А то согдасно пункту 17 устава наммеровода
тут ещё вилео попалось. там тихонечко так работает......
17. Каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал"
тут ещё вилео попалось. там тихонечко так работает......
17. Каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал"

SerDenis писал(а):Кто менял форсунки , чёнибуть изменилось?
А то согдасно пункту 17 устава наммероводатут ещё вилео попалось. там тихонечко так работает......

Есть у меня насос для нихSerDenis писал(а):Кто менял форсунки , чёнибуть изменилось?
А то согдасно пункту 17 устава наммероводатут ещё вилео попалось. там тихонечко так работает......
10т.руб не китайский,хорошийSerDenis писал(а):насос вещь полезная, думаю из домкрата сделать..
Вполне получитсяSerDenis писал(а):насос вещь полезная, думаю из домкрата сделать..
у меня в магазине 2шт лежатАкробат писал(а):10т.руб не китайский,хорошийSerDenis писал(а):насос вещь полезная, думаю из домкрата сделать..