Нужны размеры.

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
andrey911
Город / City: Киев
Возраст / Age: 27

Нужны размеры.

Сообщение andrey911 »

Здравствуйте! Приношу свои извинения, может не по адресу обратился, многие меня осудят но все же я уже не знаю к кому и куда обратится. Я собираюсь вместе с братом построить реплику автомобиля HUMMER H1. Буду Вам очень признателен и благодарен в помощи, не могли бы Вы указать размеры данного автомобиля. Заранее благодарен. С ув.
Kustukturoff
Город / City: Москва
Возраст / Age: 36

Re: Нужны размеры.

Сообщение Kustukturoff »

Привет!
Крутая задумка)
С интересом понаблюдал бы за фото-отчетами...
«Lingua latina - non penis canis est»
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

берёш картинку накладываеш сетку и всё...
колёсная база 130дюймов
но лучше потратить 10 лет жизни не на постройку реплики из фанеры, которую на учёт не поставиш. а на зарабатывае денег.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

ща можно как самодельный а/м , вроде как дали зеленый свет
SerDenis

Сообщение SerDenis »

wagon 00' 6.5TD
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

SerDenis писал(а):вот ещё способ)))
http://elhow.ru/stati-dlja-vzroslyh/zdo ... oit-pochka
Ты злыдень >:-( толкаешь людей на опт :rofl:
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
andrey911

Сообщение andrey911 »

Почему то я так и думал. Спасибо за помощь. На данный момент у меня есть более важные затраты и я не могу себе позволить купить такой автомобиль. Но исходя с того что у меня есть средства, материалы, инструменты, а самое главное руки растут откуда надо, а не так как у большинства посетителей этого форума я могу его сделать ничем не хуже чем в оригинале.
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

andrey911 писал(а):Почему то я так и думал. Спасибо за помощь. На данный момент у меня есть более важные затраты и я не могу себе позволить купить такой автомобиль. Но исходя с того что у меня есть средства, материалы, инструменты, а самое главное руки растут откуда надо, а не так как у большинства посетителей этого форума я могу его сделать ничем не хуже чем в оригинале.
Как то неуважительно >:-(
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
SerDenis

Сообщение SerDenis »

неможеш основные размеры по сетке снять? а стоит ли начинать...?
спросил бы про радиус изгиба на прифилях капота ,я б ещё понял.
И у большинства посетителей, не только руки на месте но и голова...
wagon 00' 6.5TD
игорь

Сообщение игорь »

Постучись к Дими РАМСУ у него вроде 3д модель с размерами. Посмотри Ростовские форумы- там не так давно реплику вояли, хотя Денис отчасти прав- легче заработать и купить.
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

игорь писал(а):Постучись к Дими РАМСУ у него вроде 3д модель с размерами. Посмотри Ростовские форумы- там не так давно реплику вояли, хотя Денис отчасти прав- легче заработать и купить.
Тут кстати есть момент-заработать и купить это одно,а вот построить самому реплику это другое. Вспомним того чувака с америки-также построившего точную копию хомяка у себя в гараже)))
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Была же реплика в продаже с матрицами-мож чел матрицы так продаст-дешевле будет!А насчет наших рук вы не правы-!
игорь

Сообщение игорь »

Чуваку тому было проще - он в Америке, а когда каждый болт и резинка требует наматывания км по магазинам, или штучного изготовления(если приоритет отдается качеству)- это очень долго и накладно. Пообщайтесь с Димой он перестраивает два хомы которые были на ходу, у него много познавательной инфы. Вообщем оценить путь можно только пройдя его.
andrey911

Сообщение andrey911 »

На данный момент я не могу позволить купить такой автомобиль так как решаю вопрос с жильем. Моя цель была не обидеть кого то или нагрубить, а просто узнать размеры но относительно моей просьбы сразу началась непонятная демагогия по поводу продажи органов и.т.д. По сетке можно снять размеры это не составит труда просто я думал может у кого уже есть чертеж или кто то подскажет ссылку где их можно найти. Кстати по поводу покупки и постройке автомобиля. Тут тоже можно дискуссировать до бесконечности кто прав, а кто виноват, например мне больше приносит удовольствие когда я делаю что-то своими руками, а если это масштабный проект и ты его достаточно хорошо усовершенствовал, вложил в него душу то это не сравнится не с каким оригиналом.
RUS
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

andrey911 писал(а):На данный момент я не могу позволить купить такой автомобиль так как решаю вопрос с жильем. Моя цель была не обидеть кого то или нагрубить, а просто узнать размеры но относительно моей просьбы сразу началась непонятная демагогия по поводу продажи органов и.т.д. По сетке можно снять размеры это не составит труда просто я думал может у кого уже есть чертеж или кто то подскажет ссылку где их можно найти. Кстати по поводу покупки и постройке автомобиля. Тут тоже можно дискуссировать до бесконечности кто прав, а кто виноват, например мне больше приносит удовольствие когда я делаю что-то своими руками, а если это масштабный проект и ты его достаточно хорошо усовершенствовал, вложил в него душу то это не сравнится не с каким оригиналом.
Приезжай ко мне, снимешь все размеры!!! :-)
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Задумка конечно та еще... А смысл делать копию? Продать не реально. Да и если очень стараться, уйдет куча денег и времени, а результат может оказаться не совсем тем что ждешь. Ни в коей мере не отговариваю, просто интересно.
Изображение
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

andrey911 писал(а):На данный момент я не могу позволить купить такой автомобиль так как решаю вопрос с жильем. Моя цель была не обидеть кого то или нагрубить, а просто узнать размеры но относительно моей просьбы сразу началась непонятная демагогия по поводу продажи органов и.т.д. По сетке можно снять размеры это не составит труда просто я думал может у кого уже есть чертеж или кто то подскажет ссылку где их можно найти. Кстати по поводу покупки и постройке автомобиля. Тут тоже можно дискуссировать до бесконечности кто прав, а кто виноват, например мне больше приносит удовольствие когда я делаю что-то своими руками, а если это масштабный проект и ты его достаточно хорошо усовершенствовал, вложил в него душу то это не сравнится не с каким оригиналом.
Извини, братан, что встретили так, каемся... Ты только скажи размеры тебе с альфы пойдут? Я прям щас по темну подорвусь мерять сру леткой!!!
andrey911

Сообщение andrey911 »

Все нормально. Да подойдут. Если можно укажите их на тех фото что я сбросил. Заранее благодарен. С ув.
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

У меня вагона нет - пикап и слэнт - поэтому размеров крыши не дам - остальные домеряю
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

домерял - капот изготовить с нуля будет сложно - если у тебя есть такой скульптор - веди его работать комне на хаммер быстрее заработает чем его тебе слепит или предлогаю приехать комне и снять с моего(от белого н1 - он не видоизменен) матрицу пока его не покрасили (у меня работают композитчики - можно с ними договориться на счет матрицы и детали - я бы тебе мог копию своего капота с карбонового хаммера сделать но он будет изменен тотально и будет раскрываться в стороны ....
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»