Пружины. Вопрос назрел.
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Re: Пружины. Вопрос назрел.
весело он так приподнялся!-бампер огонь!Молодчина!
Последний раз редактировалось forward 29 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- zloymc
- Город / City: санкт-петербург
- Возраст / Age: 46
Бампер сами делали. Долго изобретали так что бы лебедь был легко доступен и хоть чтоб как то смотрелся.limo56 писал(а):Смотрится класс.Сергей,а что за бампер?
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
А с пружинами что? Заказы изготовитель принимает? Интересно какио ощущения после езды будут, в стоке конечно жесткий очень...
- zloymc
Тест драйва еще не делал. Чуть подождем и все понятно будет. По результатам отпишусь по любому. Ну и заказать конечно тоже можно будет. Бампер тоже сделаем кому надо.Dimos писал(а):А с пружинами что? Заказы изготовитель принимает? Интересно какио ощущения после езды будут, в стоке конечно жесткий очень...
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОН НА 3.08 ПОМЧИТ..zloymc писал(а):Тест драйва еще не делал. Чуть подождем и все понятно будет. По результатам отпишусь по любому. Ну и заказать конечно тоже можно будет. Бампер тоже сделаем кому надо.Dimos писал(а):А с пружинами что? Заказы изготовитель принимает? Интересно какио ощущения после езды будут, в стоке конечно жесткий очень...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- zloymc
Самого любопытство одолевает но думаю всяко бодрее чем на 3.31 )))николаи писал(а):МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОН НА 3.08 ПОМЧИТ..zloymc писал(а):Тест драйва еще не делал. Чуть подождем и все понятно будет. По результатам отпишусь по любому. Ну и заказать конечно тоже можно будет. Бампер тоже сделаем кому надо.Dimos писал(а):А с пружинами что? Заказы изготовитель принимает? Интересно какио ощущения после езды будут, в стоке конечно жесткий очень...
- zloymc
Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
Я бы забрал.Альфа потяжелее,прожмется....наверное самый раз будетzloymc писал(а):Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!

- zloymc
pro-bus писал(а):Я бы забрал.Альфа потяжелее,прожмется....наверное самый раз будетzloymc писал(а):Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!Скока,чаго,куда,хогда!
Брат! Денег 20 рублей за все платил. Как сделают новые так готов тебе отдать. По времени пару недель обещал уложиться.
- николаи
для Альфы самое оно она децл потяжелще
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- AlexSakh
- Город / City: Южно-Сахалинск
- Возраст / Age: 32
Сергей а есть возможность еще один комплект на Альфу сделать? именно те что с "лишним" витком?zloymc писал(а):Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
Спасибо,Серегzloymc писал(а):pro-bus писал(а):Я бы забрал.Альфа потяжелее,прожмется....наверное самый раз будетzloymc писал(а):Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!Скока,чаго,куда,хогда!
Брат! Денег 20 рублей за все платил. Как сделают новые так готов тебе отдать. По времени пару недель обещал уложиться.

- zloymc
AlexSakh писал(а):Сергей а есть возможность еще один комплект на Альфу сделать? именно те что с "лишним" витком?zloymc писал(а):Таки я поехал)))) Нравится пиздец как))) мелкие и средние кочки перестали чувствоваться вообще! Прогрессия отрабатывает отлично! Единственный минус в том что на пружины был добавлен лишний виток и хомяк и без того лифтованный лифтанулся уже лишка)))) договорились с мастером что сделает другие пониже а эти могу кому-то отдать если кто задумал лифтовать хомяка проставками! Забудьте про проставки!! Ставьте эти пружины и все дела. Ну и про пары.. С Коляном за менялись на пары и машина стала реально резвей. Про тягу не скажу ничего.. Не почувствовал реально больших изменений потому что никуда не лазил на новых парах а вот в городе кайфую! Коляду еще раз отдельное спасибо!
Не вижу препятствий))
- VIKING
- Город / City: Moscow
C момента написания отзыва прошло полгода, Сергей , а как ведут себя пружины?
- николаи
он его продал...