Line-X и Н1 Клуб

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Re: Line-X и Н1 Клуб

Сообщение Guru H1 »

SantaKlaus писал(а):
николаи писал(а):Я тож лайном буду сто в гору трактор хора ли его крастить ГУра прав на все сто покрасить краской и оставить 250 рублей на ветках :-(
Мой хомяк обитал более 5 лет в охот хозяйстве , там его имели как хотели.. Это я по поводу краски.. Не такой уж и страшный он был при нашей встречи, так царапинки были, но это же хаммер.. Покрасил его в тон снаружи так.. Красить сразу в Лайн х считаю для себя как то нецелеобразной , только красил, пусть покатается пока так :rev:
Коль - согласись, что это просто вопрос времени: сейчас покраска тебе не актуальна, но когда дойдет дело до этого - думаю вариант лишь один!
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
SantaKlaus
Город / City: Москва
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

Guru H1 писал(а):
SantaKlaus писал(а):
николаи писал(а):Я тож лайном буду сто в гору трактор хора ли его крастить ГУра прав на все сто покрасить краской и оставить 250 рублей на ветках :-(
Мой хомяк обитал более 5 лет в охот хозяйстве , там его имели как хотели.. Это я по поводу краски.. Не такой уж и страшный он был при нашей встречи, так царапинки были, но это же хаммер.. Покрасил его в тон снаружи так.. Красить сразу в Лайн х считаю для себя как то нецелеобразной , только красил, пусть покатается пока так :rev:
Коль - согласись, что это просто вопрос времени: сейчас покраска тебе не актуальна, но когда дойдет дело до этого - думаю вариант лишь один!
Леша ,согласен на все 100! Пока я бы с удовольствием драл бы эту краску об ветки по лесу.. Потом можно заниматься покрытием.. :-)
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Я как-бы тож - всеми катушками за лайн-Х , меня , лишь одно волнует - что-бы не получилось, что - сверху всё- ОК, а под лайн-Х = он по тихому будет гнить. и в один прекрасный момент - под лайн-Х = окажется - ничего уже и нету.... только это меня тревожит... кто - что может по этому поводу сказать??????????????
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Эд
Город / City: Бокситогорск
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эд »

Думаю только время
ATOL
Город / City: Сургут
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ATOL »

А вот вопрос: пароход в line-x закатать можно??? Область плавания - обская губа при темп до -15
БТР

Сообщение БТР »

ATOL писал(а):А вот вопрос: пароход в line-x закатать можно??? Область плавания - обская губа при темп до -15
Артем привет ! Конечно можно, Line-Xом закатывают подводные лодки уже лет 15 амеры
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

KINGWAAR4X4 писал(а):Я как-бы тож - всеми катушками за лайн-Х , меня , лишь одно волнует - что-бы не получилось, что - сверху всё- ОК, а под лайн-Х = он по тихому будет гнить. и в один прекрасный момент - под лайн-Х = окажется - ничего уже и нету.... только это меня тревожит... кто - что может по этому поводу сказать??????????????
Не зря тревожит тебя енто , крыша слабое место , завтра сфотаю что под заводской краской было,а свиду и не скажеш
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

flugergehaimer писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):Я как-бы тож - всеми катушками за лайн-Х , меня , лишь одно волнует - что-бы не получилось, что - сверху всё- ОК, а под лайн-Х = он по тихому будет гнить. и в один прекрасный момент - под лайн-Х = окажется - ничего уже и нету.... только это меня тревожит... кто - что может по этому поводу сказать??????????????
Не зря тревожит тебя енто , крыша слабое место , завтра сфотаю что под заводской краской было,а свиду и не скажеш
упс.... Паш - если не ошибаюсь - то на всех Р1 - крыша - металл, а остальной кузов - алю. Или потом стали и крышу из алю делать? - если крыш - металл, и алю - все остальное - то это проблем электрохимической реакции - металлов ( так умирали дефендеры - до какогото года) они сгнивали по швам - ибо кузов алю, а клёпки - ангы додумались ставить металл. потом эт исправили - вроде с 96 года или - с 93-го... помню - многа таких гнилых по швам дефов в гемании видел.... Тады эт проблем, но! - я придумал давно - решение ;)
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

KINGWAAR4X4 писал(а):
flugergehaimer писал(а):
упс.... Паш - если не ошибаюсь - то на всех Р1 - крыша - металл, а остальной кузов - алю. Или потом стали и крышу из алю делать? - если крыш - металл, и алю - все остальное - то это проблем электрохимической реакции - металлов ( так умирали дефендеры - до какогото года) они сгнивали по швам - ибо кузов алю, а клёпки - ангы додумались ставить металл. потом эт исправили - вроде с 96 года или - с 93-го... помню - многа таких гнилых по швам дефов в гемании видел.... Тады эт проблем, но! - я придумал давно - решение ;)
дождевые сливы мажутся с завода белым герметиком и красят. Стали обдирать крышу до металла и под этим герметиком ржа, не сильная конечно но есть , неприятно
а еще шов который поперек , соединяющий переднюю крышу с задней ,его видно у всех, там пожизни краска трескается,тоже порыжел
БТР

Сообщение БТР »

Эта крыша была очень плохой, но мы ее отпескоструили, покрыли кислотой, покрыли с двух сторон Line-X и она как новая и больше с ней ничего не случится
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

Такая работа вызывает уважение.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»