О матерьялах для салона
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
Re: О матерьялах для салона
чё-то я очкую красить, хочетса именно кожеподобную структуру, а не лакированую поверхность, да и "шрамы" убрать с торпеды хочетса
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
mazur vladimir
- Город / City: kiev
- Возраст / Age: 36
Привет всем! Я Владимир Украина.Занимаюсь перетяжкой салонов и панелей более 10 лет. Поверьте ребята пока вы не подберёте оригинальный материал не получится обтянуть тарпеду как будто с завода. Я пользуюсь каучуковыми материалами есть три цвета ,чёрный,белый,коричневый .Материал на 90% из каучука он пластичный особенно когда его греешь феном .Он не выгорает,и главное он морозостойкий и жароустойчивый .Я пользуюсь сам им,и высылаю всем кто обращается .Вот мои работы https://www.youtube.com/watch?v=Bq_gV49o8ho
Володя вы просто молодец что откликнулись!! Если не затруднит покажите оттенок коричневого цвета. Какие размеры материала, он самоклейка,какая цена?
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
алькантарой зашейте и не парьтесь - очень практичный материал и тянется лутше кожи
-
mazur vladimir
К сожалению фото нет цвета,могу сказать словами цвет шоколадный с отпечатком кожи как на оригинальных панелях. Cделаю фото выложу . По поводу применяемого клея информации куча ,кто то клеит моментом а кто то 88 есть ещё клей мах .Но я считаю что панель это довольно сложный элемент и снимать и переклевать её это довольно хлопотное дело.Пользуйтесь клеем беирит двух компонентным и у вас проблем с отклейкой не будет не когда. Цена 200 гривен погонный метр ширина 1.40
Посмотрел на ютубе ролики вроде есть серый цвет- или показалось? Если не затруднит сколько в руб.
-
mazur vladimir
На видео в ютубе хорошо видно как я работаю с данным материалом. Могу добавить по поводу клея ,на панель клей наносится кисточкой на материал шпателем при нанесении нужно смотреть чтоб не было переходов клея нужно всё сделать аккуратно.Даём выдержку, пробуем панель на ощупь она должна слегка липнуть,после чего накрываем материалом и начинаем вылаживать материал по всем изгибам следим чтоб не было натяжки .Материал сам прекрасно ложится, после того как вы убедитесь что всё хорошо и можно приклеить нагреваете то место феном и прижимаете рукой или валиком. Начинаем обтяжку с самого сложного места. Не знаю ребята что добавить,спрашивайте кому интересно. Можно в скайп iravolodya1982
-
mazur vladimir
На данное время серого нет весь закончился.Цена в рублях 857. В Казахстане решили вопрос по поводу расцветок довольно таки успешно.Благодаря тому что материал устойчив к химии его красят в любой цвет .Я видел образцы пробовал царапать и снять краску.Оказалось что краски нет а цвет есть,этот материал прекрасно красится краской по коже только перед тем надо обезжирить обыкновенным растворителем.
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
Володя, а что это за винил такой интересный?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
mazur vladimir
Это не винил,я обозвал когда то каучуковый материал винилом чтоб понятно было.Винил это не правильное название материала.