Если не найдете - дайте отмашку - я найду и привезу. Один был у моего вояки в июне - продали. Но если будет нужно -НАЙДЕМ И ПРИВЕЗЕМ. Кстати - по боковым крышкам. Лучшего варианта по практичному использованю пространства - не придумаешь. Если машин планируется пользовать в экспедишинах или на дальняки. Забивается все пространство - под НУЛЬС. Просто салон - так ни в жисть не запрессовать. Все технички у нас в команде - были именно так решены. Все самое необходимое - первой необходимости - лежало - именно в этих отсеках.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
mosandr писал(а):всё-таки не совладал с собой ) раз так... надо брать )))
Вагон мой сгнил (нашел повод ). Очень хотел слент но практичность победила. Весит этот шлем 230 кг.
по мне так сомнительная практичность с ящиками по бокам снаружи, т.е съедено место над арками внутри...
У слента поболее места будет ))) (у моего-то точно ибо он еще и повыше )))
Я его переделаю. Оставлю только заднюю часть. Крышу оставлю родную до задних дверей (крыша у Helmet top мне не нравится), сам кунг то же переделаю. Задние двери оставлю родные,к боковым ящикам сделаю доступ изнутри, дверки оставлю удобно загружать барахло. Как то так
Слушай А ТАК КРУТАЯ ЗАДУМКА ))) у нас такая штука стояла у Валеры Hohella он её снял ))) может она еще и живая у него, свяжись с ним )))
И по сути мне кажется проект ТАКОЙ реальней ЗДЕСЬ САМОМУ СДЕЛАТЬ, чем тащить и переделывать )))
Соглашусь с Мосандром - проще с нуля все сделать здесь, чем тащить и отпиливать половину ненужного (при учете, что крыша над дверьми остается родная)!
Мне чем-то нравится Helmet'овская крыша - если бы ее купить и поставить как есть - то классная идея, а пилить - на мой взгляд сомнительно(
KINGWAAR4X4 писал(а):Если не найдете - дайте отмашку - я найду и привезу. Один был у моего вояки в июне - продали. Но если будет нужно -НАЙДЕМ И ПРИВЕЗЕМ. Кстати - по боковым крышкам. Лучшего варианта по практичному использованю пространства - не придумаешь. Если машин планируется пользовать в экспедишинах или на дальняки. Забивается все пространство - под НУЛЬС. Просто салон - так ни в жисть не запрессовать. Все технички у нас в команде - были именно так решены. Все самое необходимое - первой необходимости - лежало - именно в этих отсеках.
Согласен с Ингваром - я вот тоже раздумывал так замутить, но потом передумал - у меня столько всего брать с собой не планируется!
KINGWAAR4X4 писал(а):Если не найдете - дайте отмашку - я найду и привезу. Один был у моего вояки в июне - продали. Но если будет нужно -НАЙДЕМ И ПРИВЕЗЕМ. Кстати - по боковым крышкам. Лучшего варианта по практичному использованю пространства - не придумаешь. Если машин планируется пользовать в экспедишинах или на дальняки. Забивается все пространство - под НУЛЬС. Просто салон - так ни в жисть не запрессовать. Все технички у нас в команде - были именно так решены. Все самое необходимое - первой необходимости - лежало - именно в этих отсеках.
Я уже нашел, сейчас торги остановились на 1К пытаюсь снизить до 800. теперь нужно понять как привезти и бюджет доставки. Ну по поводу обрезки крыши это так размышления.....в общем как приедет так буду решать.
Виктор, как будешь знать габарит и вес, дай мне знать, я посчитаю доставку. Очень важно где эта крыша территориально по США, доставка по США (крупногабарита) нередко дороже чем за океан отправить.
Пару лет назад ехал на машине из Черногории через Сербию.. Смотрю фотки военной техники вдоль дороги ( там под битые , разобраные самолеты , вертолеты, всевозможные военные машины.. Есть такие кунги на хаммер!!
serge-n писал(а):Рома, эта крыша как раз под все родные посадочные размеры изготовлена. Откуда информация у тебя?
так ктото тут писал, что мол на опен-топ в качестве зимней крыши такую будку не поставить. а так вариант очень даже интересный и даже внешне прикольно
в Н1 одно правило - чем уродливее, тем стильнее)
serge-n писал(а):Виктор, как будешь знать габарит и вес, дай мне знать, я посчитаю доставку. Очень важно где эта крыша территориально по США, доставка по США (крупногабарита) нередко дороже чем за океан отправить.
В общем я пока в раздумьях, крышу сторговал за тысячу с доставкой в порт Нью-джерси (как новая, еще продавец готов покрасит в какой угодно цвет).
Если кому нужна забирайте. evan@rubbertherightway.com вот мыло продавца.
serge-n писал(а):Виктор, как будешь знать габарит и вес, дай мне знать, я посчитаю доставку. Очень важно где эта крыша территориально по США, доставка по США (крупногабарита) нередко дороже чем за океан отправить.
В общем я пока в раздумьях, крышу сторговал за тысячу с доставкой в порт Нью-джерси (как новая, еще продавец готов покрасит в какой угодно цвет).
Если кому нужна забирайте. evan@rubbertherightway.com вот мыло продавца.
Вообще - даром. Кто хочет - БЕРИТЕ - эт ШАРА!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !