Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?

Все "вкусняшки" для наших "монстриков" покупаем и продаем ТУТ ! Нештатные-штатные диски, резина, лебедки, "обвес", лифт-комплекты ... ВСЕ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по тюнингу приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Вот новый - один раз вытащен в квартире из своего мешка - дабы полюбоваться. Мне вышел с доставкой из США - 300 баков. Привозил мне его Серж-n. Огромное Тебе еще раз , Старина спасибо ! Извини - Ты старался, заморачивался.... а я теперь вынужден продать - непросто всё ща.... так и отдам - по этой цене - с доставкой в мск. Мне он не скоро теперь понадобиться. если - понадобится вообще....Кофр всепогодный, можно и в помещении пользовать - что-бы пыль не садилась. Он на - вагон. я его брал для сланта хаммвии.
Фото094.jpg
Фото091.jpg
Фото089.jpg
Фото087.jpg
Фото084.jpg
Фото096.jpg
Фото097.jpg
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Barmaley
Город / City: Владивосток
Возраст / Age: 31
Благодарил (а): 17 раз

Re: Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?

Сообщение Barmaley »

Привет. Собрался подобный брать. Можно фото в действии пожалуйста? Думаю взять.
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Re: Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Barmaley писал(а):Привет. Собрался подобный брать. Можно фото в действии пожалуйста? Думаю взять.
Привет! Да в Севасе даж Н1 - нет что-бы сфотать в действии.... я его развернул в квартире - он огроменный...... Нужно наверное к Сереге ( Серж-n) как появится на форуме - обратится - ибо он себе такой взял и похвастался, а я тогда его и попросил - что-бы он и мне такой купил...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА ТЮНИНГА ДЛЯ HUMMER H1»