ремонт ТУРБИНЫ.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ремонт ТУРБИНЫ.
не надо покупать новуюю можно купить ремкамплект вот тут..или ваще "КАРТРИДЖ"...картридж это и есть суть турбина токо без чугуной упаковки..поэтому покупая турбину в сборе вы платите 60 проц..за упаковку скажем так.. http://gpopshop.com/products-page/all-k ... -5-diesel/
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: ремонт ТУРБИНЫ.
Не вижу смысла брать даже картридж,
У меня все обошлось заменой двух втулок..после замера выяснилось что ось и корпус не износились даже на микрон
У меня все обошлось заменой двух втулок..после замера выяснилось что ось и корпус не износились даже на микрон
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
А Ссальники ты что не менял..стальные кольца... масло то она жрет иза них..и еси чесно то я раша токарям не верю..flugergehaimer писал(а):Не вижу смысла брать даже картридж,
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- flugergehaimer
не знаю как у других ,николаи писал(а):А Ссальники ты что не менял..стальные кольца... масло то она жрет иза них..и еси чесно то я раша токарям не верю..flugergehaimer писал(а):Не вижу смысла брать даже картридж,
у меня они были как новые
- flugergehaimer
[/quote] я раша токарям не верю..[/quote]
у нас за стенкой цех по сборке двиги для бмп, я те говорил уже,там совсЕЕм другие условия, все в кафеле , станочки импортные, токари в халатиках чистых ,всегда трезвые))а какие они турбинки делают , ...ммм , наша по сравнению с ними топором деланая
у нас за стенкой цех по сборке двиги для бмп, я те говорил уже,там совсЕЕм другие условия, все в кафеле , станочки импортные, токари в халатиках чистых ,всегда трезвые))а какие они турбинки делают , ...ммм , наша по сравнению с ними топором деланая
-
Wrigley
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 23
Насчет того,что лучше я не соглашусь.Новую лучше купить.
Ну ради интереса вы спросите цену на такую услугу.
Да все дело в том,что восстановление может дороже обойтись новой.Так что сравните цены на турбины с ценами на восстановление.
Ну ради интереса вы спросите цену на такую услугу.
Да все дело в том,что восстановление может дороже обойтись новой.Так что сравните цены на турбины с ценами на восстановление.