Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?
Вот новый - один раз вытащен в квартире из своего мешка - дабы полюбоваться. Мне вышел с доставкой из США - 300 баков. Привозил мне его Серж-n. Огромное Тебе еще раз , Старина спасибо ! Извини - Ты старался, заморачивался.... а я теперь вынужден продать - непросто всё ща.... так и отдам - по этой цене - с доставкой в мск. Мне он не скоро теперь понадобиться. если - понадобится вообще....Кофр всепогодный, можно и в помещении пользовать - что-бы пыль не садилась. Он на - вагон. я его брал для сланта хаммвии.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Barmaley
- Город / City: Владивосток
- Возраст / Age: 31
Re: Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?
Привет. Собрался подобный брать. Можно фото в действии пожалуйста? Думаю взять.
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: Кофр всепогодный на Н1 - нада кому?
Привет! Да в Севасе даж Н1 - нет что-бы сфотать в действии.... я его развернул в квартире - он огроменный...... Нужно наверное к Сереге ( Серж-n) как появится на форуме - обратится - ибо он себе такой взял и похвастался, а я тогда его и попросил - что-бы он и мне такой купил...Barmaley писал(а):Привет. Собрался подобный брать. Можно фото в действии пожалуйста? Думаю взять.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !