Принимайте новичка.
-
- Город / City: Владивосток
- Возраст / Age: 31
Re: Принимайте новичка.
Против дюрамакса ничего не имею. И сам бы от него не отказался. НО он стоит как самолет, вероятнее всего будет доставлять неудобства из за требовательности к качеству топлива. Можно хоть ямз поставить, лижбы ехал хорошо и не разваливался. У меня был форд ф250. 6.0 дизель интернэшнл. 330 сил. Тоже хороший мотор. Так что за неимением масла придется кушать маргарин. Я буду присматривать что нить на замену. Злое и надежное. Простое с тремя проводами. Пока на ум только япония идет. На чем дюрамаксы еще стоят? Я в японии пошукаю может какое битьё можно затянуть не за дорого.
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Тут почитай https://translate.google.com/translate?& ... _V8_engineBarmaley писал(а):Против дюрамакса ничего не имею. И сам бы от него не отказался. НО он стоит как самолет, вероятнее всего будет доставлять неудобства из за требовательности к качеству топлива. Можно хоть ямз поставить, лижбы ехал хорошо и не разваливался. У меня был форд ф250. 6.0 дизель интернэшнл. 330 сил. Тоже хороший мотор. Так что за неимением масла придется кушать маргарин. Я буду присматривать что нить на замену. Злое и надежное. Простое с тремя проводами. Пока на ум только япония идет. На чем дюрамаксы еще стоят? Я в японии пошукаю может какое битьё можно затянуть не за дорого.
LB7 не рассматривай,геморный!
Другая проблема внедрения мощного движка это необходимость замены слабой 4L80 на более мощную.Что повлечет значительное удорожание практически до уровня цены Альфы.
4L80 позволяет момент до 615 Н/М,поэтому выбор совсем невелик,например
CUMMINS 6BT5.9-C165 или совсем бюджетно китайский аналог CUMMINS EQB 180-20 ставится на КАМАЗ 4308.

- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Надежность китайского каминса никакая , вращаюсь среди них, гавно еще то , особенно головки из каккого то сраного чугуна отлиты и постоянно трескаются и поэтому выпадают седла
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Американский CUMMINS хорошо... но весит сие чудо полтонны... Про китайскую копию так же слышал негатив.

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
лежал у меня одно время КАМИНС 12 v 5.9/// в закромах родины..хотел ставить но сука тяжелый нереально пипец..поэтому похерил...япа двигла оч нравятся..неприхотливые..свалка под боком..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Речь шла о старом проверенном двенадцатиклапанном Cummins,оригинал как и клон от Донфенга нареканий не вызывают.У знакомого КАМАЗ мебельный фургон из первых выпусков с Китайским двиглом,пробежал 450000 км.из ремонтов замена турбины и помпы,да ТНВД пару раз ревизировали.Проблемные двадцатичетырехклапанные,форкамерные.Скорее всего конструктивная недоработка,т.к.нарекания были и на оригинал и на клоны.serge-n писал(а):Американский CUMMINS хорошо... но весит сие чудо полтонны... Про китайскую копию так же слышал негатив.
Двенадцатиклапанный с навесным весит 430кг.всего на 50кг.больше Дюрамакса.Если сращивыть с четырехступкой общий вес будет как у Альфы.Все ссылки уже давал выше.
Японских компактных дизельей с подходящими характеристиками, механическим ТНВД и малым весом просто НЕТ!
-
- Город / City: Владивосток
- Возраст / Age: 31
Я буду перебирать японские моторы по характеристикам. Если чего найду скину фотки. Кентов озадачил ищут по японии дюрамакс.