СМЕШИЛКИ
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Re: СМЕШИЛКИ
ИХ НРАВЫ
Когда один парень решил незаметно откачать себе бензинчику из припаркованного на улице американского Сиэтла трейлера-домика на колёсах, он в результате получил совсем не то, на что рассчитывал.
Когда местные полицейские прибыли на место преступления, они обнаружили согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном.
Представитель полицейского участка заявил, что мужчина признался в том, что намеревался украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в горловину туалетного накопительного бачка.
Владелец трейлера забрал своё заявление из полиции, сказав, что никогда ещё так не смеялся.
Когда один парень решил незаметно откачать себе бензинчику из припаркованного на улице американского Сиэтла трейлера-домика на колёсах, он в результате получил совсем не то, на что рассчитывал.
Когда местные полицейские прибыли на место преступления, они обнаружили согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном.
Представитель полицейского участка заявил, что мужчина признался в том, что намеревался украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в горловину туалетного накопительного бачка.
Владелец трейлера забрал своё заявление из полиции, сказав, что никогда ещё так не смеялся.
-
- Город / City: Киев
- Возраст / Age: 31
Когда он вошел, все поняли что он был пьян. У него пальто было застегнуто на собственное яйцо....
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
-
и еще один...
у Гарри Поттера на лбу значок молнии, потому что в детстве его сбил Opel.......
у Гарри Поттера на лбу значок молнии, потому что в детстве его сбил Opel.......
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
Я работаю в Колл-центре. Однажды принимаю звонок от молоденькой девушки , судя по голосу. Смысл разговора в том, что регулярно пропадают деньги с баланса. Открываю детализацию и вижу до боли знакомые строчки- отправлено много смс-сообщений на длинный такой номер, который начинается на 47 - код Великобритании. Наученная опытом, задаю встречный вопрос: " У Вас случайно не IPhone?". На что следует ответ, что как раз недавно был приобретен. ( Совет, друзья мои: приобретая данную модель телефона внимательно ознакомьтесь в интернете со всеми причудами, которые он творит, а Вы даже и не подозреваете об этом=)!) Дело в том, что есть у него такая функция, вложенная в момент создания, называется "Оповещение о местоположении". Короче говоря отправляет он смски Создателю, которые кстати не отображаются в меню телефона. Ну объясняю я все это дело девушке, на что она, смеясь, задает вопрос: "Что, мол, письма на Родину шлет?!!" =))Очень тонко подмечено скажу я Вам=))Всем интересных собеседников и IPhone 5S!
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
ШАЙЗЕ... вот ни фига мене не смешно... дочь как раз на тоже и жаловалась. Я так и подумал - говорю ищи в меню = наверное есть активированная услуга жрущая денги.... пипец... прав оказался. АРТЕМ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХАPredator писал(а):Я работаю в Колл-центре. Однажды принимаю звонок от молоденькой девушки , судя по голосу. Смысл разговора в том, что регулярно пропадают деньги с баланса. Открываю детализацию и вижу до боли знакомые строчки- отправлено много смс-сообщений на длинный такой номер, который начинается на 47 - код Великобритании. Наученная опытом, задаю встречный вопрос: " У Вас случайно не IPhone?". На что следует ответ, что как раз недавно был приобретен. ( Совет, друзья мои: приобретая данную модель телефона внимательно ознакомьтесь в интернете со всеми причудами, которые он творит, а Вы даже и не подозреваете об этом=)!) Дело в том, что есть у него такая функция, вложенная в момент создания, называется "Оповещение о местоположении". Короче говоря отправляет он смски Создателю, которые кстати не отображаются в меню телефона. Ну объясняю я все это дело девушке, на что она, смеясь, задает вопрос: "Что, мол, письма на Родину шлет?!!" =))Очень тонко подмечено скажу я Вам=))Всем интересных собеседников и IPhone 5S!

мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42

Hummer 1-проложи свой путь...
-
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
KINGWAAR4X4 писал(а):ШАЙЗЕ... вот ни фига мене не смешно... дочь как раз на тоже и жаловалась. Я так и подумал - говорю ищи в меню = наверное есть активированная услуга жрущая денги.... пипец... прав оказался. АРТЕМ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХАPredator писал(а):Я работаю в Колл-центре. Однажды принимаю звонок от молоденькой девушки , судя по голосу. Смысл разговора в том, что регулярно пропадают деньги с баланса. Открываю детализацию и вижу до боли знакомые строчки- отправлено много смс-сообщений на длинный такой номер, который начинается на 47 - код Великобритании. Наученная опытом, задаю встречный вопрос: " У Вас случайно не IPhone?". На что следует ответ, что как раз недавно был приобретен. ( Совет, друзья мои: приобретая данную модель телефона внимательно ознакомьтесь в интернете со всеми причудами, которые он творит, а Вы даже и не подозреваете об этом=)!) Дело в том, что есть у него такая функция, вложенная в момент создания, называется "Оповещение о местоположении". Короче говоря отправляет он смски Создателю, которые кстати не отображаются в меню телефона. Ну объясняю я все это дело девушке, на что она, смеясь, задает вопрос: "Что, мол, письма на Родину шлет?!!" =))Очень тонко подмечено скажу я Вам=))Всем интересных собеседников и IPhone 5S!Тэнкс!
писдешь
-
- Город / City: Тячив
- Возраст / Age: 24
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51

Последний раз редактировалось Predator 10 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: поправил ссылку
Причина: поправил ссылку
-
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30