10% еще по-божески! Товар будет приобретаться через посредников там или здесь. Тут главное как красиво запулить денег за кордон. Контробасисты процветать снова будут... Вообще пора прищепку с счетчиком на нос ставить и платить за каждый вздох и обозвать это природопользование...
у Вас - есть - Я! пока есть границы - я с контрабасом - завязывать не собираюсь.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
ПАРНИ - КАК-БЫ ТУТ ТЯЖЕЛО НЕ КАЗАЛОСЬ, НО ТЕ ПЛЮСЫ ЧТО МЫ ИМЕЕм - В ПЛАНЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И ЕГО ИГНОРИРОВАНИЯ = ВСЕ ЖЕ - покрывают гадостность жизни здесь. на западе - так не покуролесишь порою... А впринципе - свалить - всегда можно - только не в одиночку ( проверено - ибо оч. тяжело будет) - а компашкой - даж втроем - это уже с нашим менталитетом - ОПГ конкурентносопсобная получится. ))))))))))))))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
KINGWAAR4X4 писал(а):ПАРНИ - КАК-БЫ ТУТ ТЯЖЕЛО НЕ КАЗАЛОСЬ, НО ТЕ ПЛЮСЫ ЧТО МЫ ИМЕЕм - В ПЛАНЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И ЕГО ИГНОРИРОВАНИЯ = ВСЕ ЖЕ - покрывают гадостность жизни здесь. на западе - так не покуролесишь порою... А впринципе - свалить - всегда можно - только не в одиночку ( проверено - ибо оч. тяжело будет) - а компашкой - даж втроем - это уже с нашим менталитетом - ОПГ конкурентносопсобная получится. ))))))))))))))))
KINGWAAR4X4 писал(а):ПАРНИ - КАК-БЫ ТУТ ТЯЖЕЛО НЕ КАЗАЛОСЬ, НО ТЕ ПЛЮСЫ ЧТО МЫ ИМЕЕм - В ПЛАНЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И ЕГО ИГНОРИРОВАНИЯ = ВСЕ ЖЕ - покрывают гадостность жизни здесь. на западе - так не покуролесишь порою... А впринципе - свалить - всегда можно - только не в одиночку ( проверено - ибо оч. тяжело будет) - а компашкой - даж втроем - это уже с нашим менталитетом - ОПГ конкурентносопсобная получится. ))))))))))))))))
ФАКТ..3 РУССКИХ НЕМЕДЛЕННО НАЧНУТ Думать что где и как спиздить....кингсваар пра на все 100.... один может устроится на работу..итд..но 3 да никогда..обычно так.... сидят бухают или чай пьют.. и начинается ...я тут шел увидел.... ЭТО.. и о..все ..да.. и через некоторое время рождается план как ЭТОМУ приделать .ноги..
Ингваар, а на западе и куролесить-то смысла нет особого... все в пределах разумного в отличии от нашей родины. Там никогда не предлагают скинуться на нужды федеральной структуры простому населению!
На днях парнишка знакомый приехал с Америки, он на каждые пол-года тудой на заработки ездит....пол-годика поработает, на месяцок домой......
так вот приехал он через 4 месяца всего.......
работы, говорит нету......оплата стала меньше........
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Я в Чехии прописан. Работал там. Сейчас заканчываю роботу в Москве и сваливаю туда. Там хоть зароботок менше. Но всьо как то стабильней спокойней.Приезжаеш туда и чуствуется другая атмосфера. В последние время все чаще задумовуюсь над тем что бы там жить постоянно. У нас на Украине не лутше чем в Росии.