Купи себе h2 , он намного практичнее и намного гламурнне н1 , машина реально подходит для повседневной эксплуатации ... H1 поставит тебя на колени , смысл отдовать последние деньги в антиквариат?
[quote="Дима RAMS"]Купи себе h2 , он намного практичнее и ... . думаю правильнее писать.купи ДРУГОЙ внедорожник.с эткеткой хаммер.. может он и неплохой н-2 но от hummer там нет ни единого болта..только блестящая бирочка..
gizlot, тебе нужно в живую увидеть,прокатиться ,все поймешь сразу,нужен он тебе или нет. До покупки я не видел ни разу его в живую, не было возможности ,когда увидел охерел насколько он круче чем на фотках
Я бы сказал иначе - в реале H2 намного граматнее H1(так как h1 это реальный калхоз-мобиль-кроме альфы) и не переделав его тотально ездить на нем кайфа нет .... H2 это машина которая выигрышна для любой ситуации - на бездорожье , деловой встрече , съеме телок , удобна в быту и на трассе .... То что там нет болтиков от хаммера H1 тут я только за !!! Потому-что на моих глазах мои работники перепотрошили его весь - и практически каждый болтик я заменил на новый(альтернативный) , то-же самое касается всех элементов кузова и салона .... Реальный фанат хаммера никогда не скажет что н2 это не хаммер - это может значить только одно - у него его никогда не было .... У меня есть несколько H2 (дористайл и ристайл ) оба американцы и оба обсалютно разные ..... Ристайл это кадилак эскалейд в салоне и вложив в него лям я получил идеальную машину на каждый день , дорестайл это машина в которую по хорошему надо вложить минимум 2 ляма - к счастью я купил себе такую в которую бывший хозяин зарыл 6 мультов в тюнинг и это понт на выезд раз в неделю , а вот h1 который меня уже за.... это скорее шоу кар так как ездить на нем в городе просто бессмысленно - это пляжный вариант на котором надо заруливать на набережную , парковать его у воды - и выгружать из тиком отделанного кузовка банду телок с сиськами размером не меньше 3 .... оставляя в нем диджея с пультом , который устроит реальное пати на пляже ....
Единственное авто , которое считаю глобальной ошибкой производителя - это н3 ... Явно его создавал какой-то минималист ....
Последний раз редактировалось Дима RAMS 21 дек 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
н-2 по бездору отстой 1-е.. коробас гавно 4l60e дохлый очень.. раздатка и передний мост..тож токо для легкого снегу.. и мрут пачками весь форум исписали....а самый пипец кода я под него заглянул и увидел передние рулевые тяги...у моей жены на мерсе кабри в 2 раза тольще.. 2 это газонный покоритель для чиста понта
Вот, Альберт, как можно использовать Н1. У меня охотомобиль, у Дмитрия пляжный автомобиль, Борис получает удовольствие просто от вождения, Леша Guru любит его с детства, Коля, это отдельная история... Его страсть глубокий тюнинг и дефки студентки.
За 2 года наездил на н2 порядка 90000км - ниразу ни на одном не чинил ни мотор ни электрику ни коробку (раз в год в среднем заезжаю на реставрацию подвески так как езжу на низкопрофильной резине ....Содился на днище один раз и то повис на всех четырех колесах на горке льда пытаясь ее перепрыгнуть .... Мифы пусть остаются мифами - а факты фактами .....
Дима RAMS писал(а):За 2 года наездил на н2 порядка 90000км - ниразу ни на одном не чинил ни мотор ни электрику ни коробку (раз в год в среднем заезжаю на реставрацию подвески так как езжу на низкопрофильной резине ....Содился на днище один раз и то повис на всех четырех колесах на горке льда пытаясь ее перепрыгнуть .... Мифы пусть остаются мифами - а факты фактами .....
ну, видимо ты не был в Лыткаринском карьере или в болотце Володарском.......
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Дима RAMS писал(а):Предпочитаю мальдивы и кубу .... Так-же неплохо на островах Сицилии и Сардинии .... В говно лезть смысла не вижу - каждому свое ....
джип создавался для труднопроходимых мест, а вот для мальдив как раз какой-нить кабриолет нужен
перефразируя капитана Жеглова:
Джип должен ездить в говне.........ну или на крайний случай по косограм или пескам с глубоким снегом.......
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Toren писал(а):Парни, двойка хорошая машина, копейка тоже, просто они разные, но обе машины я люблю, я вот еще себе что привез хе-хе
АХ
РИ
НЕТЬ
вот это тема !!!!!!
6 метров длина, мотор 7.7., 6ти местное купе(диван спереди, селектор кпп кочерга), климат контроль, пиндец и это 67г.в.))) 40т.м. пробега, пока ничего с ним не делал, именно такой и приехал)))