Мое имя Денис,я из города Тула!
Н1 нет,но есть Н2!
Н1 очень интересен внешне,хотелось бы узнать о нем побольше!

Спасибо Александр,за теплые слова,что-то подобное я и думал услышать!!!pro-bus писал(а):Привет!
Н2 это по сути Тахо,скучная бибика...было у меня три штуки до Н1,кроме названия ничего общего не имеет.Единица это особый вид транспорта.Она не даст тебе скучать!Постоянно будешь находится в вечном поиске отсутствующих в раше запчастей,выучишь основы английского(если не владеешь) для общения на профильных форумах,т.к. в России диллеров нет!Со временем обрастешь дюймовым инструментом и всякими нужными прибамбасами и начнешь сам потихоньку чинить,потому что абсолютно перестанешь доверять криворуким сервисменам,которые называют себя МАСТЕРАМИ...затем тюнинг,тут поле совсем не пахано.Единичка просто создана для него!![]()
Когда вложишь в него душу и доведешь его до ума,ты полюбишь его настолько,что уже никогда не расстанешься с ним.Тогда и Хомяк ответит взаимностью и завезет тебя туда,где четырехколесные собратья никогда не ездили.![]()
Добро пожаловать в Клуб "БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ" владельцев и любителей ЛУЧШЕГО НА ВСЕ ВРЕМЕНА,ЛЕГЕНДАРНОГО ВСЕДОРОЖНИКА Н1 !!!
Ага,как апендицит или гланды.Вроде и есть,вроде не плохо,нет-ну и х... С ним.MEB писал(а):Привет!
Не слушай, н2 тоже хорошая машинка!)))
Жень,я не говорил что Н2 плохаяMEB писал(а):Привет!
Спасибо...я послушаюMEB писал(а):Привет!
Ага,счас мы тебе расскажем какие двойки хреновые,а копейки просто сказка.Му уже забыли что такое ехать тихо и комфортно на двушке,поэтому завидуем:)Denis S писал(а):Спасибо...я послушаюMEB писал(а):Привет!
Не слушай, н2 тоже хорошая машинка!)))все мнения интересны!!!
Привет Николай.Это такой конструктор из которого владельцы пытаются сделать н1:)николаи писал(а):ВЭЛКАМ. ПРИВЕТ БРАТАН.. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ..Н-2
вот-вот слушай.Denis S писал(а):Спасибо...я послушаюMEB писал(а):Привет!
Не слушай, н2 тоже хорошая машинка!)))все мнения интересны!!!
ПУТЕМ продажи и покупки еденички...Вязьмич писал(а):Привет Николай.Это такой конструктор из которого владельцы пытаются сделать н1:)николаи писал(а):ВЭЛКАМ. ПРИВЕТ БРАТАН.. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ..Н-2