вообще очень странно.. сумма больше $250, у продавца чтобы выиграть дело почтовое отправление должно быть с signature confirmation, т.е. он должен был приложить к делу скан подписи ПОЛУЧАТЕЛЯ
https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/s ... learn-more . в деле есть что-то подобное ? и если потыкать в списке закрытых дел - точно нельзя вызвать апелляцию ?
у меня был такой случай в америке - купил я калибратор монитора с софтом на 3-х сд. пришло все это дело, а ключиков от софта нет. пишу продавану - он - ну типа я же не говорил, что есть ключи и на фото их тоже нет. я ему - ну нормально, так можно и машины начать без ключей продавать и говорить - я же не говорил, что они есть и на фото их тоже нет. ни машина ни софт без ключа не работает ! он дурака включил типа что обещал то и продал. я открыл кейс, описал все на англ, приложил скрины фото лота как он его продавал, на каждом есть диски, написал, что без ключей не работает и продаван кидала. выиграл этот кейс, отправил товар обратно, приложил трекинг об отправке после чего деньги автоматически мне вернулись по баер протекшн и кейс закрылся. я так нанервничался из-за наглости этого кидалы, что перекрестился 10 раз что все закончено.
но не тут то было. через недельку от кидалы приходит письмо типа ты меня кинул, товара нет, куда ты его отправил ? пришли пожалуйста скан квитанции, я же теперь и без товара и без денег остался, это не честно ! я говорю ах ты теперь про честность вспомнил ? помнишь, что ты мне ответил, когда я говорил, что это не честно ? я отвечу так же - я ниче не знаю, ищи теперь где хочешь, будет тебе хорошим уроком как людей кидать.
еще через пару дней смотрю и удивляюсь - старый кейс открыт снова !! пришло письмо типа кондом утверждает, что товар не получил, пришлите signature confirmation, после чего кейс закроем без возможности открыть заново. слава богу у меня был этот конфирмейшн, я его скачал на всякий случай с упс в свое время, рамирес какой-то, работник ресепшн билдинга расписался. приложил, кейс тут же закрыли насовсем.
в общем тот крендель сам виноват был. когда по кейсу отправляешь товар обратно - написать адрес вручную выбора нет, только на его пэйпэл аддресс. он оттуда уже давно переехал, а изменить адрес или хотя бы проверить не пришло ли туда ума не хватило. но суть тут в том, что он заново открыл тот же кейс спустя больше недели после закрытия !