глушитель надоел
-
Barmaley
- Город / City: Владивосток
- Возраст / Age: 31
Re: глушитель надоел
Меня еще периодически загорается лампочка авс и тт4. Подключали гм сканер, говорит что блок авс погиб в борьбе СО стихией. Он как я понял от лэнд ровера. Можно на него забить и кататься дальше?
-
Schnizel
Я купил модулятор за 65$, буду ставить, лечить.
А так уже года два без АБС:) Просто надо помнить, что при торможении и блокировке первым несет зад: можно даже смоделировать - запустить топор/молоток по более-менее гладкой поверхности тяжелой частью вперед, сразу понятно как будет себя машина вести .
А так уже года два без АБС:) Просто надо помнить, что при торможении и блокировке первым несет зад: можно даже смоделировать - запустить топор/молоток по более-менее гладкой поверхности тяжелой частью вперед, сразу понятно как будет себя машина вести .
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
больная и трудно лечимая тема.АБС у хаммера..по моим прикидам из 10..у 2-3 работает...выкинуть нах..поставить регулятор тормозного усилия..они по 2-3 т р продаются..настроить по месту и ездить..Barmaley писал(а):Меня еще периодически загорается лампочка авс и тт4. Подключали гм сканер, говорит что блок авс погиб в борьбе СО стихией. Он как я понял от лэнд ровера. Можно на него забить и кататься дальше?
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
раздатка не должна рычать если коробка на паркинге.
ибо на парковке, блокируетса врашение выходного вала коробки,блокируетса железным "флажком", который входит в шлицы на выходном барабане.
Или у тебя тяга на коробку не настроена, либо там отломаны шлицы,либо сломан "флажок" и валяетса в поддоне.
объедини следующию замену дикстрона ,со снятием поддона.
флажок хорошо виден, и механизм толкаюший этот флажок оцениш.
Там всё елементарно.
вот об этих шлицах идёт речь (которые внешнии). но они скорей всего целые.
ибо на парковке, блокируетса врашение выходного вала коробки,блокируетса железным "флажком", который входит в шлицы на выходном барабане.
Или у тебя тяга на коробку не настроена, либо там отломаны шлицы,либо сломан "флажок" и валяетса в поддоне.
объедини следующию замену дикстрона ,со снятием поддона.
флажок хорошо виден, и механизм толкаюший этот флажок оцениш.
Там всё елементарно.
вот об этих шлицах идёт речь (которые внешнии). но они скорей всего целые.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Видел я этот паркинг, разбирал, хуйский он , нельзя его использавать как ручник , он наверное и существет для переключения в раздатке
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Да не, нормально он держит и под уклон с хорошим градусом. Я ручник вообще срезал. Он мне сильно вредил)flugergehaimer писал(а):Видел я этот паркинг, разбирал, хуйский он , нельзя его использавать как ручник , он наверное и существет для переключения в раздатке
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Не советую испытывать судьбу там все жидко , одной заменой храповика не обойдется..разворочает корпус алюминиевый.
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Хм... Верну ручник.flugergehaimer писал(а):Не советую испытывать судьбу там все жидко , одной заменой храповика не обойдется..разворочает корпус алюминиевый.