forward писал(а):я на ходу всегда
Да Колян - позавчера наткнулся, а тут такой шанс сразу выпал)))николаи писал(а):Ради бога не смешите это что форвард на веревке тогда ты гура отлично при кололся
Да нормально там все, машина как я понял недавно в России, месяца2-3 . Руль на месте и в салоне на момент фотосъемки никого нетВязьмич писал(а):Походу там и руль справа на галстуке:))) по крайне мере водитель там сидит;)
Прямые поставки недвижимости из япы:)
Я про эту,что гуру показалSantaKlaus писал(а):Да нормально там все, машина как я понял недавно в России, месяца2-3 . Руль на месте и в салоне на момент фотосъемки никого нетВязьмич писал(а):Походу там и руль справа на галстуке:))) по крайне мере водитель там сидит;)
Прямые поставки недвижимости из япы:)
Санта а чей это Альфа?? ты его заманил к намSantaKlaus писал(а):Ааа, понял..
Я общался с водителем, знают про наш клуб, сказал что мы же не ездимниколаи писал(а):Санта а чей это Альфа?? ты его заманил к намSantaKlaus писал(а):Ааа, понял..
НЕхер смеяться-это я летом недоехал до Тольятти 40км-подкачной насос крякнул!ДОтащил родственник до котеджа, там я его и поменял!Еще и Коляну звонил-спрашивал-може реле или еще что!Насос был с собой в запасе-заменил и делов-то,на трассе не стал возиться!Потом Витя приезжал в гости.А то выеживаетесь тут-труба от ихтиандра-сначала свой собери потом посмотримGuru H1 писал(а):forward писал(а):я на ходу всегда![]()
![]()
поехали ! я сдвинуSantaKlaus писал(а):Так боязно засесть на брюхо.. Хрен кто сдвинет..