6.6 DMAX жрет масло
-
mraaaooo
6.6 DMAX жрет масло
дюрамакс у всех масло жрет или только мой?
от верхней метки до нижней съел за пробег между то...
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: 6.6 DMAX жрет масло
все дизеля жрут..особо при городском цикле..на трассе нет..х.з почему..сто раз уже от всех слышал.. у моего кента мерс с салона жрет... хотя пробега не много.. у меня тож по городу ест на трассе нет не парься.. и не чини..mraaaooo писал(а):дюрамакс у всех масло жрет или только мой?
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
mraaaooo
это понятно
вопрос сколько норма пожирания
потому и хочу понять как у других дмаксов
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
And5071 спроси у него тоже Альфа..и год похож.или Сэм обьявитя..mraaaooo писал(а):это понятно
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
нет, вообще не жрёт... хотя нормально отвязываю, правда, не в красном секторе... замену масла только по ТО делаю. пожирания не замечал, если честно. но пробег у машины маленький...
Последний раз редактировалось Samuelson 06 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
-
Акробат
- Возраст / Age: 39
вполне вероятно,что ситуацию исправит переход на какое либо другое масло.У меня так бывало;масло одного производителя жрет,а другого нет.
HMCS 98 Grin metallic Marin injector kit Air induction riser 4"exhaust Instant-heatglow plugs 10 gauge packege combo kit Turbolab hibrid Mail Marker HI 12000 Stinger D-ring brush guard OE H1 roof rack 2"suspension lift kit 15/38.5 16.5 TSL Bogger.Продан.
Land Rover Defender 90 2008
Land Rover Defender 90 2008
- Samuelson
Кстати, братцы, забрал машину с ТО у Санчеса, поехала машинка вообще по-другому... Всегда сразу видно, когда к машине с душой относятся, двигатель и коробка работают мягко урча, шумов и звуков минимум, трансмиссионные шумы вообще пропали (походу неотбалансированный кардан вибрацию и шум давал), подзвякивания подвески убрались (хотя я думал это нормальные подзвякивания - так говорили специалисты Шеви+...) Аэродинамические шумы совсем исчезли на любой скорости (старые оригинальные дверные уплотнители , оказывается, вообще не уплотнители...) Так что щаз мой Альф напоминает по комфорту салона - сотку лэндкруйзер предыдущего поколения, тихо и тепло...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
Саша , а что в шевиплюс были специалисты ?
Какие уплотнители поставил на двери , если не секрет?
-
Schnizel
- Samuelson
Женёчек , ты прав, я не поставил кавычки в слове специалисты...Klaus_00 писал(а):Саша , а что в шевиплюс были специалисты ?![]()
уплотнители от фольксвагена. модель знает Саня, теперь как у мерседеса двери закрываются, как будто стоят присоски...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Может знает кто,за уплотнители?Samuelson писал(а):Женёчек , ты прав, я не поставил кавычки в слове специалисты...Klaus_00 писал(а):Саша , а что в шевиплюс были специалисты ?![]()
уплотнители от фольксвагена. модель знает Саня, теперь как у мерседеса двери закрываются, как будто стоят присоски...
- Guru H1
- Возраст / Age: 34
Писали же - от Пассата В6!pro-bus писал(а):Может знает кто,за уплотнители?Samuelson писал(а):Женёчек , ты прав, я не поставил кавычки в слове специалисты...Klaus_00 писал(а):Саша , а что в шевиплюс были специалисты ?![]()
уплотнители от фольксвагена. модель знает Саня, теперь как у мерседеса двери закрываются, как будто стоят присоски...От какого фольца подходят?
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
- pro-bus
Сорри,сразу не обратил внимание на латиницуSchnizel писал(а):Passat B6. Videl rabotu Sashi - ponravilos. Moya vse ese tam zagoraet...
Хорошо бы ещё фотки глянуть.
