Поехали на Гремячий 18 января???
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Re: Поехали на Гремячий 18 января???
Дело в том, что надо разрешение спрашивать, если хочешь померять или там подрочить на что-то чужое. А то в лицо не узнают кто и знал.
- RUS
- Возраст / Age: 33
Без имён! Почитай вторую половину второй страницы - я думаю ты всё поймёшь!Клещ писал(а):Хто????!!!)
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
вроде непохоже,возраст не тот)RUS писал(а):Без имён! Почитай вторую половину второй страницы - я думаю ты всё поймёшь!Клещ писал(а):Хто????!!!)
- RUS
- Возраст / Age: 33
Ну ты же видишь!axs1976 писал(а):вроде непохоже,возраст не тот)RUS писал(а):Без имён! Почитай вторую половину второй страницы - я думаю ты всё поймёшь!Клещ писал(а):Хто????!!!)
- Клещ
Хз. Если один из двоих обиделся. Значит один другого обидел. Среди соклубников вежливость тоже никто не отменял. Если у кого тачка как моя , ему чо можно так разговаривать? На хуй!
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Тем,от части я с тобой согласен,но в той ситуации-яб офигелКлещ писал(а):Хз. Если один из двоих обиделся. Значит один другого обидел. Среди соклубников вежливость тоже никто не отменял. Если у кого тачка как моя , ему чо можно так разговаривать? На хуй!
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Вот дошли до истины-не плохо было бы чтоб где нить в профиле было фото-чтоб хоть как то друг друга знать-не всеж встречалисьSlavaSt писал(а):А дело в том что не все друг друга в лицо знают.
- VIKING
- Город / City: Moscow
Давайте подведем черту, ну во первых никто ничего не мерял и не на кого не набрасывался, во вторых поздоровались и представились, в третьих , нужно быть аккуратнее с текстовыми определениями и эмоциональными всплесками! Ну возможно не поняли друг друга , бывает, это жизнь.
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
А это все потому, что большинство друг друга в глаза не видело. А подходить на улице к незнакомым людям с вопросом: Это вы Викинг с форума? Совсем не айсVIKING писал(а):Давайте подведем черту, ну во первых никто ничего не мерял и не на кого не набрасывался, во вторых поздоровались и представились, в третьих , нужно быть аккуратнее с текстовыми определениями и эмоциональными всплесками! Ну возможно не поняли друг друга , бывает, это жизнь.
-
limo56
- Город / City: Оренбург
- Возраст / Age: 44
Нормального общения даже в рамках клуба никто не отменял.У нас городок крохотный,но был момент когда трешка с наклейкой хаммер-клуба подкатила ко мне на заправке.Человека совсем не знал,вместо слова ,,здравствуйте,, услышал ,,слыш,братан,скока жрет твой чулан?,,Человеку объяснил что от таких родственников Бог миловал и ему лучше пройти на хуй.Потом слышал мнение,что на копейке катается жлоб высокомерный и с одноклубниками не общается
- VIKING
- Город / City: Moscow
Не буду больше ничего комментировать, те кто меня знают не первый год , поймут , что в сочинение вкрались неточности с элементами фантазии! 
-
limo56
- Город / City: Оренбург
- Возраст / Age: 44
Не знали друг друга,общение не заладилось и понимания не возникло.И так бывает
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Прощаю всех и отпускаю грехи!Клещ писал(а):Ладно, ок...) простите меня все. Опирался на изложеные факты.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- Samuelson
Ну, не знаю.... описал в точности, именно так, как и было... мне всегда казалось, что когда с Вами выходят и здороваются, обычно уважающие себя люди здороваются в ответ... теперь креститься буду...
ни на ком надписей, что это Н1 соклубник не было. и мне , в принципе, не интересно совершенно было, что к кому то "... за десятку сейчас колёса едут...", я представился, поздоровался и ожидал в ответ, хотя бы аналогичное услышать... но ни "здрасьте" ни имён не услышал... Сорри, но в подобной ситуации, глинтвейн ждать не привык. у Вас там сплочённый и бывалый коллектив в Хаммерклубрусе, вы там важные и деловые. Я скромно живу, не навязываюсь и дважды знакомиться не люблю... по принципу, " попробуем ещё раз познакомиться" мне не интересно... мне есть с кем общаться и те кто меня знают, поймут... тем более, я всегда со всеми на равных и очень ценю искренние отношения. А из за такого "приёма", даже не решился подойти к Н1 Руслана, потому что уже осадочек возник... как то так примерно всё было. без преувеличений.
ни на ком надписей, что это Н1 соклубник не было. и мне , в принципе, не интересно совершенно было, что к кому то "... за десятку сейчас колёса едут...", я представился, поздоровался и ожидал в ответ, хотя бы аналогичное услышать... но ни "здрасьте" ни имён не услышал... Сорри, но в подобной ситуации, глинтвейн ждать не привык. у Вас там сплочённый и бывалый коллектив в Хаммерклубрусе, вы там важные и деловые. Я скромно живу, не навязываюсь и дважды знакомиться не люблю... по принципу, " попробуем ещё раз познакомиться" мне не интересно... мне есть с кем общаться и те кто меня знают, поймут... тем более, я всегда со всеми на равных и очень ценю искренние отношения. А из за такого "приёма", даже не решился подойти к Н1 Руслана, потому что уже осадочек возник... как то так примерно всё было. без преувеличений.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus