Я лучше переделаю, троса и вода не совместимы особено зимой, тоже самое на ручнике, долой их нахерниколаи писал(а):я думал..смотрел нереально без переделки полной...и гадо тогда троса ставить на тягах не перенести..масса нюансов...например у АЛЬФА на тросах ибо никак иначе..
Ага молодцом. Звонили с миллера, спрашивали ты реальный покупатель или так , потрындетьниколаи писал(а):НУ У МЕНЯ ТРОСЫ С ПОДОГРЕВОМ..КОНЕЦ ТРОСА НА МАССЕ.. А НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПОЛЕВИК С ШИМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ПЛЮСЕ.ВСЕГДА ЧУТКА ТЕПЛЫЙ
в смысле с какого миллераflugergehaimer писал(а):Ага молодцом. Звонили с миллера, спрашивали ты реальный покупатель или так , потрындетьниколаи писал(а):НУ У МЕНЯ ТРОСЫ С ПОДОГРЕВОМ..КОНЕЦ ТРОСА НА МАССЕ.. А НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПОЛЕВИК С ШИМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ПЛЮСЕ.ВСЕГДА ЧУТКА ТЕПЛЫЙ
Слил тебя планктон Диманиколаи писал(а):в смысле с какого миллераflugergehaimer писал(а):Ага молодцом. Звонили с миллера, спрашивали ты реальный покупатель или так , потрындетьниколаи писал(а):НУ У МЕНЯ ТРОСЫ С ПОДОГРЕВОМ..КОНЕЦ ТРОСА НА МАССЕ.. А НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПОЛЕВИК С ШИМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ПЛЮСЕ.ВСЕГДА ЧУТКА ТЕПЛЫЙ
flugergehaimer писал(а):Я лучше переделаю, троса и вода не совместимы особено зимой, тоже самое на ручнике, долой их нахерниколаи писал(а):я думал..смотрел нереально без переделки полной...и гадо тогда троса ставить на тягах не перенести..масса нюансов...например у АЛЬФА на тросах ибо никак иначе..
Коля очень интересно насчет гидроцилиндров.. Сейчас планирую как сделать крышу на ЗИМ12 фаэтон.. Как она будет раскладываться .. Все надо делать с нуля, пока все на стадии чертежей.. Может что-то можно у Вас приобрести из механизма складывания крыши?николаи писал(а):ОФИГЕНАЯ ИДЕЯ ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ...У МЕНЯ КАК РАЗ ГОРА ГИДРОЦИЛИНДРОВ ОТ КАБРИОЛЕТА КРЫШИ..
там например на кабриолете на мерсе стоит 12 цилиндров ..15 микровыключателей..10 клапанов электрогидравлических... и нехилый такой контроллер для управления всем этим... крайне трудно все это самому сделать..там в геометрии.. электронике знания пипец какие суровые надо.. когда мой глюкнул..я неделю разбирался и то чисто интуитивно ..скорее случайно косяк нашел..микровыключатель какой то сместился на 1 !!!!!!!! мм....и комп пытался навстречу включить 2 гидроклапана..ну типа самого себя за волосы с болота тянул..пипец кароче..SantaKlaus писал(а):николаи писал(а): Может что-то можно у Вас приобрести из механизма складывания крыши?
а у них есть в наличии или под заказ?flugergehaimer писал(а):Ага молодцом. Звонили с миллера, спрашивали ты реальный покупатель или так , потрындетьниколаи писал(а):НУ У МЕНЯ ТРОСЫ С ПОДОГРЕВОМ..КОНЕЦ ТРОСА НА МАССЕ.. А НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПОЛЕВИК С ШИМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ПЛЮСЕ.ВСЕГДА ЧУТКА ТЕПЛЫЙ