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Вполне может быть.Помню в тойоте кастрол все время поджирало,или как даже говорят выгорал.Вплоть до 2х литров на 10т.км а перешло на мобил1 и стало в пределах 1л на 10т.км.А на этой тойоте я 300 с лишним тысяч отъездил.Знал все ее ньюнсы.Акробат писал(а):вполне вероятно,что ситуацию исправит переход на какое либо другое масло.У меня так бывало;масло одного производителя жрет,а другого нет.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Как бы проехаться на Н1 который так сказать эталон и понять что бывает так хорошо.Я уже смирился с тем что копейка будет шумной что с ней не делай.Samuelson писал(а):Кстати, братцы, забрал машину с ТО у Санчеса, поехала машинка вообще по-другому... Всегда сразу видно, когда к машине с душой относятся, двигатель и коробка работают мягко урча, шумов и звуков минимум, трансмиссионные шумы вообще пропали (походу неотбалансированный кардан вибрацию и шум давал), подзвякивания подвески убрались (хотя я думал это нормальные подзвякивания - так говорили специалисты Шеви+...) Аэродинамические шумы совсем исчезли на любой скорости (старые оригинальные дверные уплотнители , оказывается, вообще не уплотнители...) Так что щаз мой Альф напоминает по комфорту салона - сотку лэндкруйзер предыдущего поколения, тихо и тепло...
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- pro-bus
Альфа изначально тише...двигателя почти не слышно,скрипов,стуков капота не наблюдается совсем.Вязьмич писал(а):Я уже смирился с тем что копейка будет шумной что с ней не делай.
На моём сейчас только уплотнители дверей свистят на скорости,да водительское лобовое скрипит...не Лексус конечно,я сравнил бы с дизельным lc80 по шумности.
)))Занесет за Уральские горы,заезжай,прокатаешься
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
Согласен, много зависит от масла. Взял BMW x1 Три года назад и сразу рванул в поездку в дальняк.. Масло было с завода, машина немецкой сборки.. Масло жрала.. Бензин 17 литров по трассе расход.. Сменил на мобил, стало все нормально с расходом топлива и масло умеренно стала есть..Вязьмич писал(а):Вполне может быть.Помню в тойоте кастрол все время поджирало,или как даже говорят выгорал.Вплоть до 2х литров на 10т.км а перешло на мобил1 и стало в пределах 1л на 10т.км.А на этой тойоте я 300 с лишним тысяч отъездил.Знал все ее ньюнсы.Акробат писал(а):вполне вероятно,что ситуацию исправит переход на какое либо другое масло.У меня так бывало;масло одного производителя жрет,а другого нет.
- RUS
- Возраст / Age: 33
Ненавижу БМВ - 4 машины было, так с ними наёбся...SantaKlaus писал(а):Согласен, много зависит от масла. Взял BMW x1 Три года назад и сразу рванул в поездку в дальняк.. Масло было с завода, машина немецкой сборки.. Масло жрала.. Бензин 17 литров по трассе расход.. Сменил на мобил, стало все нормально с расходом топлива и масло умеренно стала есть..Вязьмич писал(а):Вполне может быть.Помню в тойоте кастрол все время поджирало,или как даже говорят выгорал.Вплоть до 2х литров на 10т.км а перешло на мобил1 и стало в пределах 1л на 10т.км.А на этой тойоте я 300 с лишним тысяч отъездил.Знал все ее ньюнсы.Акробат писал(а):вполне вероятно,что ситуацию исправит переход на какое либо другое масло.У меня так бывало;масло одного производителя жрет,а другого нет.
Последний раз редактировалось RUS 26 окт 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
А меня есть форд " эскейп" 3 литровый, для американского рынка машина.. ( стоит движок мицубиси для Форда ) был пробег по Европе недавно , масло мобил 5w50 н 10 тыс сожрал меньше литра 900гр хотя на моторе на крышке стоит 15 w 40 (надо как лить минералку )
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Рус, приеду - расскажу как сделать - бесшумнойВязьмич писал(а):Как бы проехаться на Н1 который так сказать эталон и понять что бывает так хорошо.Я уже смирился с тем что копейка будет шумной что с ней не делай.Samuelson писал(а):Кстати, братцы, забрал машину с ТО у Санчеса, поехала машинка вообще по-другому... Всегда сразу видно, когда к машине с душой относятся, двигатель и коробка работают мягко урча, шумов и звуков минимум, трансмиссионные шумы вообще пропали (походу неотбалансированный кардан вибрацию и шум давал), подзвякивания подвески убрались (хотя я думал это нормальные подзвякивания - так говорили специалисты Шеви+...) Аэродинамические шумы совсем исчезли на любой скорости (старые оригинальные дверные уплотнители , оказывается, вообще не уплотнители...) Так что щаз мой Альф напоминает по комфорту салона - сотку лэндкруйзер предыдущего поколения, тихо и тепло...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !

]