Поехали рано утром
Завод СПГ Сахалин Пригородное
Едем дальше старое японское здание
Прикольный апгрейд)) двойные колеса, и елочка в разные стороны
Дальше
Перевал
Цель уже видна
Дальше пешком
Спасибо правда ездил один, в одной руке руль в другой телефон не очень удобно)
Я с собой в такие поездки беру металлоискатель и магнит поисковый( колодцы можно проверить) так не самоцель, а подобное здание по пути проверил бы на монетки и железки там всякие , так развлекаловка хорошая по дороге.. Особенно когда находишь что -то влегкую ..
Спасибо правда ездил один, в одной руке руль в другой телефон не очень удобно)
Я с собой в такие поездки беру металлоискатель и магнит поисковый( колодцы можно проверить) так не самоцель, а подобное здание по пути проверил бы на монетки и железки там всякие , так развлекаловка хорошая по дороге.. Особенно когда находишь что -то влегкую ..
Сейчас вроде новый закон приняли по раскопам и кладоискательству, и вот за такую развлекаловку вроде как до шести лет могут дать( Я теперь боюсь с металоискателем ходить, увидят, проблем точно создадут(
Я не в России копаю, по древнему Риму.. ( тамплиеры , иллирийскиое государство.. ) Черногория - Босния- Хорватия . Очень много интересных мест, особенно стены старых брошеных домов и укреплений римского периода
круть!))))))))))))))))Алекс - давай ещеё фотки - всё что есть!)))))))))))))))))))))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !