жолтый маяк
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: жолтый маяк
ну синие тогда.. и ехать..как этот чувак
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Да, можно без всяких разрешений. Тоже с год назад мараковал на эту тему, но так и не довел до ума)николаи писал(а):твой чувак с беспонтовой мигалкой АЛЯ 100 рублей..я речь виду про стильный низкий плоский маяк что то типа этого.. http://ledoutfitters.com/image.php?obje ... ndow=popup
Нихера не дешевый понт) Хорошая люстра с ксеноновыми фонарями по бокам ещё и функциональна, но стоит как чугунный мост))
http://a-signal.ru/magazin?mode=product ... =670359201 как пример)
В надежде на то и постил!)axs1976 писал(а):http://www.aliexpress.com/item/48-High- ... 93579.html
Теперь более реально) Вот только характеристики неясны.. Бесцветная видно... Оранжевая ли? Сколь режимов работы? Есть ли встроенные прожектора?!
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
при открытии ссылки-смотри ниже-там почти на все вкусы и желания предложения)))Дыбра писал(а):А, эта покруче! почитал, вроде все гуд!)
-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 32
Хорошая шЮткаДыбра писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Если он смеется не последний раз в жизни

Поясните , а в чем прикол, использовать спецсигналы для спецтехники?
мож лучше так
Тут есть дебилы?! Может ты по Торену с его "Пеленой" пройдешься?
Мне, например, в последнее время по роду деятельности нередко не помешала бы некая хрень привлекающая внимание и распугивающая, если на то пошло, мудаков. Это лучше если я буду расталкивать их бампером. За последние полгода уже раза три...
Мне, например, в последнее время по роду деятельности нередко не помешала бы некая хрень привлекающая внимание и распугивающая, если на то пошло, мудаков. Это лучше если я буду расталкивать их бампером. За последние полгода уже раза три...
-
Добрее надо быть к людямДыбра писал(а):Тут есть дебилы?! Может ты по Торену с его "Пеленой" пройдешься?- не выносилось на обсуждение, но свое мнение есть, если чо
Мне, например, в последнее время по роду деятельности нередко не помешала бы некая хрень привлекающая согласен внимание
и распугивающая![]()
![]()
напугай меня,
если на то пошло, мудаков. Это лучше если я буду расталкивать их бампером. За последние полгода уже раза три...

-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
прикол в том что 5-ю бэху с ведёрком, крякалкой и амр или екх номерами народ дольше будет пропускать, чем хомяка с кенгурином и жёлтой мигалкой
хотя щаз принципиально упёртых с регистраторами на кредитных лансерах дох
'04 HMCS B34
Так вырази его вслух, чего стремаешься? Или в дающую руку не плюют?))микола писал(а):Добрее надо быть к людямДыбра писал(а):Тут есть дебилы?! Может ты по Торену с его "Пеленой" пройдешься?- не выносилось на обсуждение, но свое мнение есть, если чо
Мне, например, в последнее время по роду деятельности нередко не помешала бы некая хрень привлекающая согласен внимание
и распугивающая![]()
![]()
напугай меня,
если на то пошло, мудаков. Это лучше если я буду расталкивать их бампером. За последние полгода уже раза три...![]()
![]()
Тебя пугать? Зачем? Любишь экстрим?
К людям я добр, мудаков не люблю.
прикол этой мигалки, что она не желтая)) А когда на тебя сзади летит нечто большое и сверкающее, очко хошь-не хошь, но сокращается)))Несвятой писал(а):прикол в том что 5-ю бэху с ведёрком, крякалкой и амр или екх номерами народ дольше будет пропускать, чем хомяка с кенгурином и жёлтой мигалкой
-
поподробнее пож. про руки, я что-то пропустил?Дыбра писал(а):Так вырази его вслух, чего стремаешься? Или в дающую руку не плюют?))микола писал(а):Добрее надо быть к людямДыбра писал(а):Тут есть дебилы?! Может ты по Торену с его "Пеленой" пройдешься?- не выносилось на обсуждение, но свое мнение есть, если чо
и распугивающая![]()
![]()
напугай меня,
если на то пошло, мудаков. Это лучше если я буду расталкивать их бампером. За последние полгода уже раза три...![]()
![]()
.
а по поводу Пелены и тд, считаю ,нужно будет-достанут.
-
а такую штуку видели?Дыбра писал(а):
Так вырази его вслух, чего стремаешься? Или в дающую руку не плюют?))
Тебя пугать? Зачем? Любишь экстрим?
К людям я добр, мудаков не люблю.
-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
лететь в жопу авто в надежде что тебе уступят это неразумно (по меньшей мере)Дыбра писал(а): А когда на тебя сзади летит нечто большое и сверкающее, очко хошь-не хошь, но сокращается)))
каким бы большим и сверкающим ты не был
ибо оттормозиться можно и не успеть, тем более на Н1, не G63 пойди
а прилетев кому-нить в корму ты автоматом попадаешь на бабосы
достаточно уже специалистов которые ищут таких "летал" с целью заработка на страховке или суде и тд
попадётся тебе заводной и принципиальный на дорогой тачке и будете потом выяснять у кого "больше и сверкающе" и кто ремонт в лям-другой на себя возьмёт
'04 HMCS B34