будушее хочу предусмотреть возможность его монтажа без снятия лебёдки
может у кого валяетса ненужный..
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
Вот дети мои, учитесь у дедушки, ДОНа Константина (кроме Коли канешна) Лебедка 12 электро + поставили доп. бак на 65 литров, а всего планируется штатного топлива 320 литров.