это реально питерский вирус какой-то... я держался почти полгода... не выдержал ))))
Пока пофантазирую, да порассуждаю
Встречайте

коняшки на мустангах )))... на всякий случай )SerDenis писал(а):а коняшка на решотке где?
на данный момент в районе 35 ... машина + еще купил ништячков для неё ))) (уже продумал концепцию и под это заказал)pro-bus писал(а):В Питере ЭПИДЕМИЯспасайся кто может
![]()
Млять вирус заразный,чу заражаюсьМашин огонь,тож не отказался бы!!!
Андрей сколько на круг подобный раритет выходит
Поздравляю,этот вирус хорош.Вопрос:таможня это оформление как культурная ценность?Тоже давно хочу олдкар.mosandr писал(а):на данный момент в районе 35 ... машина + еще купил ништячков для неё ))) (уже продумал концепцию и под это заказал)pro-bus писал(а):В Питере ЭПИДЕМИЯспасайся кто может
![]()
Млять вирус заразный,чу заражаюсьМашин огонь,тож не отказался бы!!!
Андрей сколько на круг подобный раритет выходит![]()
+ еще будет: перегон по США, доставка по морю, таможня и т.д и т.п.
Поделешся секретом?А может даже поможешьmosandr писал(а):по таможне пока еще думаю... доедет... а там решим )))
Спасибо Александр))) когда доедешь на красавце до меня )))) кенгурин поменяем ))))Teran писал(а):Прими поздравления, машина реально огонь! Учитывая твой подход к проектам - будет чем полюбоваться!!!
Да, она просто как с нуля )))) оч радует состояние )Barmaley писал(а):Поздравляю. Это ракета! Состояние отличное.
сам в шоке )Yemao писал(а):Классная машина! У меня слюни текут)))