Дыбра писал(а):Мля, на таком можно и конец света пережить и с ходу ехать зомби давить)
А сколь примерно "здесь" выйдет?
Близко под $100 тыс. Авто 2002 года, а в РФ ЕВРО-4 с 2004 выдают... А так америкосы цепляют трал с "милиардом" колес и абрамсы перевозят и прочие тяжести... Такой автопоезд в сумме получается 100 с небольшим тонн... Вообще трак очень интересный...
николаи писал(а):да зомбомобиль..суко у них пробеги я видал по 2 000 майлов..новый бля..считай.и стоят там как пучок укропа..но ЖРУТ ведрами..
Ну с формулой 8х8 аппетит не может быть смешным... Если такой в деле применять выхлоп не маленький будет! Считай вездеход с огромной грузоподъемностью!
николаи писал(а):да зомбомобиль..суко у них пробеги я видал по 2 000 майлов..новый бля..считай.и стоят там как пучок укропа..но ЖРУТ ведрами..
Ну с формулой 8х8 аппетит не может быть смешным... Если такой в деле применять выхлоп не маленький будет! Считай вездеход с огромной грузоподъемностью!
ГАЗПРОМу пригодится по тундре гонять.
Они на либхерах и прочих дорогущих аппаратах... Этот дешев больно, много не отмыть! )
Во Владике возможно и пройдет! Только если что на физлицо таможить, меньше выходит. А где 46? Цена под 50 все равно будет, даже на eBay, продаван сошкурит свое на оформлении. И про доставку не стоит забывать, авто большой, только Ro-Ro!
serge-n писал(а):Во Владике возможно и пройдет! Только если что на физлицо таможить, меньше выходит. А где 46? Цена под 50 все равно будет, даже на eBay, продаван сошкурит свое на оформлении. И про доставку не стоит забывать, авто большой, только Ro-Ro!
Цена 46 на ебей,только растаможка с утилизационным сбором грустной очень выходит.Печалька.