Вопросов много, но глупых задавать не буду.

До машины "дозреваю" постепенно.
На авто.ру выбор невелик и насколько я понял, по каждому варианту можно получить подробный комментарий у старожилов

Убитый салон входит в базовую комплектацию во всех машинах до 2004 г.vovvw писал(а): Тюненг салона, музыка, это больше плюс или минус? Сильно убивается салон при этом?
Дело вкуса. На жигулях тоже не убитый.forward писал(а):У меня салон родной- в оригинале -не убитый,у кого как.
Я раньше так же думал - но начав пользоваться, понимаешь - что даже такой продукт, как Н1 - в той или иной степени компромисс, как и любой другой серийный продукт! Поэтому тюнинг неизбежен!!!vovvw писал(а):Потертости подлокотников, сидений это понятно, я про остальную пластмассу, которую в кожу перешили и т.д.
Уважаю людей, кто тюнит - строит свои машинки, но я отношусь к типу любителей оригинала (как forward), пусть косенько, но родное
Guru H1 а про конкретный экземпляр, что сказать можно?
Тогда я коллекционерGuru H1 писал(а):Я раньше так же думал - но начав пользоваться, понимаешь - что даже такой продукт, как Н1 - в той или иной степени компромисс, как и любой другой серийный продукт! Поэтому тюнинг неизбежен!!!
Спасибо!Guru H1 писал(а):По этой машине вечером смогу отписать - но вообще это Кати с мужем пикап: многие их здесь знают!
Понял, пока собираю список вопросов, какие задатьPredator писал(а):Привет.
отпишись пользователю Тигр...ее машин......Катей звать..........ее......а не машину.........