Так и забыли все о че ветка !!! о бедном Н1 который стоит

Так скажите в каком месте на блоке указана модель двигла , дуа дня у меня парни вокруг него скачут и найти не могут )
Нет Максим - нельзя! Мне про суппорт не сказали, сам все додумывал! А ты хочешь чтоб тебе машину на расстоянии завели???maximus писал(а):ну офигеть какие дебаты .....а нельзя тут схемку в итоге что мне сделать ))))))
Так и забыли все о че ветка !!! о бедном Н1 который стоит![]()
Так скажите в каком месте на блоке указана модель двигла , дуа дня у меня парни вокруг него скачут и найти не могут )
Макс,специалистов по дюрикам в России практически НЕТ!maximus писал(а):ну офигеть какие дебаты .....а нельзя тут схемку в итоге что мне сделать ))))))
+ 1000000 Александр абсолютно прав - нужно вернуть все в сток, зачем дальше этот колхоз городить??? Надо найти стоковый мотор!!! Создай тему - куплю двигатель.....pro-bus писал(а):Макс,специалистов по дюрикам в России практически НЕТ!maximus писал(а):ну офигеть какие дебаты .....а нельзя тут схемку в итоге что мне сделать ))))))
Так скажите в каком месте на блоке указана модель двигла , дуа дня у меня парни вокруг него скачут и найти не могут )![]()
Ну а схема действий такая
Дюрики LB7 и LLY внешне отличаются головками блока и форсунками(сравни свой с фото ниже)На воздуховоды и выводы для турбы внимания не обращай,для разных машин они разные.СМОТРИ НА КРЫШКИ ГОЛОВКИ БЛОКА!
Более свежие модели внешне мало отличаются от LLY.Нас они не интересуют,почему?
Давай по порядку:
Если у тебя LB7(думаю что,так и есть)ищешь на забугорных форумах модель пикапа на который он ставился штатно с коробкой 4L85,это усиленный аналог нашей 4L80.Заказываешь полный сервис мануал и ищешь грамотных электриков-диагностов.Когда машин оживет,выкидывай чиптюнинг,усиливай коробку до 85й и меняй все форсунки на нового образца и будет тебе счастье![]()
Если у тебя LLY или новее,без замены на Allison m74 не обойтись,с 4L80 вряд ли кто в России микропрограммы напишет для согласования мозгов.Да и слабая она для LLY.
Вместе с коробкой придётся заменить ещё половину трансмиссии,короче дальше этот способ не рассматриваем,дешевле все в сток вернуть.Или двигу на Cummins 6BT заменить.
Решать тебе,Удачи!
Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
Не пугайте парня...Все получится! Было бы желание...и дэнгиRUS писал(а):Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
Нужно немного вложиться - ничего страшного, но я так понимаю - Максим не хочет заниматься заменой двигателя, он хочет оставить это двигло! В таком случае - ему здесь на вряд ли помогут! И с чувством "выполненного долга" - можем продолжать демагогию в этой теме!!!pro-bus писал(а):Не пугайте парня...Все получится! Было бы желание...и дэнгиRUS писал(а):Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
Согласен - вы запугаете щас нахрен, что этот Н1 так никогда больше и не поедет...pro-bus писал(а):Не пугайте парня...Все получится! Было бы желание...и дэнгиRUS писал(а):Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
И почему это не можем?RUS писал(а):Нужно немного вложиться - ничего страшного, но я так понимаю - Максим не хочет заниматься заменой двигателя, он хочет оставить это двигло! В таком случае - ему здесь на вряд ли помогут! И с чувством "выполненного долга" - можем продолжать демагогию в этой теме!!!pro-bus писал(а):Не пугайте парня...Все получится! Было бы желание...и дэнгиRUS писал(а):Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
Если это грамотные переделки - ДА!!! А если это "галимый" колхоз, созданный руками нашего бездарного человека... Что там на самом деле - непонятно, как бы не второе!?Guru H1 писал(а):Согласен - вы запугаете щас нахрен, что этот Н1 так никогда больше и не поедет...pro-bus писал(а):Не пугайте парня...Все получится! Было бы желание...и дэнгиRUS писал(а):Осталось узнать - сколько стоит двигатель и есть ли желание этим заниматься? Потому что разобраться в этом "пиздице" который там сейчас - думаю на вряд ли получится!николаи писал(а):двигатель естьь...надо желание..
Все получится, и мне кажется что надо идти по пути, что описал Саша Про-Бас: в идеале бы конечно, чтобы Дюрик оказался LBZ серии - там потом можно так его "качнуть"... Вернуть все в сток после таких переделок, как-то не совсем логично!
Этого никто не знает!!!Guru H1 писал(а):Ну значит переделывать - но я надеюсь, поставили его хотя бы корректно!
Значит нужно узнать - не так ли?!RUS писал(а):Этого никто не знает!!!Guru H1 писал(а):Ну значит переделывать - но я надеюсь, поставили его хотя бы корректно!
Так ли - так ли!!!Guru H1 писал(а):Значит нужно узнать - не так ли?!RUS писал(а):Этого никто не знает!!!Guru H1 писал(а):Ну значит переделывать - но я надеюсь, поставили его хотя бы корректно!
Если есть возможность поехать в Ёбург, даже думать не надо, Николай оживит его 100%!!!игорь писал(а):Максим - хочеш реальный позитив договаривайся с Коляном с ЕКБ, он мой за 3000 км по тел завел, а по хорошему тебе ХОМУ к нему загнать и все у вас получится!!! Кстати он вроде свой движек с навеской недорого отдавал, а может и махнете. В любом случае думаю 99% присутствующих согласятся - КОЛЯМ ОЖИВИТ ЕГО.
Не грузите Николая лишними проблемами,а то он пневму так и не доделает.К тому же Дураmax не его стихия.игорь писал(а):Максим - хочеш реальный позитив договаривайся с Коляном с ЕКБ, он мой за 3000 км по тел завел, а по хорошему тебе ХОМУ к нему загнать и все у вас получится!!! Кстати он вроде свой движек с навеской недорого отдавал, а может и махнете. В любом случае думаю 99% присутствующих согласятся - КОЛЯМ ОЖИВИТ ЕГО.