Раз Вы все поняли - то о чём говорить. Я без предоплаты - ничего не вожу. имею опыт. Всего Доброго, - ВЭЛКАМ К ЕГОРУ , чего он собственно и добивался.Wolfy писал(а):Я так понял, что гарантий ни каких. Ингваар извини дорогой. Я готов заплатить за этот прицеп, но по приходу в Москву. Еще раз говорю, если привезешь то оплату гарантирую 1000%.
Прицеп
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: Прицеп
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Schnizel
Вот ты все-таки странный человек:)
Я не раз и не два уже говорил, что больше не работаю по этой теме.
Бесплатный совет - научись предоставлять информацию, которую от тебя просят, когда предлагаешь свои услуги. Или имей смелость сказать - гарантий никаких, все на вере.
Я не раз и не два уже говорил, что больше не работаю по этой теме.
Бесплатный совет - научись предоставлять информацию, которую от тебя просят, когда предлагаешь свои услуги. Или имей смелость сказать - гарантий никаких, все на вере.
- VIKING
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 51
Други, коли тема о прицепах, подумываю снять электронный блок управления тормозами прицепа!
Кто , что думает на эту тему?!
Кто , что думает на эту тему?!
-
Schnizel
- Wolfy
- Возраст / Age: 42
Ингваар! Может я конечно не прав, но. Я неоднократно спросил про гарантии. А в ответ тишина.....Пример - сколько времени будет ехать прицеп и когда приблизительно я его получу? Не знаю. Гарантию что привезешь - твой ответ типа спроси других... Как то тоже не вдохновило. Далее почитав про 400 $, тоже как то не алё. Просто пойми меня правильно и поставь себя на моё место. Думаю реакция у тебя была бы такой же. Не обижайся. Просто если бы ты хотя бы сказал что в случае форсмажора верну деньги это был бы другой калинкор. даже сейчас готов пойти на встречу и внести 50% предоплаты.KINGWAAR4X4 писал(а):Раз Вы все поняли - то о чём говорить. Я без предоплаты - ничего не вожу. имею опыт. Всего Доброго, - ВЭЛКАМ К ЕГОРУ , чего он собственно и добивался.Wolfy писал(а):Я так понял, что гарантий ни каких. Ингваар извини дорогой. Я готов заплатить за этот прицеп, но по приходу в Москву. Еще раз говорю, если привезешь то оплату гарантирую 1000%.
- KINGWAAR4X4
Интересное у Вас понимание бизнеса. Как-бы возврат денег при форс-мажоре - вроде подразумевается , по умолчанию.... Про сроки я Вам все написал - в личке. Ощущение, что Вы мои письма не читаете вообще, суда по систематически задаваемым вВами вопросам, но которые - Вами задолго до этого - получены - ответы.... Ладно. вообщем. Когда меня заведомо обвиняют в непорядочности и т.п. исходя из извращенной подачи фактов - третьими лицами. У меня нет желания - вообще что-либо Вам везти. Привезу - тем , кто мне верит. А такие люди - здесь к счастью в достаточном числе. Всего доброго.Wolfy писал(а):KINGWAAR4X4 писал(а):Wolfy писал(а): Просто пойми меня правильно и поставь себя на моё место. Думаю реакция у тебя была бы такой же. Не обижайся. Просто если бы ты хотя бы сказал что в случае форсмажора верну деньги это был бы другой калинкор. даже сейчас готов пойти на встречу и внести 50% предоплаты.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Schnizel
Я - извращенное третье лицо:)
На обиженных воду возят. Я всего лишь пытался тебе помочь. Можешь у Федора спросить, что я не предлагал ему в альтернативу свои услуги.
На обиженных воду возят. Я всего лишь пытался тебе помочь. Можешь у Федора спросить, что я не предлагал ему в альтернативу свои услуги.
- Wolfy
- Возраст / Age: 42
У меня нет желания - вообще что-либо Вам везти. Привезу - тем , кто мне верит. А такие люди - здесь к счастью в достаточном числе. Всего доброго.[/quote] думаю каждый сделал для себя выводы.
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Я думаю прицеп можно и без предоплаты везти, в случае отказа заказчика уйдет как горичий пирожок , одно условие, если он в РоссииKINGWAAR4X4 писал(а):Раз Вы все поняли - то о чём говорить. Я без предоплаты - ничего не вожу. имею опыт. :Wolfy писал(а):Я так понял, что гарантий ни каких. Ингваар извини дорогой. Я готов заплатить за этот прицеп, но по приходу в Москву. Еще раз говорю, если привезешь то оплату гарантирую 1000%.
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Раз такая байда спрошу в этой теме.В хаммере стоит штатно управление тормозами?Эта функция работает только с хамвишными прицепами?
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
а что это за управление тормозами? как реализованно?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
Schnizel
Есть разные варианты в зависимости от модели.
Вот про 1101/02:
http://olive-drab.com/idphoto/id_photos ... _m1102.php
"In addition to handbrake-activated service brakes, the trailers are equipped with an inertia-actuated hydraulic brake system (surge brakes)"
Инерционный гидравлический тормоз. Т.е. никакой проводки не надо.
У меня М105А2, там пневмо-барабаны.
http://olive-drab.com/idphoto/id_photos ... railer.php
Бывают aftermarket e-brakes - это как раз инициируются через электрический сигнал. Но на оси уже должны быть какие-то тормоза.
Вот про 1101/02:
http://olive-drab.com/idphoto/id_photos ... _m1102.php
"In addition to handbrake-activated service brakes, the trailers are equipped with an inertia-actuated hydraulic brake system (surge brakes)"
Инерционный гидравлический тормоз. Т.е. никакой проводки не надо.
У меня М105А2, там пневмо-барабаны.
http://olive-drab.com/idphoto/id_photos ... railer.php
Бывают aftermarket e-brakes - это как раз инициируются через электрический сигнал. Но на оси уже должны быть какие-то тормоза.
-
Schnizel
В части проводки - гражданские версии комплектовались прицепным под квадрат как опция. У меня на розетке написано "Ford"
Хотя ставил дилер там.
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Штатно на хомяке электронное управление тормозами прицепа не стоит,то что стоит на Помидоре-Перце у Викинга дополнительно,как раз и есть модуль управления тормозами прицепа e-brakes о которых говорил Егор.Для них нужен прицеп оборудованный так же электрическими тормозами иначе эта фича безполезна.
Олег,я еще раньше хотел ее выдрать.Наши тяжелые прицепы идут оборудованные инерционными тормозами.Как и хамвишные.
Олег,я еще раньше хотел ее выдрать.Наши тяжелые прицепы идут оборудованные инерционными тормозами.Как и хамвишные.
-
Schnizel
На свой я буду ставить электроклапан с открытием процентов на 30 при нажатии на тормоз + компрессор+расширительный бачок. Должно быть хорошо.
-
Schnizel
Ингвар, озвучь-ка, пож-та, что ты там про меня в ЛС пишешь. Дабы тему подвести к логическому итогу.
- KINGWAAR4X4
ШНИЦЕЛЮ ( ответ на его СМС) - Мне с тобой разговаривать не о чем. Паше ФЛЮГЕНУ сегодня - я написал ответ на его пост ( в личку), и добавил - что-бы он был с тобой острожен, ибо ты - сука. И ты знаешь - что я прав. Ибо только ты и я - знаем как и что было на самом деле. И то как ты себя повел - в этой теме - аккуратно все вывернув и подменив, это и доказывает. И еще - насчет твоего замечания - как мне себя вести - следи за метлой. а то намелеш. Ты в жизни ни чего не сделал - что-бы таким , как я - замечания делать.
- KINGWAAR4X4
ответ - мой был тебе написан - без этого твоего сообщения( а то ща нафантазируешь снова) просто на сайт оно вылетело чуть позже - твое предложения написать про личку. Ну - по времени - выхода сообщений - все поймут - что за две секунды - я бы свой текст - не написалSchnizel писал(а):Ингвар, озвучь-ка, пож-та, что ты там про меня в ЛС пишешь. Дабы тему подвести к логическому итогу.

]