по поводу установки таких тяг на 2" Боди-лифт...когда я поставил себе 2" бодик иначал регулировать тяги просто удлинением...я столкнулся с интерестной вещью...не корректно стали переключаися передачи ...т е на рычаге коробаса в салоне стоит на 1 например..а коробка в реале шнифтер на ней стоит на 2.... визуально в салоне хер видно..но когда я начал штурмовать горку..я ни х не могу понять..коробк на 1 ..мотор ревет машина в гору хер едет(плохо)..ладно..бля лезу под машину..ебусь ..настраваю.положение 1 ..все заебись ..машина едет то се..НО блядь пропадает парковка..(почти) и токо если с усилием почти ебнуть по кулисе она кое как включалась..а один раз на горке сама (парковка) отщелкнулась и я поехал..я был за рулем и нажал тормоз...а еслиб не был...

вощем эта ебля продолжалась 3 дня с настройкой и я вывел алгоритм..ЛИБО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА И ВСЕ РЕЖИМЫ ДО 2 и невключение 1 режима---------ЛИБО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ 1 И ВСЕ РЕЖИМЫ ДО НЕЙТРАЛКИ и говно парковка...-------а чтоб и тут и там все ок.. хер получилось!!!!!!!!!!!

.... в процессе настроек участвовали 3 чела один сидел в яме пеключал шелчкми на коробасе второй шелчки на джойстике( и там и там есть шарики позиционирования..НУ СУКА НЕ СОВПАДАЛО!!!!) По итогу пришлось удлинять пластинки в которые вставлены тяжки и на коробасе и на переключалки.. на равную длинну....и тогда все стало ОК.. -------В ситуации с говенными родными тягами их разболтанность скоре играет на руку когда настраиваеш режимы ..ибо охуенные люфты как ни странно -это плюс ибо не дают выскочить с парковки коробасу(нет преднатяга).. а вот ставить отличные тяги немца на лифтованую машину -это может принести злую штуку...ТЯГИ СТОЛЬ ТОЧНО СДЕЛАНЫ ..ЧТО ПРИ МАЛЕЙШЕМ СМЕЩЕНИИ БУДКИ НА ЯМАХ.ИЛИ ПЕРЕКОСЕЕ ЕЕ ТЯГА-ЗА СЧЕТ СВОЕГО ПРЕДНАТЯГА В ПЛАНКАХ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ--будет вырывать передачу с ПАРКОВКИ либо с ПЕРВОЙ позиции

Последний раз редактировалось
николаи 12 июн 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раза.